敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大同速8红旗广场店

山西省大同市 037006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-24 点评

从火车站坐公交可以直接到酒店楼下,同样这个公交站还可以坐旅游一号线直接到云岗石窟,而酒店就在古城边上,步行即可前往古城内景点。 更多

3分 2013-9-28 点评

511地漏坏了一个,没有一次性拖鞋,前台无法提供充电器。窗外空调噪音很大,墙面大片发霉,地毯有味!511地漏坏了一个,没有一次性拖鞋,前台无法提供充电器。窗外空调噪音很大,墙面大片发霉,地毯有味! 更多

3分 2013-6-13 点评

位置不错,吃饭很不方便,没有一家像样的饭店,离老城区很近,过去门楼就是九龙壁,有点文化底蕴,门前卫生太差了,有的象到乡下的感觉 更多

3分 2013-5-27 点评

首先地板是毛质,别处速8,不都是木质吗?毛质太容易积垢。其次,洗手间味道排不出去,洗发液挤不出来。我住的是会员价174的,简单干净,才是速8啊。 更多

4分 2013-2-11 点评

我们大年晚上去通的宵 拜托酒店帮我们留房到十点 虽然那天客人很多 但还是帮我们留了 很不错 在那里玩了一晚上 好开心 设施也不错 就是卫生有点不好 桌子缝隙有一团纸巾。。。 更多

3分 2013-1-17 点评

就隔音效果不行,地理位置还可以。热水供应挺不错。总体还行吧如果下次去还考虑,毕竟是我的破处之地。就那门太差,所以隔音不行。 更多

1分 2012-10-31 点评

体现不出快捷二字。干净友好也没发现。装修可能是老式宾馆简单翻新一下,灯光太暗,房间就床头柜两个灯,还坏一个,电脑桌上面有个灯窟窿,貌似灯头还没安。 设施太差,烧水的水壶不好用,打电话服务态度不好,一个小时也没送来,貌似房间里还没有一次性拖鞋,我真想说 你这也太抠了吧,我二大爷开的旅馆还有一次性拖鞋呢。房间还有个按摩牌,肾疗298,以我多年住店经验分析,肾疗就是打炮,我纳闷你们这宾馆是不是当洗浴中心开了? 还是酒店经理拿鸡头回扣了? 并且旁边的如家快捷酒店会员价150多,不打折才170多。,你这我普卡打完折还176.我觉得下次如家房满了我你宁可住旅馆也不来你这。嗨!老外做的酒店是不如咱中国人做到啊。价钱那高点其实也无所谓。我住过北京的速8,感觉比这个好多了,这里简直太坑爹了!最后那些给好评的我不知道你们怎么想的,住住旁边的如家,或者体验体验七天,锦江之心,格林豪泰,莫泰168,再不行就住住好点的旅馆,你就会知道啥叫区别了。坑爹啊!再也不住你们速8 了。 更多

3分 2012-7-2 点评

红旗广场附近的酒店,交通便利。 宾馆的颜色布置的很舒心,不像某些酒店邋里邋遢的。酒店的面食不错,至少我很喜欢,难忘的拉面。 下次还去吃! 更多

4分 2011-9-26 点评

在他们市内,交通很方便,打出租车的坐公交车都可以,他最起码还是很干净的,像床单和被罩这些还不错,服务人员的态度很好,房间隔音效果还可以,没有什么太大的问题,我的房间方面不临街,感觉还好,房间里就只有电视,有网线提供,网速还可以,房间空间比汉庭的还宽敞,卫生间里只有淋浴,设施应该也是新的,酒店的外观感觉酒店比较好找,酒店的大厅一般,面积比一般的快捷酒店要大,因为他是把原来很大的一个酒店重新买下来的那种,重新翻新了一下,有二十多层呢,就是打扫卫生的人打扫卫生的时候应该安静一点儿,一边打扫卫生一边儿聊天,接待的服务员还可以,酒店有早餐,但是不含在房费里面,我看了一下,感觉一般就没吃,周边吃饭还可以,有麦当劳和肯德基,旁边就是超市。 更多

4分 2011-6-28 点评

当时入住的时候,发现床上有一些小虫子,感觉不是很干净,是那种特别特别小的,而且单子比较白,所以虫子非常明显。房间的装修比较不错,地毯什么的也都有,总体的风格属于,简洁的欧式风格。当时去的那天,外面是比较冷的,但是房间里面还是很暖和的,所以他们的暖气感觉也比较不错的。服务上,没有什么太多的特色,比较普通。酒店的位置也没有什么特别的优势。 更多

4分 2011-6-25 点评

都差不多,房间感觉也挺赶紧挺好的,比北京的汉庭稍微小了一点点,装修还好,基本水平属于比较干净还算温馨的那种。整体来讲价格中等,床比较舒服,配套设施一样,没有无线网,只有网线,卫生情况挺好的,包括卫生间还有房间内的情况都还可以的,地理位置在大同来讲很好,找到它比较容易,还有自己的停车场,出门就有吃的,还有商场,服务也挺好的。 更多

1分 2011-6-17 点评

非常失望!地板脏,房间和被子异味很重,床板硬睡后腰疼,空调还用不了,经常没水,冲个凉要等半天。感觉非常恶劣,来大同旅游的,留下很差的印象。 更多

4分 2011-6-1 点评

里边的颜色做得有点老气,是发红的那种色调,给人感觉挺沉闷的,如果给老年人住肯定喜欢住这个,地理位置可以,在十字路口,交通非常便利,周边环境可以,斜对面是个大广场,下楼往右拐是个华联新天地购物中心,挺繁华的,服务态度都可以,平时都是一样的客气,前台办事态度效率都行。房间空间可以。隔音挺好的,卫生情况也可以。建议把里边弄的亮堂一点,感觉进去里边有点太单调。视线挺好。有提供早餐,就餐的环境还可以。 更多

4分 2011-5-1 点评

位置非常好,属于我们这繁华地段,超市、网吧呀,交通也方便。挺干净,价格也合理,里面设施也挺好,住着也舒服,电视什么啦都有,是薄的那种,基本上没注意,时间太晚了。床单挺干净,隔音也不错,挺安静的,没听见什么杂音。是今年新开的酒店,前台服务也比较好,说话挺和谐的。 更多

4分 2011-3-25 点评

去年国庆期间去山西大同时临时选择的下榻地点。本以为市中心的位置酒店应该已经满了,而且也没有任何的预定,但居然房源充足,很意外的惊喜。 房间价格合理,就像一般的商务酒店,舒适且经济卫生。服务员的态度也非常令人满意。选择了这家酒店令我们的大同之行可以说是完美的一次出行。 更多

去过大同速8红旗广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大同速8红旗广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看