敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉和国际快捷酒店

山西省大同市 037005
业主请注册
酒店设施
52%
大同排名第27酒店(共 153家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-18 点评

酒店的价格挺便宜,可能是因为我是提前好几天在网上订的房间,酒店的服务很不错,有早餐提供的,早餐的口味也很不错,房间也不错,隔音条件很好,窗户很大,晚上还可以看夜景的,地段很好,夜景也很美。 更多

4分 2012-7-1 点评

位置很好出来大同火车站左手边就是了,走路也就两三分钟,前台服务不错,很温和的感觉,走廊是很有色彩的地毯,灯光下很漂亮,房间的大床很软,打扫很干净,窗子是大玻璃的可以看到大同火车站广场,卫生间是玻璃的,很现代,总体上感觉非常棒,火车站周围有这么不错的酒店很惊喜,推荐! 更多

5分 2012-6-16 点评

酒店就在大同火车站旁边,光看外面的门头倒是一般,一进大堂,惊喜的感觉:装修的很有特色,光影玲珑的感觉,不见得比四星级的酒店差哦;经过亮晶晶的不锈钢电梯来到房间,非常的整洁,就是空间不太大,感觉一切都是崭新的,心情舒畅,美美的睡了一觉~ 更多

4分 2012-4-18 点评

清明节坐火车去大同旅游,因为离火车站很近所以住了下来。这个酒店的优点包括: 1. 酒店费用合理 2. 地理位置一流 3. 这个价还含早餐,真没想到; 4. 酒店挺新的,装修不错 不过缺点包括: 1. 早餐真的挺难吃:奶没有奶味,咖啡要另外付钱,很多菜都已经凉了,味道也真一般 2. 服务员的水平有待提升 更多

4分 2012-2-2 点评

酒店地理位置极佳,就在火车站的一侧,距离火车站咫尺之遥,到了之后才发现,这里在很多年前曾经入住过,那时候好像还是叫做什么飞天宾馆,现在的这家快捷品牌属于本地自有的连锁,以前在市区里面曾经住过一家,只不过之前一家叫做“快捷商务”,这家叫做“国际快捷”,酒店时间也不是很长,整体还是比较新,入住之后,感觉比上一家的感觉要好,说明也是在进步了。酒店特点在于设计,显然是经过了一番的思考,给人一种庄重又不失清新明亮的感觉。入住的是单人间,房间不是很大,但是显得也很宽敞,比如家、七天之类连锁的单人间大了不是一星半点,很大的观景窗外面就是火车站广场,非常敞亮,房间设计的是干湿分离,洗手盆在外,洗浴在里,整个房间干净整洁,楼层的走廊设计的是暗色调,显得很有品味。当然房间的价格也不很低,入住时候单人间将近200元,不过还是很满足于此次的入住。最后说一句,入住时候不能吃早餐,可能说是在装修,第二是退房的速度非常快!! 更多

5分 2011-8-10 点评

在火车站旁边,所以交通很方便,但是晚上很吵,有关上窗才能睡着。不过房间很干净,设施也齐全。早餐品种不多,但味道不错。每天早晨,门口都会有去北京的车。 更多

4分 2011-2-18 点评

整体感觉硬件环境比较好,至少比快捷的好的多。房间空间面积挺大的,设施酒店常有的基本上都有,上网这些都有;采光效果也还行,因为它有朝阳和背阴的两面。而且隔音效果很好,在房间里面听不见其他的声音。并且整体卫生很不错,舒适程度也不错。服务不错,就是前台接待都不错,而且前台办理入住手续或者速度还行,挺好的。当然这个位置交通很好,就购物差一些,因为附近没有什么购物的。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-7 点评

3分 2010-8-21 点评

挺安静的,挺好的,就是服务态度不太好,前台服务人员不好,带答不理的,反正地方气息挺浓的,自己去的好像是外地人吧,不爱理,房间还好,卫生间的卫生还有床上的卫生都挺好的,走廊和一些死角的卫生也行,没有什么特别差的,就是服务态度不好,早餐是有的,我们没有吃,房间空间大小挺好的,就是电视不好,太小了,就赶上我车上的电视,就那么小,隔音采光还行,就是前台服务员挺厉害的,他们回答你问题,你问2遍人家才理你,还说大同话,能懂一半,一半都不太懂的,反正那态度绝对有问题,酒店周边啥都没有,交通也不怎么样,挨着个商店还是卖假烟的。 更多

4分 2009-10-16 点评

我是和朋友一起的,因为这个宾馆在火车站附近,而且价格还不错,所以我们选择了这里,但是还是有些不太让人满意,主要是因为房间的陈设都很旧了,卫生间也一般。不过因为我们住的房间挺高,所以视野比较好。总体来说还是值得的,不过如果价格再低一些的话,就更好了,嘿嘿! 更多

3分 2009-10-10 点评

很凑合,服务质量很差,客户需要什么东西的时候,服务人员没有很好的响应,好像爱住不住的感觉。卫生比汉庭差多了,房间里面卫生和设施很一般,卫生间打扫的不干净床单也不是不白。但是位置不错,在火车站旁边,如果要赶火车的话挺好的。 更多

3分 2009-9-14 点评

我们在这里住了一夜,并且很好。房间干净,床铺舒适,但是酒店没有特色,早餐很糟糕。如果你想紧挨着火车站住下,我想不出更好的地方,这个酒店实际上和火车站相临。 不像我们去过的别的酒店,这里没有房间可以讨价还价所以我觉得180元的价格有点高。 更多

1分 2009-7-29 点评

我去大同看石窟,本来计划是在那里待两天的,但是看到房间的时候,我马上就去订了第二天离开的机票。35元你就能得到4人间里的一张床,幸亏我们一共有四个人。床上用品看起来很脏,墙壁也很脏。淋浴间是公共的,但是门是锁上的。只有早上6:30到8点、晚上7:30到9点这个时间段有热水。完全没有任何一个员工会说英文。在酒店门口,我们经常被巴士司机或出租车司机围住,有时候在宾馆大堂都会。房间里面没有空调,所以我们把窗户打开了,不过整晚上都听到楼下停车场的出租车司机开派对发出的噪音。还有,你不能拿到房门的钥匙,只有一张卡片,要开门的时候给走廊里的那个女服务员看,她才会给你开门。宾馆很便宜,但是我在其他地方也住过相同价格的宾馆,比这里好无数倍。不要住这里。 更多

5分 2009-4-30 点评

床铺整洁干净,空气清新,卫生间也不错服务优质随叫随到,对当地的风土人情介绍详细饭食适口,符合大众口味,也有特色菜肴 更多

1分 2009-1-13 点评

大同是一个偏远又荒凉的城市,任何一个到达这里的旅行者所感兴趣的肯定不是这座城市本身。而是在美妙的云冈石窟或另一些景点。因此人们更倾向于在火车站旁边找一家宾馆住。这是人们住进这家酒店的唯一原因。 除了酒店的外观和客房高昂的价格,酒店的卫生还有许多地方需要改进。地毯已经有很多年没清理了,浴室和床也特别脏。 酒店的缺点很多,服务差得不能再差了。我们热水器的电源插座坏了(他们用一个备用插座帮我们修好了),毛巾破破烂烂,丢了一条,空气加热器的遥控器也丢了。 酒店里没有水和吃的,当然也没人说英语,由于我们住在这个房间,他们说是我们偷了毛巾。 最好不要住这家酒店,就在这家酒店隔壁有另一家酒店,我们没在那住过不过它看起来更好,我们曾去那想吃晚餐不过餐厅满了。这表明这家酒店应该还不错。 更多

去过嘉和国际快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉和国际快捷酒店的么

  • 管理页面