敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

云冈国际酒店 Yungang International Hotel

大同市排名第6的148酒店
山西省大同市 037004
云冈国际酒店
写点评

186条来自我们社区的点评

旅行者评分
    42
    114
    22
    5
    2
查看评论:
2
2
2
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
云冈国际酒店新近的点评
查看最新点评
北京市
5分 2009-7-26的点评

地处繁华商业街道,附近名小吃店很多,周边有大同著名的名胜古迹比严寺、九龙壁,酒店吃的很好,住的也很宽敞舒适,服务质量高,开销也不大。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2009-7-25的点评

消费比较低,价格不贵,里面的服务也很好,里面有洗衣服的服务,可我当时要洗衣服,因为我想把衣服洗完以后就烤干,他们的机器却坏掉了,就觉得我提出建议的时候就往往不提供了,还是我自己解决的。但是它外面的环境卫生不太好,我觉得五星级的酒店应该周围环境很好的,反正当时下雨这边很脏,酒店边上全都是污水,不过进去的时候就给人不可思议的感觉,它房间的空间也挺大的。

该点评有帮助吗?
山西省大同市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2009-7-22的点评

饭菜质量还可以,自助早餐是免费的到大厅吃,品种挺多,就是太贵了,要是五六位吃下来得1000多。房间比较宽敞,大概一个套间得有一百多平米,住时挺舒适的。房间通风好,采光不太好,白天也得开灯,布置和装修得富丽堂潢的全部是灯光。硬件设施可以都不错,全部都有还好用,家俱都是新的。卫生做得不错,就是价位高点,其它都差不多。交通不如别的地方,在市中区,打车方便,周围的道路窄,都是小街小道的那种老街道。一般外地人不好找,必须打车。地面上的停车场,停车方便,有保安看守。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2009-7-23的点评

我们在携程上预订了一晚的房间,我给他们打电话问交通怎么安排的时候,遇到了门房小于,他非常出色,帮我找了个司机来火车站接我,还帮我预订回去的火车票。食物一般般,不过28块钱一个人的自助早餐,我也没啥可说的。酒店是典型的中国式5星级酒店,地方很大,非常干净,除了小于之外,其他员工还可以。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-7-22的点评

该点评有帮助吗?
山西省大同市
3分 2009-7-20的点评

酒店是在市中心,出行坐车打车都很方便得。房间里面得设施也比较好,都很新感觉档次很高的,在质量价格方面都是很高得,不过不是精心挑选的。酒店得服务也不错,一进酒店他得门童就主动得过来打招呼,帮我提行李,如果需要,出去得时候他也可以帮你叫车。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-6-26的点评

该点评有帮助吗?
山西省大同市
4分 2009-6-20的点评

我对这家酒店的服务态度方面比较满意,服务人员见面会主动打招呼。还有它的位置好啊,是大同市的最好地段,坐车、打的都挺方便的。而且房间也不错,房间空间大,光线照明好、布局合理、环境卫生好,阳光充足。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2009-6-8的点评

更多 
该点评有帮助吗?
山西省太原市
4分 2009-6-7的点评

性价比感觉算是比较高的,在当地的消费不是贵的等级,它处的位置是在市中心比较繁华。周边的环境比较方便,但是自己开车过去感觉还凑合,停车场比较大但是来的车子更多,很多次去了以后都是要稍微等一下,别人可能要走或者专门店管理人员指引一下。进到酒店里面感觉环境挺好的,当时比较新家具和装修看着都挺舒服,服务也比较规范,人员比较热情,还有就是餐饮和桑拿都不错,当地的食物做的口味比较好。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-5-26的点评

更多 
该点评有帮助吗?
山西省太原市
4分 2009-5-20的点评

它的门市价是888,通过朋友帮我订的是200的不含早餐。房间很好,环境挺好的。它的装修风格和硬件大同小异。卫生挺好的,细节性的地方做的也很到们,镜面地面床单都很干净,都差不多,酒店里面都是一样的。床单都是消毒液消出来的,没有消毒水的味道。房间住着还舒适。价格要是再低点就好了。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-5-19的点评

交通方便,卫生干净,服务周到,环境比较安静,服务比较全面,内部装修豪华,感觉比较华丽,前台服务非常好,感觉性价比值。

该点评有帮助吗?
河北省张家口市
4分 2009-5-15的点评

这是五星级的酒店,我感觉在全国,这样的星级酒店都很好,有门童接待、服务方面也都很好,也说不出什么特别的东西来,都一样,酒店的价格也不贵,对了,早餐是提供免费的,口味还是符合我的!酒店的停车面积也挺大的,最主要的就是在酒店的周边也有购物超市非常便利。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2009-5-14的点评

这家酒店在当时应该算是比较好的酒店了,我们住的时候价格是打了两折,挺便宜的,大堂够五星级的标准,挺宽敞的,但房间有点小,还算舒适,在那住了两个多月,大堂的会员机一直是坏的,没好过。

该点评有帮助吗?

这家酒店的29张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施