敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悦龙休闲商务酒店

山西省大同市 037005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-12-3 点评

我是11月份入住过本酒店客房的客人,之前也住过,并且是这里的会员,这个酒店是欺骗消费者的黑店,侵犯客人利益的黑店,不讲理的黑店,客房服务员骗客人利益的黑店,这个酒店管理不到位,大堂经理更没水准,入住的客人无法保护自己的自身利益,从而被这个黑店讹钱,这种事情不仅一次的发生,三番五次的讹,提醒大家选酒店一定要小心 更多

4分 2011-5-28 点评

这家酒店的设计让我觉得挺好的,每个房间的墙上都有画,而且是每间房间都不一样,我的房间是黑白的,别的房间还有彩色的,就是有些卡通画,设备硬件也行,设施齐全,网线也有。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

装修风格很喜欢,带有中国文化,服务周到,早餐很好吃。 价格稍微贵一点,但能接受。 出了酒店就是火车站,我回太原方便不过上网要收费,每个房间都有电脑,还好我带了笔记本。 床的舒适度一般 更多

5分 2011-2-25 点评

客房很舒适,隔音效果也很好,消费价格也不高,适合各界人士居住及办公!总体的设施设备,服务卫生都挺好!位置也很优越,是大同市一所很好洗浴场所! 更多

1分 2011-1-8 点评

里面设施感觉豪华,但是床罩睡起来极其一般,一般酒店上网不花钱,这里却要40元钱一天消费,小时5元钱计时,网速很慢,饭菜可以,这里特不适合商务人士居住, 更多

5分 2010-12-29 点评

我们直接打电话预定的,人员的服务,餐饮的质量到洗浴的设施都是很辉煌的,非常有气派。我们到了服务员推着车子去帮我们推行李不收费用,去了之后就问订了哪个房直接领过去,服务很到位,当时住的是双人标间,标价是三百多,我们打完折是一百多,有公司协议价。酒店花二十块可以洗浴一次,二十八一位自助,品种特别齐全,没有二十分挑不完,有当地的特色。离火车站很近,十分钟的路程,这条路主要是餐饮,住宿。房间别具一格,洗浴中心相当大,可以说是一条龙服务。 更多

4分 2010-12-13 点评

房间内还有一个麻将桌,如果住的话,就是免费洗浴,交通晚上路过的时候也挺方便的,离火车站比较近,打车应该六块钱就到,隔音效果还行,服务还行吧,房间的舒适度应该是属于一般吧,不是一般的风格,会加一些别的东西,小装饰也有,有自助餐。 更多

5分 2010-11-24 点评

悦龙商务酒店房型漂亮,,位置也很方便,房间设施很不错,宽带上网等一个电话即可开,里面的灯光感觉豪华有气派,休闲上网和睡眠的地方分开错层的,感觉很好。但是卫生间的布置感觉不太方便,只是用帘子拉着的。 更多

4分 2010-11-1 点评

房间内装修稍微旧了点,服务什么的都不错,装修的地板很明显能看的出来时间旧了,其他地方都差不多挺好,当时我也是到这里新找的,感觉还不错,今天我有朋友就来这里了,我就让他来的这个,很不错。我一般住酒店都是找一个对我出行的方便的地方就行。 更多

5分 2010-7-29 点评

没有连锁店,只有我们大同有。我住宾馆最在意的就是异味,还有隔音效果。它的环境很干净。它是商务酒店,里面的配套比较全一点,像电脑、冰箱。有娱乐的地方,洗澡健身都是一体的。我喜欢睡高枕头,到哪都得要,他们提供的挺快的。但价格略微有点贵,我认为最多也就应该三百。 更多

4分 2010-7-12 点评

我感觉床比较大,房间空间挺大的,内部有配套的沙发、茶几、电话,小冰箱,有宽带不过是收费的;酒店提供早餐;服务还行。位置在市中心,距离火车站近,打车十分钟内;附近餐饮比较方便,餐厅多。 更多

5分 2010-5-17 点评

吃喝玩都可以,休闲的场所比较多,洗浴,游泳还有台球,麻将啊都有,可以足不出户玩上一整天。房间里也高档,设施多一些,显得硬件就高贵点,大厅很豪华,以金色为主,我看在我们当地都是数一数二的。停车也挺方便,停车场多,门口就能停车,地面也还有停车场。 更多

4分 2010-5-1 点评
2
个人顶了这条点评。

我感觉这个酒店还不错,和我妈妈去的。住宿环境很好的。价钱也还比较合算。早餐十分丰富。挺好。就是服务有点不好。洗澡的时候,问那个服务员到那里换鞋。她都不耐烦的表情。 更多

5分 2010-4-5 点评

这酒店很不错了,因为我比较了解从性价比上面感觉还行,酒店给人感觉像星级宾馆一样,房间的装潢挺气派挺古典的那种,里面也有壁画感觉挺有档次的,房间里面的电视也是四十二寸的液晶电视,还有电脑并且网速也还行,包括灯光还有床都挺好的,房间也挺大的。我觉得酒店的服务也很不错,服务员挺热情,从说话就挺客气的,要是在酒店里面碰见客人的话也会主动的打招呼,需要点餐的话送过来也挺及时的,而且价格也不贵。 更多

4分 2010-2-10 点评

我们去的时候办理太慢,等了很长时间,我觉得入住的时候手续应该办的快一点,还有办理手续人太多的时候,应该有人过来问一下或者是主动打一下招呼,不过客房的服务还是挺不错的,我走的时候把戒指落在那了,人家又专门打电话让回去取。我当时住的是豪华间,里面布置的不错,和别的宾馆布置的不一样,觉得装修还有格局比较温馨。 更多

去过悦龙休闲商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自悦龙休闲商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看