敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大同花园大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山西省大同市 037008
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有308条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-18 点评

酒店在大同老城里,离大同博物馆,鼓楼都很近,住的时候大同正在进行旧城改造,酒店周围都在修路,比较乱,不过现在改造已经快结束了。酒店不高,围合式结构,大堂因此显得很豪华,最喜欢的是房间布置,虽然已有些年头,可是感觉非常温馨,酒店的家具是中式的,最喜欢的是那个黄花瓷的小桌(也象个凳子),整个风格和大同这座古城很融合。酒店早餐超棒,非常赞,酒店的价格不算贵,性价比非常好。如果将来酒店重新装修,希望还能保持现在的风格。推荐! 更多

4分 2013-9-4 点评

饭店的大厅里面布置的很梦幻,就像格林童里描写的那种装饰,有小矮人的房子也有那种绿色的树,星星点点的有很多桌椅。客房的空间大小适中,但是看起来要比实际面积大一些,酒店里有很多人性化的设计,比如淋浴以后有防滑垫,有吹风机,也有水壶,生活很方便。这里的淋浴设施挺不错的,开关好用,喜欢的水温也很到调到。 更多

5分 2013-8-31 点评

大同是一个很有意思的地方,遍地都是五星级酒店,价格都在三四百,甚至最便宜的就两百多,花园大饭店各类点评上都是大同酒店第一名,一定有其过人之处,住完之后发现果然是很好。因为是老房间,所以说硬件设施不太好,但是里面风格布置得非常温馨,在酒店和房间里面各处都有鲜花服务,态度很好,最主要是早餐水平非常高,几乎可以秒杀一切五星级酒店,让人非常意外。 更多

5分 2013-8-30 点评

很有文化气息的一家酒店,环境优雅,干净卫生,服务很贴心,地理位置也好。一出酒店左边50米就是鼓楼,左转就是纯阳宫、凤临阁、华严寺、清真大寺、仿古街,出门右走沿街直下就是东城楼、善化寺,左走对面有关帝庙。酒店的拉丁早餐很不错。晚上会送一盘时鲜水果和一些小点心。一般的标间里有小冰箱,没想到的是还有很多不错的书籍。如果有机会再到大同,一定还选这家酒店。 更多

5分 2013-7-18 点评

大同花园大饭店的建筑风格很好玩,像是一个回型楼,中间一颗假树然后顺着小洞子就上楼了,有点童话的感觉,客房不大,不会很会利用空间,各个设施放在那里显得相得益彰了,浅黄色的地毯显得很干净,桌厨是老式,有点古典风味 更多

2012-10-6 点评

大同花园大饭店的拉丁自助早餐太棒了,自助旅行的朋友可以体验

来自新浪微博
2012-10-6 点评

大同市花园大饭店四星420元带早餐,一定要带早餐的,超值美味享受,酒店服务超好,真正超五星的物美价廉。(附早餐图)

来自新浪微博
2012-9-24 点评

大同花园大饭店 酒店的设施服务还可以。就是这个位置 太可怕了!周边全在修路!大路根本过不去!全是小胡同!还是各种堵车过不去!保安不让走!害的我们要去绕路!太气人! 很差

来自新浪微博
2012-9-5 点评

入住的大同花园大饭店还不错,大厅有很有古韵的休息区

来自新浪微博
2012-8-24 点评

真心不错的酒店,大同花园大饭店,虽挂四星,但酒店的硬件和软件均体现了五星级的自我要求,更体现了酒店总经理对品质的理解和对酒店管理的绝对专业。超值,太超值了!值得同行学习借鉴。@水韵吴江

来自新浪微博
2012-8-20 点评

大同花园大饭店,看不到购物台。房间舒适,提供水果点心,还有美容护肤蒸汽机,酒店饭莱很不错

来自新浪微博
2012-6-20 点评

房间设施不算很新,却保养得宜,自有风格;床用或许不是最著名品牌,却提供6种枕头选择;早餐不是大而全,却样样精致新鲜,连现点食物都是师傅亲自送上。这就是大同花园大饭店,四星酒店,以最贴心的服务超越本人所曾入住所有5星酒店。

来自新浪微博
5分 2012-4-23 点评

非常好的一家酒店,超五星的服务,超一流的早餐,地段也非常好,在市中心,离仿古街、华严寺都很近,去的所有朋友都觉得很超值,强力推荐。 更多

4分 2012-4-15 点评

酒店位于古城墙于鼓楼之间,都只有步行区区几分钟路程。现代化的酒店抬头就可以望到古城墙和鼓楼。两侧是商业店铺,地理位置极佳。现代化的酒店古典古韵的装饰,贴心的服务。好的性价比。值得推荐! 更多

5分 2012-4-9 点评

酒店离九龙壁很近,步行几分钟就到了。服务很好,听说我们想吃羊杂汤和刀削面,还特意拿地图出来帮我们标好方向和位置。 房间干净舒服,还有个加湿器。晚餐就在饭店里吃的,味道也很不错。 停车场的服务也很好,看我们车子灯忘关了,特意到前台来提醒我们。 更多

去过大同花园大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大同花园大饭店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 308条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看