敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大同青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

山西省大同市 037006
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-26 点评

虽然不是YHA认证的青旅'但是总体条件可以。在仿古街上'离华严寺'凤临阁烧麦还有九龙壁以及善化寺都很近。前台有协助云冈石窟和悬空寺一日游包车服务。驴友很多'包车去也很合适。 更多

4分 2013-2-22 点评

在步行街上,离华严寺很近,这条步行街是大同最繁华的地方吧。周围很方便,很多吃饭的饭馆和咖啡馆。交通的话,由于在步行街上,机动车不通行,得走出步行街才行,离公交车站也不是太远。 宿舍间内有独立的卫生间,大厅好像有一次性牙刷小香皂什么的可以拿,大厅还有几台电脑可以上网。早上8点退房时前台一直都没有人,有好多人等了很久。 不过总体来说,性价比还是很好的,床单什么的挺干净。 更多

5分 2012-9-4 点评

就在华严寺南面,游玩大同市区正好一个圈。吃的话,也有,只是不是最好吃的。至于客栈老板,那真是太好了,有求必应,有问题必回答。 更多

5分 2012-8-25 点评

旅舍就在仿古街中,旁边就有大型购物中人心. 吃和购物也近, 华严寺就在旁边. 旅舍位于三楼, 大厦入口是一家儿童服装店. 大堂装修使人有温暖的感觉, 有一阵阵香气,应该是点了香熏吧! 临仿古街的房间在晚上十点前有点吵, 幸好自行带了耳塞. 房间和洗手间卫生良好, 只是煮开水水壶布满锈渍, 这都是很多酒店出现的问题, 房间可以打扫得干干净净, 但就是对小小的水壶不大注意, 但大堂有热开水供应. 老板人很好,我问的都一一耐心地回答, 由于到店前没有预定房间, 本想住三个晚上, 而旅舍第二天的房间也订满了, 所以只能够住一个晚上, 要不然一定继续入住至三晚. 更多

4分 2012-4-23 点评

我和朋友就是看中了这里的位置,实在是太棒了! 就是设施有点简陋,但是毕竟是这个位置这个价格了。 我们入住的是双人标准间,快睡觉的时候发现,其中一张床的床垫是坏的,中间有一个凹下去的坑。由于已经洗漱完毕了,实在不方便换房了,只好忍了。 屋子里虽然有两条毛巾,但是实际只有两个小手帕那么大,而且看起来也不是很干净,所以我们只好自己去买了。 大厅里面有两台电脑,可以免费使用,上网。 WIFI也很给力。 更多

4分 2012-2-19 点评

一家非YHA的青年旅舍,就在华严寺的旁边,真的是非常非常方便,出门就是步行街。在一家童装店里面(这个比较诡异),我住的是大床房,睡着非常舒服,洗漱间和洗澡间都是用玻璃隔开的,非常巧妙利用空间,睡着很舒服,水很大。其实可以电话预订,但是我通过艺龙预定价格稍贵一些,另外还有床位性价比的话比较划算。大厅很宽敞,可以上网打发时间。还是比较推荐的。 更多

大同青年旅舍的前厅部经理,负责此条点评
2012-3-9

感谢您的大力支持。您的支持是我们最大的工作动力。 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

这里的环境优雅,经济实惠,气氛活跃,老板热情!旅社地理位置好,周边环境繁华热闹,离景点都非常近,还可以拼车一起去旅游景点,太方便了! 更多

大同青年旅舍的前厅部经理,负责此条点评
2012-3-9

感谢您的大力支持。您的支持是我们最大的工作动力。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

貌似这是大同唯一的青旅,今年5月才开 因为新开张,所以旅舍整体干净整洁。多人间有自己的卫生间,很方便,各种设施也齐全。老板和员工都很好,还能联系包车。 位置就在步行街上,周边很热闹,步行到主要的几个景点都不远。 小缺点是女生多人间对着前台,隔音不是很好,早上有人入住或者退房可能会有点吵,建议住多人间自带耳塞哈 更多

大同青年旅舍的前厅部经理,负责此条点评
2012-3-9

感谢您的大力支持。您的支持是我们最大的工作动力。 更多

4分 2011-6-13 点评

2011年6月份入住该旅舍,其实当时才开业20多天,房间收拾的挺干净的,老板是一个脾气非常好的人,就是临街的住处有些吵,因为是在仿古一条街上面.地理位置非常的优越,旁边就是华严寺了.总之性价比非常的不错 更多

大同青年旅舍的前厅部经理,负责此条点评
2012-3-9

感谢您的大力支持。您的支持是我们最大的工作动力。 更多

5分 2011-5-26 点评
1
个人顶了这条点评。

新开的店,装修很精致,电视是大液晶,电脑网速还可以。老板很热情,详细告诉旅游乘车路线,给客人很大帮助。位置十分理想,去市内各景点很近,步行数分钟就能到华严寺、九龙壁、古城墙,离繁华商业区也很近,小吃、闲逛都很方便。 更多

大同青年旅舍的前厅部经理,负责此条点评
2012-3-9

感谢您的大力支持。您的支持是我们最大的工作动力。 更多

5分 2周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
1分 2014-5-8 点评

更多
1分 2014-3-21 点评

更多
3分 2014-2-24 点评

更多

去过大同青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大同青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看