敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大同宾馆

4.0星级
山西省大同市 037008
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-20 点评

我是随旅行团去太原旅游的,住在大同宾馆,那里的服务热情周到,让我感动,而且室内卫生干净,交通很方便,通讯设备齐全,住在那里感到很舒适,价钱也合理。 更多

艺龙会员
4分 2009-6-10 点评

艺龙会员
4分 2009-6-3 点评

艺龙会员
3分 2009-4-20 点评

3分 2009-4-4 点评

这个酒店是属于政府开会、招待的宾馆,所以整体设计的比较庄重肃穆,很能够看出来那种政府那种严谨。从我小的时候到现在,他一直就是白色的结构,是一个很老的宾馆了。酒店整体看起来是一个U字形的形状,而且很安静,他们的楼道是直角拐过来的,各种房间是在不同的方向,在这个形状下,绝对是一面一户,房间的对面绝对是一片空地,环境绝对好。因为酒店毕竟比较老了,布置上和云冈建国宾馆上有点差距。那酒店的卫生情况,毕竟是政府的么,所以要求肯定很是严格,卫生绝对是没的说。 更多

4分 2009-2-16 点评

虽然不在大同的市中心,是在市区靠南边一些,但是交通比较便利,大同现在的道路修的特别好,过来这里很方便。这家酒店总体做的就不如大同的建国宾馆做的好,感觉从进房间就觉得低了一个档次,包括房间的一些摆设,看山去总觉得很不上那个档次,不过卫生还是很不错的,这家酒店只是相比较建国宾馆稍稍差一些,但是要是在大同来说的话,酒店做的还是很不错的。 更多

5分 2009-1-21 点评

我希望这个邮件能送到市场部。 我在酒店住的很愉快,但我希望能提供帮助。 酒店房间里的信息和小册子的展示的内容不错,但是印刷的英文的语法和标点不正确。我愿意帮助酒店把这些信息翻译成英文。我是学校退休的老师,希望能提供帮助。我很愿意通过电子邮件发回翻译的文件。 非常感谢! 丹尼尔·塞西尔 更多

3分 2009-1-3 点评

原来是个老饭店,现在重新装修的,外观效果很不错。而且以前就是市政府招待所,本身的装修档次级别就不低。酒店的服务水平就一般,因为这种酒店的人员都比较势力,感觉不是很亲和。前台接待还比较热情,客房服务就不行,当时入住的时候我问服务人员出行的信息,她们就说不知道,我想让她们帮着提供一份地图,她们叫我们自己去买,所以感觉不是很到位。 更多

艺龙会员
3分 2008-12-22 点评

更多
4分 2008-12-8 点评

不错,环境和卫生都不错,它不在市中心,不过开车过去很方便,但是有停车场,一个可大的院呢!是一个院子式的那种酒店,但是绿化不多。卫生也搞的不赖,它是一般接待政府机构这些人的,里面的配置不错,装修比较休闲,液晶的电视。服务也好,热情!像态度啊,笑脸啊都不赖!不过好像是年长了,里面的设施都不是现在新的。餐饮也可以,价位挺低! 更多

4分 2008-8-10 点评

我感觉这个酒店非常得好,饭菜很好,口味很不错,种类相当全。服务很周到,质量也很好,入住的客房客人走后一天能打扫两次,相对其它的酒店也许就一次。装修很不错,自动化做得比较好,像洗手是感应式的,床头灯是触摸式的,还带调光式的,很不错。 更多

5分 2008-7-23 点评

总体还不错的,是在市中心比较繁华的位置上,周围的交通很便利的,去哪里都很方便,打车坐车都很方便的。酒店的隔音也是很不错,虽然是在市中心的位置上,但是在酒店里面却很安静,住的很舒服的。房间里面的配置施设也比较好,感觉挺高档的,用起来呢也不错,挺好的。酒店的服务也是很不错的,如果有什么需要都能很快的找到他们的服务员不像有些酒店找不着人,在一个就是都是本地人和他们沟通会比较方便一些,因为普通话不太好嘛,就感觉很方便。 更多

4分 2008-2-11 点评

这家酒店给我的第一印象不是太好……从火车站和市中心到酒店可有段距离呢。而且,我们从火车站打车到酒店还被出租车司机宰了一把。酒店外观看上去挺吓人的,厚重的大门让你看了不舒服。酒店到底要保护我们不受什么的侵扰呢?愤怒的毛泽东主义者?还是恐龙?但是酒店内部很好,房间非常舒适。餐厅菜单是我见过的最有趣的。一会我会再提到这个问题。酒店员工非常热心,不过英语不太好。这里毕竟是大同。虽然这座城市周围有些很棒的旅游景点,但并不是常规的旅游线路。况且,他们的英文比我的中文好。我觉得,每晚不到50美元的房费很划算。 我非常支持m2347m关于菜单的评论,这是我见过最逗的一张菜单。一会我会放一些照片,你可以搜索“大同宾馆”看更多照片。我第一次看到这张菜单时,眼泪都笑出来了。我很高兴,我们把一张拿回了房间,所以照了些照片。真的特逗! 总的来说,虽然出租车随处可见,酒店位置不好。不过,这是家很好的酒店。我还是对这家酒店的几篇负面评论感到有些惊讶。大同是个正在努力发展的城市。现代化和繁荣昌盛的浪潮带动了北京、上海,甚至西安的发展,尚未到达大同。但是,这座城里有几座有趣的寺庙和一面著名的九龙壁。... 更多

3分 2007-10-27 点评

我想到会是这样。每次询问些事情,都得不到答复。团里很多人想调房价,早上说不可能。到了晚上房价反而更贵了!很让人懊恼!! 更气人的是,从前台寄出的明信片没有一张寄到的(一共寄了20张,一些是9月18日寄出的,还有一些是9月19日寄出的),难道都进垃圾箱了??太奇怪了! 从别的酒店(北京、西安)寄出的明信片都已经收到了!!问题太大了!! 更多

2分 2007-9-6 点评

第一印象觉得很漂亮,豪华的大厅,舒适的房间,美味的早餐……但是还有地方需要改进,例如前台接待人员,几乎不笑。每次去问点事情的时候都觉得好像打扰到她一样。 不太好…… 更多

去过大同宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自大同宾馆的么
  • 管理页面
4分 91条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看