敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都安逸158东马棚店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
四川省成都市 610031
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-15 点评

位置还比较好的,我觉得比较方便,离着我们单位也不远,交通都还可以,公交都比较方便,去市中心也都比较方便。服务态度还可以,反正要问什么的话他们都会给说,态度也都比较好的,不会像有的地方问多了都会烦的。卫生也还行吧。室内空间都差不多的吧,硬件设备也都还行,电视呀空调该有的都有了。隔音效果还是不错的。装修看起来稍微简陋一些,都比较老了,装修很多年了,看起来不是很新。他们房间还比较火,订过两次都订不到。 更多

4分 2011-8-5 点评

不是鸡冻,是激动!!因为第二天就要去机场飞英国了,所以对这家店是相当有感觉的,挺干净的,服务也很好,就是早餐稍微有点儿那么不尽人意,比如有些酒店可以根据你的要求帮你煮面之类的,它这儿没有、。。美中不足啊,。。不过,这个价格很不错啦,lol 更多

4分 2011-6-5 点评

初次入住是公司培训的时候,环境很舒适,隔音效果较好,性价比较高,设施较全,但是现在貌似涨价了,稍微贵一点。很满意的就是早餐,很丰富。而且酒店位置离市中心很近,逛街很方便。要说唯一不足的就是附近没有超市,想临时买个吃的喝的东西不是很方便,要走较远的路程。 更多

4分 2011-5-30 点评

离天府广场挺近的,这家酒店还可以的,价格也可以的,酒店的位置也可以,在市中心,交通都比较便利,酒店就在马路边儿上,从机场坐民航大巴到市里面,然后再打车几块钱就到那里了,房间还可以,商务的对我来说还可以,如果不好的话,第一天我住,第二天我就换了,房间里的硬件设施比较完善的,房间的隔音效果不错,都是实体墙,装修简单,周边吃饭还行,酒店的早餐是收费的,十块钱,口味一般,种类不多,酒店的牌子不是很大,大厅还可以,但是比较小,门口就有一个旅行社放在那里卖机票的什么的,服务态度还可以。 更多

4分 2011-5-28 点评

干净简单,洗浴用品是每天更换的,早餐不行,没有早餐,在市正中心,交通可以的,停车不太好方便,没有大型的停车场,停车场能停十几辆,其它的地方都可以,房间采光效果好,窗户比较大,不是落地窗,就是平常的那种大的窗户,酒店装修简单,主要以白色为主,房间里的硬件设施齐全,有电脑,肯定要给钱,几十块钱的样子。 更多

4分 2011-2-11 点评

整体还行,比较干净,配置还比较齐全,性价比还可以,位置在市中心,出行交通方便,服务还可以,有问题,她们马上就来人,房间大小还可以,房间里提供网线,可供上网,用了早餐,没什么特别的,是常规的,早餐种类比较齐全。 更多

4分 2010-12-25 点评

在市中心,方便,经济型的,服务也是很热情的,电梯很慢,现在在更换,更换后会好一点,电梯性能不好,性价比蛮高的,比较便宜,房间比较舒适干净,服务态度也挺好的,天气比较冷的话他会加一床被子或加热水,卫生比较干净,还是算不错的,建筑是比较老的设施。 更多

4分 2010-11-18 点评

位置在东城根街十字路口,公交车是很多的,离懒骨头非常近哈,我其实是先住的懒骨头,但是后来换到此处的,这边的环境比较安静,附近有家乐福和百佳超市,补给购物还是很方便的。房间就很一般了,地板有些不是很平整,可能房间时间也比较长了,稍微有点旧,但是价格还是比较便宜。对于不是很挑剔的客人会觉得还行 更多

3分 2010-11-3 点评

东马棚是个偏街不是主街,房间比较小,比较压抑,我对这个要求不是特别高,我就觉得太多了解,也没有什么做得不好的地方。里面东西摆放很整齐,还可以吧。我不知道本身有没有,反正我是公司定的有订餐票,我是在办事的那个公司那边吃的。感觉早上到我办事的地方不是很堵,离火车站、汽车站不是特别远,这一片是那个交通方便,离车站挺近的,火车北站的话打车二十块钱。 更多

3分 2010-10-17 点评

对于睡眠很有帮助,但是并没有宣传中的那么适合情侣。而且价格偏高。地段还可以,停车场太小了,前台服务态度很一般,总体感觉一般。 更多

4分 2010-9-20 点评

这是我第二次住安逸158,第一次是在峨影店,觉得性价比不错。这次要去峨眉玩,选择了一家离汽车站较近的158,酒店的早餐东西的品种较少,但是相对10元的价格来说,还算OK啦。跟158的其他店一样,位置就在主干道上,出行还是比较方便。总之,下次来成都,我也会选择158。 更多

4分 2010-8-24 点评

每次来成都都住这家,很实惠,交通方便,且干净,安静。 附近就是家乐福,吃饭的地方也很多。而且好似还是市中心呢。这价格,比较值 更多

3分 2010-6-20 点评

经济连锁型的酒店都打三分,房间比较一般,我觉得这种经济型酒店都差不多,大同小异。房间的空间蛮小的,也就是十多个平方,从装修就能够看得出来是便宜型的酒店。设施不太简陋,比如说写字台、床头柜这些一般酒店有的他们都有,配备了基本的设施。价格方面很适中,确实是经济型的酒店。位置还行,交通比较便利,打车比较方便。 更多

5分 2010-5-21 点评

房间的环境蛮干净,空间也比较大的,像里边的地板和那些柜子啊以及床单之类的都是收拾的很干净,当时我打电话给柜台服务员的时候,办理入住手续的时候,他们的办事态度蛮好,比如工作人员换班的时候,跟我入住的时候不是同一个人,我们要查一些东西的话,他们会给你说,请你稍等一下,他们的态度给我感觉蛮好。 更多

4分 2010-5-15 点评

在里面住过很长一段时间,因为新的缘故吧,感觉里面的卫生还都挺好的,不过可能是它的带宽有点低,网速不好,当时下载一些东西比较慢。而且早餐也不是特别好吃,没有原来的好了。它的位置很好的,在市中心,不过赶公交车也不好赶,因为它是个单行道,坐车的话离公交站牌还是比较远。 更多

去过成都安逸158东马棚店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都安逸158东马棚店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看