敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大同宏安国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山西省大同市 037008
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-16 点评

饭菜质优价廉,特别是自助餐花样繁多,有吃的,有喝的,咖啡、酸奶、葡萄酒、啤酒、奶茶等,还有瓜果,糕点,尤其值得称道的是众多的铁板烧,我吃的太多了,不写了。 更多

4分 2014-6-12 点评

这个宾馆条件一般,当然在大同应该还行吧。我们用的会议室,外面摆个台球桌,显得有些杂乱。房间收拾的还挺干净。最赞的是自助餐,有铁板烧、和正宗刀削面,我的最爱!呵呵 更多

4分 2012-7-19 点评

性价比很高的酒店,内部装修的挺有档次的,房间里的设施也很新。卫生很好,隔音也很不错。酒店的早餐是亮点,很丰富,有不少当地的特色食品。最主要的是房价很适中,对于这个档次的酒店很超值。 更多

4分 2011-9-24 点评

宏安酒店给我的印象是很好的,这次去大同办事选择入住,位置还挺方便,周围买东西的地是有的,吃饭也不用愁,酒店的餐厅吃起来就有很好的风味。房间装修的不错,但是隔音效果不是很好,晚上能不时听到马路上的各种车辆的声音。 更多

5分 2011-9-16 点评

这家酒店的设施应该是属于四星,位置很不错,到西环路很快。酒店应该有年代了,所以房间大小还是很大的,宽敞,典型的中式装修。酒店的自助餐挺不错,值得推荐。我吃的很饱。酒店的前台的服务人员素质很好,我走的时候电话忘记了马上叫住我。 更多

3分 2011-7-18 点评

酒店挂四星,但是设施显的有些陈旧,不过硬件和软件都还不错,房间很大,而且设备齐全,有小冰箱、电吹风等,标准间的床比较大,感觉比其他酒店的床要大一些,床上用品比较软,睡觉很舒服,早餐不错,有当地山西特色 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

大同宏安国际酒店交通方便,环境不错,晚上很安静,是个不错的选择!尤其是该酒店的饮食安排很是丰富,周边又有各种风味的饭店,适合商务人士在此居住并安排相关活动。 更多

5分 2011-5-5 点评

酒店是三星级标准,房间配有电脑,有的有麻将桌,住宿环境很不错,装修很有档次,价格在同类酒店中算是比较低的,服务态度好,交通也方便,在酒店中住了两天,感觉很不错。 更多

4分 2011-3-18 点评

设施好,卫生很好,早餐丰盛,是自助,38元/位 ,不知道最近涨钱了没有,品种挺多,味道也不错,服务很周到而且态度极好,跟家人住的是豪华标准间,单人床都是那种加宽的,睡下两人都不觉得挤,而且软硬适中,下次还住 。 更多

3分 2011-2-25 点评

酒店位置:迎宾街接近振华南街,位置在大同市属于比较靠外围了,好在大同本来也不大。酒店斜对面有家大超市,购物比较方便。 酒店设施:大同两家四星级酒店之一,大同城市很破烂,酒店外表也非常普通,感觉还不如很多地方的三星级漂亮,大堂布置也一般,但感觉比外面要强一点。酒店设施还比较全,餐厅、桑拿、商务中心什么的都有。 房间装修:住过好几次,普通标准间很一般,装修陈旧,基本相当于三星水平;豪华标准间品质有大幅提升,房间面积比较大,装修也好很多,欧式深色木装修,卫生间淋浴、浴缸都很舒适,而且是开放式的,洗浴的感觉很畅快,强烈推荐住豪华间,虽然多了100多块,但还是值得的。 餐厅:这个还是不错的,早餐品种比较丰富,中西式点心、小吃、饮料很齐全味道也不错。正餐尝试了火锅和韩餐,火锅味道不错,环境也很好。韩餐味道一般般,也许是在韩国人聚集的地方呆的时间长了,好的韩餐吃的太多了,大同本来也没有多少韩国人,韩餐不正宗也可以理解。 服务:中等,基本能满足需求。 价格:中等,因为是公司协议价,所以不算贵。 更多

4分 2011-2-9 点评

房间里的有些设备看起来好旧了,给人感觉不舒适,希望能有所提高,饭菜总体还可以,服务不错,很到位,要是能提供免费早餐就更好了。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-5 点评

4分 2010-12-3 点评

交通挺方便的,应该是打车方便,离火车站比较近,酒店还好吧,在大同是比较上档次的一家,装修比较现代,他这个没有绿化,大厅比较辉煌大气,酒店新旧程度应该是比较新的,有网线,没有配备电脑,大厅也没有放电脑供客人使用,也有停车场,服务还算不错吧,有打麻将的地方,有专门一个楼层有台球那些,从外地过来的话,打车的话不算太近,中等。 更多

4分 2010-10-30 点评

酒店的自主晚上对外开放,性价比相当高。不想吃自主,对面还有削面馆。购物方便,斜对面就有大超市;到云冈等旅游景点方便,距离较近。其他都没有印象特别深刻的地方,唯一的不足就算是卫生显得不够特别干净,房价硬件略显陈旧。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-26 点评

去过大同宏安国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自大同宏安国际酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看