自由时酒店

四川省成都市 610071
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-27 点评

觉得房间的价格不是很高,房间的卫生打扫的也比较干净。酒店装修的风格偏现代风格,给人感觉比较温馨,给人一种家的感觉。像床上铺的被子不会像其他酒店那样全都是是白色,这家店会弄一些有花的毛毯或被子,卫生间比较特别,有玻璃做隔断,房间很大,有阳台。并且交通很方便,旁边就是一个旅游景点。整体给人感觉很不错。 更多

4分 2011-1-4 点评

感觉房间面积还可以,房间电视空调这些都有,卫生我觉得应该还可以吧,还过得去,床单被罩应该是走一拨客人换一下吧,在房间时里楼下的车的声音会有,但是隔壁的声音很小了。附近有超市,离文殊坊近嘛,逛逛街比较方便,现在地铁还开通了。服务态度还不错,开房退房效率还不错,楼下应该有停车场。 更多

2分 2010-10-14 点评

态度非常不好,我们去住的时候住了一晚上,他不跟我们说可以不可以续房,然后第二天我们去住时候,他就不让我们住了,他说我们的房间已经退了,我们还要住很多天,然后我们说我们过来续房的,他说你们不能续,不能住了,我们在跟他说的时候,他对我们特别凶,要找他经理投诉他,他还说随便我们去投诉,态度特别差,那时候附近都没酒店了,只能住他家,房间开始住的那间还好,后来换了一间就不好了,挺脏的,装修也变了,没有刚开始那么好,周边有小区,楼下就有吃东西的小吃那些,交通还可以。 更多

4分 2010-10-2 点评

不满意的是好多乱七八槽的电话,如果有女士接就没有声音了,但是入住环境好,不错,早饭是自助餐挺好的,早餐含早房费里,而且办会员卡还会更有优惠,地理位置还不错,在那里住直接步行道文殊院,挨着超市,服务态度还不错,在哪儿还能免费多少分钟打市话,整体卫生还不错,房间非常大,早餐也挺好的。 更多

5分 2010-9-1 点评

新年活动价只要一百三十五,平时都是一百六十五,价格方面我觉得还算合理。因为环境包括整体的空间都不错,房间的空间比较大,楼层的层高也比较高,进去之后不会感觉很压抑。整体感觉比较温馨,不管是环境还是其他的不像是酒店,像是回到家一样,我住的房间有和其他酒店一样的设施之外还多了一个衣帽间,总体给我的感觉就是一踏进去比较温馨,他们的布置这些让人感觉像是回到自己家一样。 更多

5分 2010-8-13 点评

整体来说它的地理环境比较好,是在市中心,那些吃的啊,衣裳啊,都挺多的。每个房间都有一个阳台,挺适合外出旅游和出差的人,可以晾晒衣服,空气流通,采光都挺好的,我挺满意的。我们去的时候有点迟了,是他们派人来接的。 更多

5分 2010-8-1 点评

标价是比较贵的,挂牌价要300多,我们去因为有朋友在旅行社,他们都有合作,能够打折,不含早餐80块,含早餐90块,所以我们当时觉得好便宜宜呀。他们家装修的风格很统一,因为好几层嘛,标间和大床房都差不多,装的很漂亮,只不过是标间两张小床,大床房是一张大床而已。也是用的透明的卫生间,有阳台,有晾衣服的地方,房间很大,大概有二三十平。他们有点像酒店的样子,也有前台。墙上、地毯弄的也还可以,有书桌,有一个小房间是用玻璃隔好的,是用来晾衣服的,想的挺周到的。位置比较好的,他是一个楼盘里的几层,旁边就是文书院,交通很方便,去市区也很近。就像住酒店里,反正你在房间里没人打拢你,也没人来特别热乎你,有需要你在楼道里就能找到服务,你不找的话也就没人管你。好像每天都要打扫房间,但你在房里的时候他是不会来打拢你的,等你出门了再去打扫卫生,我在里面睡觉的话就没有人来打扫卫生,但我出门再回来,房间就是打扫好的。酒店里可以提供早餐的,还好吧,一般情况下就是鸡蛋、包子、稀饭之类的,跟一般酒店的早餐差不多。 更多

3分 2010-6-30 点评

它的房间比较大,因为它是住家的,是租下来的酒店,所以感觉空气环境都要好一点。不过它的设施现在比较陈旧一些了,可能久了吧,它有那种中式风格的装修,有居家的感觉,但是设施旧了应该更新一下了,比如说地毯都比较脏了,隔音效果倒是比较好。另外服务也一般,它的大厅也比较小一些,有一点挤,但是周边还是比较不错的,比较的方便。 更多

4分 2010-6-29 点评

距离成都春熙路不远的,一家经济型酒店 只住了一个晚上,没有什么特别的印象,不过值得推荐的便是这酒店房间有个不错的阳台,白天可以在这里看看书,上上网 更多

4分 2010-6-14 点评

趋向于比较经济的连锁酒店,他们酒店的价格还可以,房间虽然住的是单人间,但是还是比较宽敞的。装修方面一般,不怎么样,还是喜欢经济型现代的那种,我觉得他们有点中规中矩的。而且没有个性化的服务,房间没有液晶电视,电视是康佳的牌子的平板纯平的老电视,效果还是不错的,没有电脑,只是提供宽带无线上网。 更多

4分 2010-6-13 点评

饭店总体还可以,但是相比价格有点高,比拉萨大酒店还贵一些,但是其服务、房间设施、餐饮相比拉萨大酒店差一个档次。比较不错的。 更多

2分 2010-5-5 点评

半天都找不到,酒店在一个小区里面,拐弯抹角的找了半天才找到,他们还是在人家的单元楼里面,进都进不去,还有给他们打电话开门才能进去。里面的设施很一般,就是有张床,摆了张桌子之类的,当时我住的房间里面的空调冷的不得了,虽然吹热风可就是感觉不到温度。早餐就是很简单的包子、面条之类的。卫生也不干净,尤其是卫生间特别特别的不干净,洗手池什么的都不干净。价格上也不便宜,单人间要138,酒店和招待所差不多,感觉不值。 更多

5分 2010-4-24 点评

有些偏虽然在市中心但是不太好找,酒店新装修的,环境很好.很干净舒适,设施比较齐全,性价比比较好.卫生的话也还是可以的。 更多

4分 2010-4-20 点评

它在“时代印象”这个小区里面,楼下面卖小吃的比较多,基本上都是成都本土的一些特色小吃。还有酒店离这边的一个景点-文殊坊是很近的,步行十分钟就可以到了。到市中心或者是天龙广场,车子使很多的,打的差不多就十几、二十分钟。一般是关注位置、交通和餐饮了,实话讲的话酒店的房间是满普通的了。 更多

4分 2010-3-30 点评

价格比较便宜里面的环境很不错,房间的空间比较大,里面的装修也很不错就是房间里面的灯光稍微暗了一些,房间里面的设施也都很齐全,就是电热水器的喷头不是很好这一点需要改进一下。它们的服务也是很不错的,感觉服务态度很热情,办理入住的时候办事效率稍微慢了一些,它们的位置不是很好,周边都是一些街道都是一些比较老的房子了。 更多

去过自由时酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自自由时酒店的么
  • 管理页面
3.5分 56条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看