敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大同五洲大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山西省大同市 037003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-20 点评

几年后再次入住五洲,感觉变化不大;大堂开阔,休闲区私密;房间不大,临街落地窗有车辆噪音,家具不错,液晶电视,配不间断电源插座,两瓶赠水。 更多

1分 2013-6-3 点评

浴室多霉,水管和浴缸安装不好,弄到整浴室是水。 房内是有裝修过,不错 退房時被屈30元,説是茶叶費。我们根本未碰过它们的茶叶。 钱是小事,但心里很不舒服,做成个不愉快的假期。 大同应该有其他选择,請小心留意!不要跌落这个茶叶陷阱。 更多

4分 2013-3-21 点评

是个老酒店了,不过硬件设施还不错,酒店位置也不错,打车方便。含早餐。房间也挺舒适的。卫生条件挺好。总体来看性价比挺高的。 更多

4分 2012-3-27 点评

还算不错的酒店,标准四星级,设施有点老,但是配置比较齐全,房间里有免费的饮料,服务很不错,酒店的餐饮很好,早餐有一点单调,房间有点小,从酒店出来往北走几百米有饭店一条街,好吃的地方很多,性价比很高,但好像大同的酒店都不贵,离机场也很近,打车不到半个小时,总起来还算是不错的酒店 更多

4分 2011-10-8 点评

房间大,酒水免费,楼下有桑拿。性价比高!去桑拿还送条毛巾,而且质量还不错。酒店有免费泊车,服务生很负责任。位置在大同的迎宾大道上,对大同和这家酒店的印象同样好! 更多

4分 2011-8-21 点评

五洲就是一个大字来概括,不要只看前厅,前厅不算大,但设计得挺艺术。标间很大,卫生间也很大,我喜欢这种宽大的感觉。早餐就得吃羊杂哟,我吃了三小碗呢! 更多

3分 2011-8-19 点评

酒店总体设施还是不错的,位置比较偏远,处于开发区地段。前台服务很让人无语,难道网站预订的顾客就低人一等?我站在前台美女面前了,已经开始办理手续了,来了两个本地人,立马就把我晾一边当透明人。 更多

3分 2011-6-26 点评

环境设施都不错,装修风格是欧美风的,稍微显得有点豪华这样的,价格比较高,和商务酒店比要好一点,就是房间有冰箱,冰箱有给我放饮料了,有5-6种饮料呢,晚上房间骚扰电话比较多。 更多

4分 2011-6-1 点评

卫生非常不错,因为服务人员每天早上起来都会第一时间去给你床单什么的,如果你在房间的话,服务员不会去打扰你,在你走的时候他会去给你更换,而且你放在房间里的贵重物品他都不会去碰,你走的时候东西在什么位置放着,他还在什么位置放着,地理位置交通非常便利,不会感觉很吵,因为他的隔音效果非常不错,内部装修让我感觉非常现代的格局设置,设施摆放得特别有井有条,让你需要什么东西会让你在第一时间看到他的摆放,空间也够用,大堂挺普通的。 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很好,卫生条件不错。但不够温馨,人文环境稍有欠缺 服务主动性差,饮食不错,且便宜。 洗澡不是很方便,有时会停水 总体还可以。 更多

4分 2011-1-25 点评

酒店干净,出行方便,我住的房间内的卫生间与床正对着,有点不舒服,房间冰柜内的东西全部可以免费饮用,每天都补充,有特点! 更多

4分 2010-11-17 点评

交通,环境基本上都还好,性价比还可以,房间空间稍微有点小,一个大床放下去基本上就占了房间大部分位置,装修还不错,服务都还好,有什么需要都会马上满足你,帮助的很及时,房间的通风采光都不错,房间的空气比较流通,地理位置还可以,卫生不错,卫生间比较干净。 更多

4分 2010-11-17 点评

总体感觉都挺好的,有电脑提供上网服务。房间的大小也还可以。这家酒店的服务人员的服务态度也还可以,并没有让他们提供过什么帮助。交通也还可以。地理位置属于市中心。周围也有就餐的地方,没有注意有没有商场之类的地方。有余娱乐设施。餐饮还可以,比较丰富。口味也行。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-9 点评

4分 2010-10-1 点评

已经陈旧了,房间的空间比较小,布局装修的感觉不是很高档,属于那种比较传统的类型。大堂的空间面积比较大,但是就现在而言感觉它不是很豪华了。服务很好,山西人非常的热情。它的周边环境很好,就是在大同的一条主街道上,出行很方便,我觉得住在这个酒店里面就是比较舒服。而且它的价格也不是很高,性价比比较高。 更多

去过大同五洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大同五洲大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看