敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

半岛酒店成都东恒店

3.0星级
四川省成都市 610066
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-29 点评

半岛酒店成都东恒店距离地铁站很近,还有很多公交车经过,所以外出出行十分方便。房间的卫生不错,住起来比较舒适。我入住的房间,电视有点问题,一直看的不顺畅。希望改进。 更多

3分 2013-5-2 点评

位置不错,紧挨地铁出站口,到春熙路以及酒吧一条街都蛮近,很方便,但是周边有施工,太吵一大早就被吵醒,价格总体来说还算可以 更多

3分 2012-9-12 点评

此酒店位于东一环,东大街上。属于商务性酒店,入住的豪华单间,房间大小合适,装修一般。平板电视,卫生间较小,床是1.5米的。总体感觉还可以,唯一不好的没有酒店停车位,在大楼地下停车太贵,5/每小时起,以后每小时2元 更多

3分 2012-7-14 点评

东恒半岛,离九眼桥酒吧街很近,在晶蓝半岛小区旁边 位置一般,服务一般,房间一般,早餐一般 不能再普通 2011年来过一次 2012年第二次来 房间比较大 但是很臭 卫生不好 更多

4分 2011-9-27 点评

整洁度各方面还可以,房间不是很大,可以上网,卫生间是用磨砂玻璃隔出来的,舒适度还可以,没有太大的噪音,因为我们住的很高,而且卫生情况还不错。至于服务态度和办事效率还可以,很快,当时入住很快就入住啦。这个位置还可以,挨着新火车站很近,交通很方便,附近有吃饭的地方。反正就感觉价格稍微贵一点,价格再优惠一点就好啦。 更多

4分 2011-9-12 点评

在艺龙网上团购,118元/间的标间,8月初来的成都,酒店外观不是很起眼,很容易被忽略。当时住的1508,楼层高了些,电梯不算慢。酒店地理位置尚可,离春熙路、大慈寺、九眼桥等较近,周围比较空旷,公交车还是很方便的。 房门正对着服务人员的休息间,隔音效果不是很好,经常可以听到她们讲话的声音,不过晚上休息不受影响,就是经常有小卡片塞进来,不过没有骚扰电话。客房卫生还不错,装修比较新,基本的网线接口、液晶电视、电话灯一应俱全,还是比较方便的。酒店不提供免费早饭,不过有自助早餐提供,没吃过,所以不知道如何。 最近这家酒店在网上长期团购,按团购价还是比较实惠的! 更多

4分 2011-9-6 点评

这个酒店我是在网上团购的。然后酒店房间很大,很舒服,我们住的标间,标间的床都很大,很舒服。酒店的硬件设施都还可以。然后酒店离步行街也很近,走路几分钟就到了。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

去的时候正赶上修地铁,外部环境不是很好!晚上回屋地上会有乱七八糟的小卡片,很不喜欢!希望有所完善!其他的总体感觉不错 更多

5分 2011-6-18 点评

里面的环境特别好,酒店里面的布置有家的感觉,很干净,房间的色调是浅色的,里面的设备用起来也比较方便,也比较有家的感觉,它床上的灯和其它的设计不一样,床的上面有一个台阶,它把灯放在台阶上面,没放在台阶下面,这样就避免了灯光的直接照射,放在上面就没有那么刺眼了。它的交通比较方便,环境也比较好,也不吵,晚上睡觉也比较安静,要是出去玩附近的酒吧也比较多。 更多

4分 2011-6-16 点评

它是个经济性的酒店,比较便宜,它的会员在楼下停车场停车是免费的,每天给一张停车票,可以用来停车,如果不是会员的话,一晚停车要二十多元,有早餐,早餐就特别一般的,住着还是挺舒适满意的,房间比一般的经济酒店的房间要宽一些,好像相当于两间房子改的那种,有三十平米,服务也不错,有点问题就是,在房间里面塞一些特殊服务的广告,我们去年去了两次,两次都有这个问题,感觉不是很舒服,可能不是酒店的问题。位置不错,那边如果陆修完的话,开车就会比较方便了。 更多

4分 2011-5-28 点评

酒店位于市区,交通和购物都比较方便,房间的隔音效果还可以,房间空间大小还行,整体居住蛮舒服的;服务人员服务态度还行,比较客气,酒店的装修还行,卫生也挺干净的,提供早餐,是免费的而且具有当地的口味特色,品种和其他酒店差不多,不足的是酒店的举办会议的会议厅有点小,而且几乎没有提供一些会议的必需品。 更多

4分 2011-5-26 点评

环境干净,房间很大。服务态度很好,并且它的地理位置在市区比较繁华的地方,到春熙路比较近,离火车站也比较方便,是个不错的酒店。 更多

3分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

很晚才去入住,室内空气不是很好,有点闷,其他的,到还没多大问题,反正没感觉到很好的服务那些,也就勉勉强强吧,离开的时候也很冷淡 更多

4分 2011-4-9 点评

还不错,比起隔壁的凯宾好多了,门面不怎么样,客房装修还可以,有点小家的感觉。缺点就是卫生间太小了,外面的桌子用处不大。总体还是很满意的。 更多

3分 2010-10-27 点评

一般大,能够随意行走,房间内希望能增加些空气清香,那样会很好,会更舒服的,服务员小姐很漂亮,而且温柔。交通那个也方便。 更多

去过半岛酒店成都东恒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自半岛酒店成都东恒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看