敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大同金地豪生大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山西省大同市 037044
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

公司outing住在金地豪生酒店一晚,酒店属于温德姆集团,装潢设施还可以,位置不在老城里。酒店的服务等还需提高,第一,房间没有wifi,第二,酒店的花洒应定时清理,第三,早餐非常一般,和其他地方的豪生酒店有不小的差距,第四,温德姆会员没法积分。希望改进以上几点。 更多

3分 2013-10-7 点评

酒店位置很好,在大同市中心 价格还行 就是国庆酒店打扫卫生的服务员只有一个 房间不够干净 酒店挂豪生的牌子,但是服务差太远了! 更多

4分 2013-9-4 点评

酒店的装修还是很豪华的,客房里面布置的被子够厚而且够轻,被单也有及时的刚换是白色的,很干净,没有污点,床面积很大,而且边间里面的两张床离的距离很合适,不会互相影响到对方休息。我住进去以后有免费的提供早餐,是大同当地比较普遍的一些小菜跟面,味道还不错,就是如果种类再多一点就更好啦 更多

4分 2013-3-25 点评

出差路过大同,入住该酒店,总体来说:内部设施齐全,服务态度很好,交通也很方便,早餐也很丰盛!饭后,还可以到御河生态圈散散步! 更多

3分 2012-10-5 点评

十一去大同玩,朋友安排了比较不错的酒店 他们在套间打牌 我就准备先回去洗澡再回来,走进口到,就不是很舒服的装修设计,楼道被分为两半,一半走人,一半做镂空处理,只能看到对方,却走不过去,也许是太晚的原因,灯光过于昏暗,由于楼道很深,走到中间时候我就已经很不爽了。 插卡准备开门,绿灯亮,门锁不开。 拔出来 再插 绿灯亮 还是打不开。 又试了一次,还是没开 按了三次门铃 再插卡,门开了....... 我当时脑袋就开始发麻了,我把门推开把灯打开,脚都没踏进去 我就直接回套间去打牌了。 想换房 告诉我没有空房了。 晚上本来是自己睡,但我还是喊了一个朋友过来陪我。 这标间很豪华貌似太大了,两个人躺在床上说话都觉得远,而且一个床前一个电视,两个电视都看一个台都得有回声。 声明一些 我没说这个酒店有啥不好,也许是硬件的问题,也许是我常驻酒店太敏感了,吓了我一跳。 更多

大同金地豪生大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-18

非常感谢您入住金地豪生大酒店,对于迟来的回复我们表示歉意.根据您对房间的描述,您当时入住的是我们酒店的商务房,由于房间面积62平米,您独自入住可能确实有些空矿.给您带来的不适,我们深表歉意.这种房型适合全家旅行入住.房间面积大,两张大床且不会感觉拥挤.希望您下次入住时,如果是一个人,可以选择豪华单人房,面积45平米,一张大床.期待您的再次光临! 更多

3分 2012-8-29 点评

硬件尚可,服务叫人失望:入住手续很慢,人手不够;房间空调几本不起作用,说是天气不太热了(其实很热);门童见客人进来也不开门或帮拿行李;浴缸上瓷砖松动。总之不符合国际五星标准。 更多

大同金地豪生大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-18

首先非常感谢您入住金地豪生大酒店,对于酒店迟来的回复我们向您表示歉意.您给予酒店的宝贵意见我们会认真落实跟进.多组织培训,提高酒店员工服务质量.期待您的再次光临! 更多

4分 2011-6-8 点评

当时入住,已经晚上了,床板有些硬,不是我想要的那种榻榻米,很遗憾哦!卫生不错,位置也不错,感觉不对而已,宾馆本身挺好的! 更多

大同金地豪生大酒店的市场销售部,负责此条点评
2011-6-11

感谢您入住金地豪生酒店,酒店的床是英国进口的,期望能给您的旅途带来美好回忆。 更多

5分 2011-6-7 点评

大厅环境显得很高雅,气势宏大,整洁优雅,房间灯光设计合理,屋内布局简洁大方,配套设施齐全,服务态度很好,给人感觉宾至如归! 更多

大同金地豪生大酒店的市场销售部,负责此条点评
2011-6-11

感谢您对金地豪生酒店的认可,期待您得再次光临 更多

5分 2011-6-2 点评
1
个人顶了这条点评。

豪生品牌就是不错,服务,环境都不错。。。同学安排住宿的,早餐还好,可是比起三亚国光豪生还差一点点。总体来说比较不错,价位也比较合适。 更多

大同金地豪生大酒店的市场销售部,负责此条点评
2011-6-11

感谢您入对金地豪生酒店的认可,为每位客人提供贴心周到的服务是酒店全体员工的最大期望,期待您得再次光临 更多

5分 2011-5-27 点评

离火车站比较近,是五星级的。从服务方面,设施都比天津的要好。设施都比较新,比较齐全,床比天津的要舒服,被子都是羽绒的,我去时比较冷但都没有开空调,特别暖和。从上面可以看到山西新建的城墙。我当时受伤让他们给我送创可贴都送过来了。卫生挺好的,装修比较现代一点的。周边吃东西应该是方便的,城墙里面就是市中心。 更多

大同金地豪生大酒店的市场销售部,负责此条点评
2011-6-11

感谢您对金地豪生酒店的认可,酒店前面的平城墙已经通车,从酒店乘车去往各个景点都是非常方便的,交通非常便利,酒店附近也有大型的商贸购物城;关爱每位客人并被他们所爱戴是酒店全体员工的最大愿景。真诚期待您得再次光临 更多

4分 2011-5-24 点评

态度非常好,办事效率也非常好,给我们安排吃的东西,还有叫早都是一般的很普通的东西。空间面积非常好,空间很宽敞,里面的设施非常好,早餐也非常好。是中式西式都有,口味是最好的一个地方。房间有提供水。房间里面舒适程度很好,床单毛巾浴室设备都非常好,装修程度就是一般吧旅馆,好像是蛮新的,浴缸卫生间情况非常好,卫生间很宽敞。 更多

大同金地豪生大酒店的预订员,负责此条点评
2011-11-14

感谢您对酒店的信任,我们会再接再励,更大更好的满足顾客的需求,继续努力,酒店将会有更多的优惠政策推出,望您及您的家人朋友能再次光临金地豪生大酒店。 更多

5分 2011-5-24 点评

我感觉他们的服务很到位的,细节方面做的很好的,比如会主动帮我们打车,而且他的房间很大的,有60、70平吧,房间里的设施很齐全的,像电视就有两个,很方便的,而且休闲、娱乐设施也很好的,比如KTV 啊、游泳池。他的地理位置挺好的,比如吃饭很方便的,而且打车也很便利的。 更多

大同金地豪生大酒店的预订员,负责此条点评
2011-11-14

非常感谢您如此溢美的评价,字里行间真挚的语言道出金地豪生的最突出的优势和特色——丰厚文化底蕴,人文关怀服务;同时我们也感受到您对我们的认可和钟爱!如此褒奖肯定,金地豪生大酒店会更注重自己今天与昨天的进步,会加倍努力,为各位宾朋带来更卓越的感受!我们也会更加注重细节上的管理工作和酒店卫生检查!祝福您事事顺利!期待与您再会! 更多

4分 2011-4-12 点评

山西好酒店不多,尤其是太原,还没有一家国际酒店。大同因为是旅游城市,所以有2家,假日和豪生。选择豪生是因为以前从来没有住过,假日经常住。想体验一下豪生的感受。硬件条件确实不错。酒店很新。符合国际五星酒店。出门旁右手就有一家特大的餐饮店。软件不太恭维,还需要提高。前台效率一般 更多

大同金地豪生大酒店的预订员,负责此条点评
2011-11-14

感谢您入住金地豪生酒店,我们会继续加强对员工的培训,提高员工的服务意识,期望给客人带来更好的服务。期待您地再次光临。 更多

5分 2011-1-9 点评

设施比较高档一点,装卸非常的豪华。位置比较好,大同城市不大,交通就比较便利啦,里面有自己的停车场,不是住酒店的人停在那也是免费的,酒店也是包含早餐的,酒店比较高档适用于商务,隔音效果挺好的,基本上没有我不满意的地方,房间不陪电脑的,但是它们有函件,就是有宽带,可以传真 更多

大同金地豪生大酒店的预订部,负责此条点评
2011-3-14

感谢您对酒店的认可,我们酒店从设备设施到服务完全符合国际五星酒店的标准,房间内设有免费宽带,并有商务中心可以为客人收发传真,再次感谢您入住金地豪生酒店。 更多

4分 2010-12-25 点评

餐饮还行,里面东西比如家多一点,服务都差不多,出门你好,出门再见,到位就是时不时打个电话,问点这,问点那,需不需要这需不需要那,地理位置稍微偏一点,环境还可以,比较清静,没在市中心,房间大小还行,挺大的,卫生还行,餐饮各种海鲜种类多一点,贵一点。 更多

大同金地豪生大酒店的预订员,负责此条点评
2011-11-14

大同金地豪生酒店是美国豪生集团旗下的国际五星级酒店,设备设施全打到国际五星级标准,我们会更高兴的提高我们的服务让您高兴而来,满意而去,期待您的下次光临。 更多

去过大同金地豪生大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大同金地豪生大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看