敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大同锦江之星平城桥店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山西省大同市 037044
Email
4008811516 转 8529
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-5 点评

房间的电视是二十九英寸的显示器,而且都很新,是新开业的。无论什么时候去前台服务人员都会笑脸相迎,而且他会满足我们提的很多要求,比如说有的客人是中午到或者甚至是半夜到的他们都会给留房间的。他家的网速很快,卫生方面做得也很干净。性价比还是不错的。地理位置虽然离火车站近,但是位置有些偏僻,开车十分钟就能到火车站,停车算是比较方便的。 更多

4分 2010-8-28 点评

新旧程度还有环境卫生这几点都是比较好的,标间的面积挺大的,采光和通风挺好的,是很新的楼,整一个楼都是酒店的。附近像吃饭什么的都挺全的,在大马路边上,隔音挺好的,酒店的服务挺好的,比如问个路帮忙处理一些应急的事情都是挺好的。 更多

2分 2010-7-25 点评

新装修的酒店,所以进到酒店之后会闻到一股味道。酒店的大堂也太小了。这里的服务人员的服务也比较差,像我们去的时候正好是很冷的时候,然后在卫生间里面想洗个热水澡都没有,然后给服务人员打了无数次电话,服务人员就说一会就有了,到最后又和我说正在修。而且在退房的时候,服务人员又说没有发票,之后给我寄过去,我说那不可能,我一定要等到你的发票,给我的感觉服务人员的素质太差了。酒店所在的位置也很一般,去什么地方都要打车。 更多

5分 2010-7-24 点评

酒店的感觉不错,感觉很新,没有异味。服务员的态度也还不错,酒店不含免费早餐,在附近就餐很方便,酒店里有餐厅。附近的交通挺方便,比较容易坐车。酒店的房间面积挺大的。我会向别人推荐这家酒店。在酒店办入住手续也很方便,房间里有液晶电视,而且也提供网线。 更多

5分 2010-6-6 点评

我觉得锦江之星和如家汉庭比起来都是属于贵的那一种,这一家就还好,价钱差不多,而且是那种家庭房。我觉得基本上和所有的家庭式旅店都差不多,我去的时候是第一次住家庭房,有些新鲜感。 更多

4分 2010-5-1 点评

给我的总体印象非常的好,酒店里面的卫生打扫的非常干净,比如说酒店的一些比较细微细小的地方都没有一丝的灰尘,价格也不贵,挺合理的,服务也不错,比如说让服务人员帮个忙什么的他们服务态度挺好的,酒店的地理位置也不错,在平城桥的旁边,坐公交车或打的也挺方便的。 更多

4分 2009-11-19 点评

方便一点,全国连锁,到哪儿都一个样,它在火车站附近,但是离机场再近一点就好了,不过交通还可以,的士还是比较多的。价位还可以,200左右,不过还是再便宜一些就好了,但它的会员打折幅度还不是很大。然后它的装修我感觉偏暗一点,不是太明。里面的硬件少一些,像那个电器方面,旧一些,都是原来东西,电视都是老式的,网络看网页还行,发个邮件还行,但是看视频就不行。卫生还行,反正一天打扫一次,早餐我感觉不太好吃,口味偏清淡了一点。 更多

3分 2013-5-28 点评

更多

去过大同锦江之星平城桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大同锦江之星平城桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看