敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南府外滩宾馆 Nanfu Bund Hotel

成都市排名第 718的 2,072 酒店
四川省成都市 610021
南府外滩宾馆
写点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    11
    4
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
4分 2010-9-24的点评

优点:房间舒适卫生,没有骚扰电话,而且装修得很好看;服务员态度非常好,比较主动热情;周边环境优雅,离市中心繁华地段很近,出行比较方便。不足:地面有水的时候比较滑,要小心;隔音不是很好,隔壁的人说话声音都听得到;早餐比较单调,大概是因为没有餐厅吧。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-1的点评

宾馆位置就在九眼桥附近顺江路上,大堂直接正对就是锦江,四川大学、望江公园隔江相望,交通出行还算方便,服务态度挺好,

该点评有帮助吗?
河南省开封市
4分 2010-8-12的点评

比较喜欢这里,这里的装修风格很不错,古色古香的很吸引人。缺点就是房间隔音不太好,淋浴间和厕所都很窄,洗澡的时候,经常水都要漫出来。不过总体还是比较满意的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-7-6的点评

卫生间比较小,过于简陋,房间的部署别致,性价比已经不错了。酒店位于市中心,闹中取静的地方,打车不太方便,通常要等很久。附近用餐较远不太方便,一般在酒店内用餐,味道很好,但品种不太丰富。隔音不是很好,卫生间要浸出水来,需改进。服务质量还不错,微笑服务。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-6-17的点评

跟高档的酒店相比可能还有些差距,但是在同级别的酒店里,算是比较可以的,我觉得还不错。他的环境让我很满意,整个装修的感觉和里面的设施很有特点。房间的设置跟一般的标间不太一样,色调各方面还是比较舒适的,地面是深色的木地板,墙面上都是用一些浅咖啡色色系,比较耐看,卫生间还是通透的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2010-4-2的点评

从机场到酒店的士的话30分钟左右,机场大巴到了市区换乘出租车10多分钟就到,在府南河旁边,房间布置得非常精致,很大的层高,竹质地板,很时尚跟古朴兼得。很喜欢的色调,就是上下班高峰期的士非常难等~!

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-2-10的点评

它的那个环境赶上4星级酒店了,房间里的厕所、冰箱、电视机之类的,价格才200多,而且环境非常好,酒店在府南河旁边,酒店周围的绿化非常漂亮,性价比非常的高。房间里面的窗户全是那种大的落地窗,卫生间的墙全是玻璃的,在房间里面的那边是玻璃墙,靠着河的那面墙也是透明的,观景非常好。

该点评有帮助吗?
广东省惠州市
3分 2010-2-8的点评

装修有特色 ,浴室漏水非常严重,厕所是我用过最小的厕所,1㎡都没有,走的路太暗,环境硬件服务都不错。 但是,位置表述不明确。酒店服务台也是一群蠢货,再加上成都的的士司机混日子,所以找了很多地方,沿着河沿跑了好几圈才看到。 一楼餐饮不能挂帐,愚蠢的营销。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2009-12-22的点评

整体还可以,早餐很简单,但是营养能够保证,可是透明的卫生间房间有其他人时不能用,楼道的卫生间特恐怖,都是黑色的镜子,呆在里面能想到恐怖电影的情节

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2009-11-26的点评

非常喜欢它的装修,看上去比较优雅,感觉古香古色的,装修的比较好,进去有种回家的感觉,主要就是里面色调的衬托,是那种以前的古典家具的那种颜色,我非常喜欢。室内的卫生也非常好,看上去一尘不染,服务也很好,反正我能够觉得他们真的非常的优秀。我们去过几次,他们的房间都是爆满,虽然不是4星级5星级的酒店,但是服务做的真的很好,性价比挺高的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2009-10-2的点评

装修的风格比较好,没有很富丽堂皇的大堂,房间里的出许多东西都是木头做的,柜子、地板也是木头做的,地板是深颜色的,那种褐色的;柜子是葡萄木做的,是现代风格,不是那种富丽堂皇的但从心里给人的感觉是比较有文化一点的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2008-10-14的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2008-9-3的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2008-4-7的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2008-1-1的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施