敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浩海国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山西省大同市 037008
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-6 点评

酒店交通便利,房间干净舒适,饭菜可口,价格适宜,服务热情,美中不足之处是退房等待时间较长。另外旅游团队入住较多,早餐时用餐集中。 更多

4分 2011-6-25 点评

位置出行挺方便的,不在市中心,周围打车方便,购物不太方便。提供餐饮,早餐品种不多,都是中餐,口味一般。房间装修比较温馨,以乳白色为主,床单被罩都是白色的,空间还挺大的,不会觉得拥挤。隔音效果好,晚上不会影响休息,听不到什么声音。 更多

3分 2011-6-3 点评

就是10元的梭鱼卖快300元,有点黑了吧。其它的还都行,服务也跟得上去,环境也干净,设施也挺先进,KTV、游泳馆、棋牌室、除了保龄球什么都有。但总觉得那条鱼的价格有点离谱,好像我们这些人都没吃过鱼似的,把我们当成农民。 更多

5分 2011-5-26 点评

整体环境就是很干净,很安静。酒店的地理位置还行,在十字路口上,比较还找,周围算是新城了,交通很方便,可能就购物不是很方便,离商务区大概有几公里。这家算比较老酒店了,内部的设施有点旧了,像卫生间就有点陈旧了。在这边停车还行,酒店后面就有停车场。 更多

4分 2011-5-3 点评

它的那个硬件方面还可以的,但是服务方面这个地方都这样,我觉得服务方面应该提高一下,服务应该主动一点,热情一点,像我去过这么多次服务还是这样,我觉得北方的酒店服务就是这样,跟南方比就是有差距,像这个酒店上网也不错设施也不错,但是服务就是不行,像我们南方这边的酒店虽然说微笑只是表面东西但是让人心里舒服啊,像这个酒店上菜要么不上要不就把所有的菜给我一块上,我觉得应该让它提高提高的。其他的方面像设施都是挺好的,就是服务需要完善。 更多

5分 2011-4-20 点评

酒店内部环境挺好的,挺干净的,装修还算可以,没有提供早餐。房间大小合适,没有觉得拥挤,有提供一次性的卫生用品,质量的话大同小异,办理入住前台态度不错,不算热情,挺职业专业化的那种。周边的环境还行,没有觉得吵。打车比较容易。 更多

4分 2011-2-10 点评

各方面都不错,风格特色也没有,跟别的地方没什么区别。我住得时间还比较长,和服务生比较熟,用餐呀,清扫房间之类的。有个五楼,离KTV比较近,比较吵。位置挺好呀,我们有项目在这边,交通比较方便。餐饮挺好,有个粥火锅还不错。房间空间还挺大的呀,电视、电话、上网都可以。我一般比较注重卫生间的要求,它家都达到了。 更多

5分 2010-11-27 点评

由于工作关系,曾一度在这住了一个月,而后每次出差大同都会住进这里,感觉很好,交通卫生服务都很好。房间空间很大,布置温馨,住着很舒适,不过隔音效果不是特好,住5层的时候KTV音响影响挺大~~总体还是不错滴~ 更多

艺龙会员
5分 2010-10-6 点评

更多
4分 2010-9-9 点评

很值啊。我觉得还是不一样的你连锁的,主要是四星的,档次明显不一样的,你进去之后从大堂就能明显感觉到。我觉得停车不方便,停车场小了,停的不是在停车位上,反正对驾驶技术不好的就停在那,有保安。有娱乐设施,洗浴、棋牌、KTV啊都有。电脑都有,我觉得只要在上网地方都不卡我住的酒店。我觉得很舒服,床铺上面,房间设施方面我觉得挺舒服的,比如说摆放呀,洗浴用品啊都不错,卫生都很好的。我觉得挺新的,这个酒店好多年了,都定期更换的。交通还可以吧,不吵我住的比较高嘛十几层嘛。 更多

3分 2010-9-1 点评

整个房间的装潢风格都比较普通,完全不会让人产生一种视觉冲击的效果。但还是都很整洁的,里面所配置的设施也都很齐全,有网线,而且网速也都还不错,基本都能够满足我的正常需求。如果出入遇到服务员的话,他们基本不会用言语或是肢体语言来表示对我的热情程度,而且简单的做一个眼神交流,那感觉倒也还蛮不错的。 更多

5分 2010-8-17 点评

位置是有点偏,设备从旅游到餐饮一直到娱乐样样都是很齐全;就是位置不在城市中心,在城市的边缘,打车去方便就是有点远,那里的人很热情,有时候热情的你都反感;设施都是先进的,不停的换,什么旧就坏什么,KTV、游泳馆、棋牌室、除了保龄球什么都有;餐厅周六日也是饱满,韩国料理,日本菜什么都有。 更多

3分 2010-7-31 点评

服务和舒适度对得起四星,当然价格也是四星的价格,但不含早餐让我吃惊......... 上网比较慢,空调的风比较硬,而且不能定时,夜里要起来关。四楼是个KTV,住五楼的同鞋门会比较惨...... 感觉和总工会相比,只不过浴室里多了个浴缸。 更多

1分 2010-7-15 点评

他有个精品屋,东西太贵,不是一般的贵,一瓶矿泉水十块,服务也一般,房间里还有股味道。布置的也就马马虎虎,设施很一般,需要改进,电视还是老款的,洗手间有点小,位置还不错,下了高速就能看见,在高速公路口不远处,也就几百米。 更多

5分 2010-7-6 点评

底下是吃饭地方,上面才是住宿和娱乐的,而且大同市四星级以上宾馆比较少的,他们这个已经很不错了。酒店的楼层比较高,最起码也得有20多层,我当时住的就是高层,感觉比较安静、污染也少一点,整体空间也比较大。服务很不错,像不管你去什么地方,他们服务人员看见你都会打招呼,就连上下电梯他们也会和你打招呼,比如说他们服务人员要用电梯运货,然后他们看见电梯上面有客人,服务人员就会先让客人先上等到没有人的时候他自己才乘坐,服务素质比较高。 更多

去过浩海国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浩海国际酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看