敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都汉庭武侯店 Hanting Express Chengdu Wuhou

成都市排名第 108的 2,072 酒店
四川省成都市 610041
酒店设施
成都汉庭武侯店
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
成都排名第108酒店 (共2,072家)
最新点评
4分 2012-6-28的点评
woodenhead5 北京市
写点评

201条来自我们社区的点评

旅行者评分
    21
    133
    39
    4
    4
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2012-6-28的点评

在高升桥边上,门口就是公交车站,出行方便。步行十分钟就是武侯祠、锦里;往北2公里就是杜甫草堂、青羊宫、百花潭公园和宽窄巷子,对于到成都旅行还是很方便的。在腾博国际网上预订的,还返了现金,价格算是很低的了。酒店有WIFI,网速给力,给这次出行省了很多麻烦。唯一不好的,就是酒店在一环路边上,窗户隔音效果不好,晚上能听到车过的声音。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-10-10的点评

离公园挺近的,离机场大巴班车的地方也不是很远,挺方便的,周围散个步也行,价格挺便宜,房间挺好的,也都是些年轻人住,挺干净,酒店挺好找的,就在路边上,酒店有早餐,不是免费的,房间光线都挺好的,有窗户,灯也挺好的,房间比较大.比较经济实惠,交通也很方便,公共汽车挺方便,价格也不高.

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
4分 2011-10-10的点评

酒店就在高升桥,交通很方便,到武侯祠也非常方便,很近,走路10多分钟的样子,房间比较干净,唯一感觉不方便的是去的时候外墙在装修,噪音有点大!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
1分 2011-10-6的点评

价钱比较贵,房间光线比较暗,设施也不好,环境比较差,房间比较大,窗户太小。房间的装潢都不好,电脑宽带电视都有,但总的来说不是很舒适。不好打车,在桥下边,门口有个公交站牌。服务一般,早餐品种不是很多,是免费提供的。金卡会员8.5折,周边用餐不方便。卫生方面一般,毛巾很旧的,感觉用了好久了。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-8-20的点评

酒店装修不算新也不算旧。地理位置挺好的,离锦里,武侯寺都不远。酒店对面还有不少吃饭的地方。门口还有车站,酒店旁边有个小绿地,晚上有人跳舞。闲暇时去那边休息也挺有味道的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-8-1的点评

说实话这个酒店不是因为我找不到房间了是不会去住的,它的卫生间全部是那种隔出来的,跟7天是一样的,但是它隔出来的效果感觉没7天那么舒服,7天隔出来是拿墙隔出来的,它是全部用玻璃隔出来的,房间的空间一般,隔音可以,紧贴着1环路,也是没有汽车的声音,那条路是挺吵的一条路,主干道,1天24小时车辆川流不息,特别到晚上的时候鸣笛声是特别严重的,房间的设施都比较简单,汉庭相对比如家和7天好一点,酒店的交通肯定可以,1环路边,服务都差不多。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-7-28的点评

价格便宜,但是比较脏,卫生不好,比如被单看起来,室内卫生都不太好。比较吵闹点。它在公交站边。服务一般。没在这边吃过早餐。空间不算特别大,紧凑型的吧。配套设施还行。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-7-12的点评

成都来说还是比较大的城市,我一般都是住离我办事地方近的酒店,方便一点,我是汉庭的会员。早餐要比锦江之星差一点,品种上面少一点,最多一两个东西有点辣,其它稀饭,包子,馒头都是一样的。它装修的年数长了一点,没有装修过,连锁酒店还算行,基本的满足就可以。酒店好找,打车过去的。里面电脑网线都有的。它不是液晶电视,是老电视,清晰度上面没问题的。服务员态度也没问题的。去机场相对来说有点远,去火车站也行,它也是在闹市区。这家店比锦江之星差一点点。我们花这点钱,也不好多建议,建议多了,价格就上去了,我们花这点钱也可以。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
4分 2011-7-5的点评

经济实惠,各方面服务都不错,我出差或玩的时候基本都住汉庭酒店,服务态度也挺好。交通方便,位置在市中心,一下飞机打车一说他们都知道。卫生不错,也挺干净,布置的都可也。墙壁颜色白色地板灰色,,房间里的网速一般不是很好,没有冰箱,床单白色挺干净,风景没什么好风景因为在市中心,就是交通方便,出去玩和朋友吃饭逛街都还行。

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-7-4的点评

酒店周围交通比较便利,暂时还没有地铁,正在修,离地铁口不是很远。有停车场,休闲娱乐比较便利。房间装修风格很简单,网速还可以。入住提供早餐,酒店楼层有六到七层,餐厅在底层,大厅有休息区,空间大小中游,和星级酒店没的比。服务人员办事效率正常。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-6-12的点评

环境挺不错的吧,房间挺干净的,床单地板都还可以,服务态度也行,房间的空间也够吧,我一个人住也没感觉怎么的,地理位置还行吧,交通挺方便的,也不是太郊区,周围不太远的地方就有购物广场、超市。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-10的点评

前台服务员不够热情,其它倒是挺好的,房间内入住条件比七天感觉要好一点吧不像七天那么紧凑稍微宽松一点,房间内有网线没有电脑。卫生还可以,房间采光隔音不太好早上五六点就能听到公交车,交通挺方便的太热闹了。在房间内休息会受影响。

该点评有帮助吗?
吉林省辽源市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-3的点评

服务不错,环境很干净,我出门坐车的话会避开高峰期,有去过武侯祠,附近的景点感觉还不错。成都的气氛特别好,比如说问路,成都人都会非常热情告诉你。像我去的时候有带DV和数码相机,没带镜头纸,镜头比较脏了,找了一家数码产品店,进去买点镜头纸,他们也不收钱,帮我擦干净了,还赠送镜头纸,也不要钱,我感觉人非常热情。当时我去的时候是三月份,我在东北穿的是皮衣棉裤,到成都的时候二十多度,天热,我就随便找了一家服装店借试衣间用,有免费借给我,我就感觉人特别热情,这个城市给我的感觉特别好。

该点评有帮助吗?
1分 2011-5-31的点评

设施搞得乱七八糟,服务也不到家,反正进去感觉就不对,服务态度感觉冷冷淡淡,问他两句还不耐烦。从那门到床一直在响,床垫也不好。总体感觉不好。房间隔音还可以,做的双层玻璃,卫生做得不干净,卫生间马桶没有涮干净,窗台和桌子有灰尘没有打扫干净,

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-5-27的点评

感觉蛮不错的,氛围很好,很温馨。卫生做的特别好,房间里面有插百合,我觉得这个做的比较好,位置也比较好,比较清幽,隔音效果蛮好的,服务态度不错,早上起的比较晚叫送早餐都是比较好的,这边出门打车都很方便。

该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施