成都华西宾馆

3.0星级
四川省成都市 610041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-1 点评

也就是个一般的宾馆,不知道在不在星,感觉室内还好,但电梯不好,像个货梯一样,房间很好的,不会感到拥挤,但走出去就会感觉比较紧凑了,像走廊里呀还有电梯都有种拥挤的感觉吧。服务态度都很一般吧,现在酒店都这样,没什么特别热情的。他那个地方离着火车站也不是近,但出来以后可以坐方便到火车站的公交车,公交线路还是很方便的。 更多

5分 2011-3-24 点评

因为不是直接付账人,所以价格及不太清楚了,但是住起来还是比较舒服的,而且服务相当好,当时三个人挤到了一个大床,让服务员多拿了被子枕头来,也很顺利。而且很干净,最害怕的就是住的房间不干净。 更多

4分 2010-12-2 点评

环境不错,叫车容易,去哪里都很方便,酒店设施设备齐全,网络通常,空调、电视都很新,东西应有尽有,房间也很宽敞,隔音效果也很好,给人觉得物有所值的感觉,服务态度也很好,使用礼貌用语,电话服务质量好。 更多

3分 2010-11-19 点评

房间大概55平米,硬件设施八成新,价格适中,能接受;地理位置很好,也方便,但在上下班高峰期就打不到出租车;一般都会选择有地方特色的餐馆,小吃也很多,水饺,没注意附近的风景;硬件设施可以了,希望每个房间都有电脑;服务态度一般,没什么麻烦的事情。 更多

4分 2010-11-16 点评

这家酒店的地理位置很优越,离西南民族大学很近,在一环附近,酒店一般,感觉有点小贵啊,还算干净,服务生态度很好,早餐一般 更多

4分 2010-11-2 点评

非常好的地理位置,距离春熙路仅仅两站公交车,不论去那里走出去1公里左右都有公交车到达非常方便;吃的方面也很多由于就在四川大学侧门的正对面,可以浏览校园美景,而且学校周边吃的东西非常多比如廖记棒棒鸡二姐兔丁紫燕百味鸡等等,更方便的是旁边居然还有农贸市场水果的价格也是很便宜的;酒店的房间不算很大就是标准的双人间,不得不提的是酒店房间的洗澡间洗澡水非常大淋雨的时候居然有了做水疗按摩的感觉;最后说说酒店的早餐,虽然只是简单的包子馒头但是酒店的早餐咸菜尤其值得一提,海带丝的味道是非常的好,本来回程的时候打算再住一晚居然没有房间了,总体来说不错,喜欢闹中取静的朋友可以选择这里。 更多

4分 2010-10-31 点评

希望酒店在菜品上加以改进,多些菜品可以选择,服务人员态度和蔼可亲比较专业.设施配套上比较方便合理,娱乐设施也可以多增加些人多了就要排队好久呢,交通方便离车站不远,房间宽敞明亮, 更多

4分 2010-9-21 点评

都是八成新的硬件配套,房间一般,不怎么大;出门就可以打到车,公交车站很近,也很方便,附近没注意景区;就在酒店内用餐,没公事就没出去,对酒店周围不熟悉;配套设施都可以,就是没有电脑,服务态度一般,不怎么热情。 更多

3分 2010-8-23 点评

很旧的酒店,应该进行重新装潢了。这是住在6层时的感受。后来换房间到了4 层新装修的大床房,就顿时更为坚信这个判断。另6层是有老鼠的……千万不要住。不过位置很好,距离体育馆很近,周围公交也很方便,地铁开通后相信会更加方便。 更多

4分 2010-8-21 点评

前段时间去住了两天,收费合理,服务可以,设施也还行,只是家具有些陈旧,没有电吹风,害得我洗澡后头发长时间不干,不过总体还是不错,下次到成都还要去住 更多

3分 2010-8-15 点评

华西宾馆成都市一环路南三段,地理位置相当好,对面就是影城。我是去年9月份去成都时住过,考虑到是核工业系统的宾馆,就去住了,不过对宾馆的整体印象确实非常一般,宾馆内外陈旧,饭菜一般,住的时候湿度还挺大,有股发霉的味道,服务态度倒还可以,一晚过后,居然感冒了,遗憾呢,占据这么好的位置,居然就这么荒废了,:-( 更多

艺龙会员
2分 2010-8-3 点评

4分 2010-7-20 点评

华西是个比较适合出差、旅游住宿的地方,位于南一环,位置很不错,打车去市中心(春熙路)也只需要10块钱左右,性价比蛮高,我出差一般都住那边。 更多

2分 2010-6-28 点评

隔音效果太差了,隔壁的声音都听的一清二楚,然后我说话他们也听的一清二楚,我们都不能在那说话,隔壁都能听到说的什么。它墙壁是纸板的,窗子都是那种像板子一样的东西。然后服务也差,下去问她什么她都不理你,更别说让她给你拿东西了。让她拿一下吹风机,她让我自己下去拿,我说不太方便下去,她就不理人了。价格也不便宜,我们住了一晚上受不了了就走了。 更多

4分 2010-6-13 点评

设施齐全,应该有的都有,比如空调电视热水器,距游乐园较近,打车只需几分钟,附近有很多小吃,旁边有个大学,晚上有烧肉,隔音效果很好,听不到旁边的任何声音,服务很好,面带微笑,普通话标准。 更多

去过成都华西宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都华西宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 49条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看