敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雁北宾馆

4.0星级
山西省大同市 037044
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-23 点评

大大的房间心里都舒畅了,而且还有一个不算大的阳台,还有阳光射进屋子里呢,光线很好,有阳光,有大的屋子,有舒适的床,我心中理想的住宿条件就是这样的。床的舒适度很好,软硬适中,床上有两个枕头,叠在一起睡高度刚好。 更多

4分 2013-9-4 点评

宾馆的大厅里面摆了很多的花花草草,使整个大厅里面充满了生机,宾馆里面除了有住宿以后还有大型的宴客的地方和棋牌室,有配置那种能容纳20人左右的大圆餐桌。客房里面的面积不小,床也挺大的,软硬度刚刚好,有布置了沙发,沙发式的小凳子,枕头有两个放在一起,高度适中。 更多

4分 2013-4-16 点评

位置很好,在市委旁边,觉得很安全:晚上出去溜达,发现离古城墙很近,看夜景很好了。房间很大很舒服,也安静,卫生间水热量足,洗完澡睡得很舒服,餐厅饭菜很可口,印象最深的是大同油糕,吃了好几块。 更多

4分 2011-6-28 点评

新装修完没几年,设施配备也可以,酒店的位置购物不太方便,交通还行,周边没有什么超市,是市委,餐厅的那个顶子太低了,餐饮一般,我不爱在这里吃,房间里面挺干净的,前台的接待和客户服务还行,这个地方的人不多,价格还能接受,隔音效果还行,后面是住宅小区。 更多

3分 2011-5-30 点评

它是一个老牌的酒店,品牌很好,但是配置有点老,服务还可以,电视机是台式的。它政府接待很多,经常有会议。处的方位也不错,紧挨着市委,接待过中央的领导。餐饮也很不错。 更多

4分 2011-4-21 点评

房间的窗户是只有上面一小节,下面都没有窗户的,感觉像住在地下室。不知道是否与当地污染有关?其他还是不错的。离东方面馆什么的都很近~! 更多

4分 2011-4-16 点评

总体印象不错,服务周到,价钱稍微有点不太合理,但是对于四星酒店应该还算不错的了!设施非常齐全,就是电视稍微小点,再大点应该就不错了!总体印象很好,很不错 更多

5分 2011-4-15 点评

这是一个四星酒店,虽然没有五星的豪华大堂与高档装备,但是我觉得是一个让人十分舒服的酒店。房间十分舒适,让人觉得宾至如归。 更多

4分 2011-3-24 点评

工作人员态度很好,环境也不错,住的也舒服,吃的也不赖,总之一句话,整体感觉还不错,可能是第一次住酒店的关系吧,不知道其他好到什么程度。 更多

4分 2010-12-7 点评

房间蛮干净的,设施都比较新,我觉得空间稍微小了一点,倒是不会觉得拥挤。服务不错,他们不是很模式化,态度很热情,做的很周到,打扫卫生也蛮及时的,办事效率很高。出门打车比较方便,一般我会请他们服务员帮忙叫车。 更多

4分 2010-11-20 点评

地理位置还可以,出来是条主街道,一般都有车接送我的。环境挺好的,里面有绿化。就是里面提供的餐饮的风味比较好,有当地的特色,包括小吃什么的。外观看起来比较老,里面的装潢还可以,大堂的面积不小。服务挺好的,他们办事效率挺高的,也是微笑服务。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-19 点评

4分 2010-9-29 点评

这家规模大,车位不足,是地上的停车场,大概也就停七八十辆。地理位置,商场离那比较远,附近没有超市。交通方便,公交、打车都行。离火车站、汽车站打车也就十分钟时间。当时住的是标间,直接过去的。服务周到态度也挺好,比如烧个热水挺及时的。走廊灯光比较暗,房间灯光比较好,大小都差不多。隔音效果还好,配套设施挺齐全的。卫生挺干净,每天都有人打扫,被罩床单每天都换。提供免费早餐,都是自助餐,种类挺多,挺卫生的。 更多

5分 2010-8-12 点评

都不错,好像是四星级的酒店,他们的大厅比较好,给的感觉是特别的宽敞明亮,空间比较大,环境也好,特别干净,装潢也比较好,服务也非常的好,服务人员没有点头哈腰的那种状态,整体素质还行,酒店的位置也不错,在市政府旁边,周边都是商场,交通也不错,位置也好,附近有公交车,比较多,就是酒店的价格太贵了,在两百左右就可以接受了,房子空间还行,还有冰箱,其它的设施都一样了,电视也是液晶的,还可以上网。 更多

4分 2010-7-31 点评

性价比比较高,但是舒适程度不是很好。服务方面没有西安的酒店做的好,服务人员的办事速度比较慢,我需要网线,然后我等了好长时间,他们的服务人员才给送过来,办事不及时。房间里面的设施不错,毕竟是四星级的酒店么,卫生环境挺好。就是这个酒店的周边环境不怎么样,从这里去哪里都不是很方便。 更多

去过雁北宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雁北宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看