敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

云冈国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山西省大同市 037004
酒店设施
90%
大同排名第8酒店(共 153家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-4 点评

客房里面的床的质量真的好棒、好软,被子既轻柔又保暖,躺在床上很舒适,而且客房的空间真的很大,床也够大的,标间里面的单人床比双人床小不了多少。酒店的附近就是华严寺,我每到一个地方如果有寺庙都会去上柱香的,不求别的只求心安。我喜欢酒店里面提供的刀削面,很有嚼劲,大同的刀削面是一绝啊。 更多

5分 2013-7-18 点评

酒店档次很高,价格不贵,挨着著名的华严寺,在当地算是一家不错的酒店了,服务员很朴实,待客诚恳。客房很大,配备的设施也都很新,早饭简单,可以吃到羊杂和刀削面等地道的山西特色 更多

4分 2013-3-18 点评

房价里面很大,设施一般,浴室特大,位置方便,机场大巴路过。价钱都差不多,网上订没有,到酒店大堂居然有,床的舒适度一般,比其他5星酒店差点; 更多

3分 2012-9-13 点评

1、这是一家五星级酒店,据说。位置绝佳,就在华严寺的旁边,步行不足十分钟,九龙壁也在旁边。 2、旁边城区正在改造,但是酒店的隔音很好,感觉非常安静,赞! 3、服务:后台对服务员的支持力度太差了,绝对对不起所谓的五星,eg当时外出没有带房卡,已经在前台核实了身份,前台也已经叫直接上门房前等,结果服务生来了之后完全没有收到指示,要求我们打电话给前台由前台给她指令才可以开门,我们只能再次致电前台,但被踢球到客房部,而客房部又再次踢球回前台,so。最后还是进去了房间,服务员感觉是很朴实的当地人,一直在强调她只是忠于职守而已,整个酒店的后台协调和服务不算好;早餐的面条不错,记得吃羊杂碎,赞。烤面包机比较实用简单,还有东西泡牛奶这点值得赞。种类不算多,但是中西的分配各半,食物的品质不错。 4、周边:九龙壁大概就是10分钟的车程,不算远。二十分钟左右是大同城墙,门票四十大洋,夜景不错;十分钟内是华严寺,门票八十大洋,超贵,但是值得,是国内寺庙总面积和建筑面积都比较大的地方。酒店门前到军 方大门的街传闻中的太原兔头一条街,味道很好。 更多

2012-8-14 点评

我在#云冈国际酒店# 服务不错,性价比高,位置好方便,有停车场

来自新浪微博
5分 2012-1-16 点评

特价标准间 才250 四-五星 服务设施都不错 特价房窗外是个网球场 其他和普通标间都一样 总体感觉不错 位置比较好找 附近就是兔头一条街 很多美食 值得选择 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象不错,早餐还可以。就是外面喇叭声太大。还有很多人在电梯里抽烟。小城市的酒店算不错的了吧。餐厅的菜色不错,不用到大街上找餐厅。 更多

4分 2011-6-28 点评

餐饮挺好的,山西大同大部分都是餐饮好,口味挺好的,哪儿的客人来了都挺好的,服务还行,酒店的位置挺好的,离步行街超近,在比较繁华的地带,旁边是小吃街,房间里面卫生也非常好,空间也比快捷的大,装修感觉都差不多,价格还行,能接受,配套设施设备还行,就是周边有时停车停不下。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

是个五星级的,早餐挺好的,早餐是自助的,品种特别多,早餐是三十多还是四十多来着,酒店也挺干净,设备也挺好的,房间的用的东西都很全,都有注明是收费的还是含在套餐里面的都写的很清楚,连酒呀都有,收费的项目都有很醒目的标志,房间装潢还好,每个房间装潢都不一样,感觉挺高贵的,整体卫生很好,周边环境污染很干燥,基本上看不到树,房间里倒是不会感觉干燥,还挺舒服的,价位蛮贵的,服务质量都挺好的。 更多

5分 2011-6-9 点评

清明节和朋友自驾游山西,第一站是云冈石窟。在网上查到了这个酒店,协议价还很便宜。 到达目的地之后 ,发现位置很好,进去一看,果然是星级酒店,设施非常的完善,性价比非常的高。晚上还在酒店消费了洗浴和足疗,很不错。 更多

4分 2011-6-2 点评

云冈国际的饭菜还不错,口味很好。服务员服务一般酒店没有特别出色的地方。名头比较响亮,总体来说还好。没有特别让人留恋的地方。要是能够突出特色就好更多了 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店位置很好,离九龙壁和华严寺都不远,算是大同的老牌酒店了,早饭还不错,符合山西人实在的个性,很喜欢他家的小米粥,非常香,以后来大同玩还会去住的 更多

4分 2011-6-1 点评

我住得是双人标间,设施还不错,比较干净齐全。位置也不错,后面有个什么寺,挺有名的,交通比较方便。服务还是比较好的,是五星级的,比如一进来呀。早餐还挺丰富的,早餐店就在大堂一楼,可选性比较多。酒店相对旧一些,开得时间长了,但没有异味。 更多

4分 2011-5-26 点评

是五星级的酒店,西餐厅外面有一个花园,环境挺好的,餐饮还行吧,宾馆都大同小异,味道记不太清楚了,住的时间不长,地理位置还行,出行还可以吧,停车挺方便的,酒店有专门的停车场,大小没有印象了,房间配套设施、人员服务都够五星级的标准了。 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友接待入住,感觉在大同应是高档酒店,各方面都不错,酒店餐饮档次较高。第二天去了九龙壁、云冈石窟、悬空寺、应县木塔等名胜。再去大同,还会住这里。 更多

去过云冈国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自云冈国际酒店的么

  • 管理页面