敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

光大国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-15的点评

首先内部设施相当陈旧,水龙头、马桶容易出问题,浴室特别小,很不方便。所有房间都临街,较吵。早餐基本没有什么东西,即时在早餐时间内稍微去晚点就只剩稀饭。 更多

1分 2013-7-14的点评

卫生差,睡床上皮肤痒痒,起了红疙瘩,电视机显示屏坏的,早餐连普通的咸菜都没有,服务也差,设施太旧,隔音还不好,很失望 更多

3分 2012-12-25的点评

酒店在成都著名的骨科医院斜对面,140元的价格对于看病用户来说一点都不贵。由于在一环路边上,因此去成都市内的各景区都方便,往西2站路可以到青羊宫,往东南走大石路可以到耍都,打车10元。房内装饰基本没有,但基本保持干净。楼下吃饭的小饭馆选择很多,走10分钟还有一个大的红旗超市可以买东西。性价比比较高的 更多

2012-10-7的点评

大家以后都不要去成都光大国际酒店(大石店)住了,价格不便宜,房间条件太差,更气的是前台的态度差得让人吐血,不要钱老子都不得再去订房了!!!!!那个某某,希望不要再让我看到你!!服务人员不该是这德性。#成都光大国际酒店#

来自新浪微博
3分 2012-3-24的点评

酒店设施老旧,房间小,地毯看起来黑黑的,卫生间狭小,地板旧,感觉很多污渍。 晚上洗澡的热水开一段时间水才越来越热。.酒店位置不错,距离武侯祠、青羊宫、杜甫草堂比较近,楼下晚上有夜宵吃,附近还有饭馆、沐足等休闲地方。 更多

3分 2012-3-21的点评

2008年3月也住过这个酒店 当初这个酒店给我留的印象还是不错的。但是这次给我感觉不太好: 1.首先 仅仅过了4年 这个酒店已经相当老旧了 晚上想洗澡都没热水 服务员说要开一段时间 可是开了快半小时仍然没有热水 水不是那么浪费的 于是放弃了洗澡 2.晚上还是有骚扰电话 如其他评论一样 这个可以容忍 大不了拔电话线 3.第二天早上8:30去吃早餐 几乎就什么都没有了 而且不再给上了 4.酒店位置还是不错的 距离武侯祠、锦鲤比较近 5.在其他酒店都在涨价的背景下 这个酒店能保持138的价格 还是可以接受的隐藏 更多

2012-2-25的点评

昨晚半夜被做保健美女服务的电话吵醒,隔壁那个男淫尽在说话,隔音效果又不好,今天早上又听见他打呼,哎。早上起来去餐厅居然说停气,早饭也没得吃,悲催。我在这里:#成都市-青羊区##光大国际酒店#

来自新浪微博
2分 2011-10-8的点评

这次到成都来出差,选择了一家位于南一环路的三星级酒店:光大国际酒店。这家酒店规模很大,也经常接待大量的团队和旅行社客人,酒店自身在硬件的维护和保养上也做得不好,总体来讲非常陈旧,给人感觉很不好,失望,很失望。 交通方面:酒店位于成都市繁华的西南区域,也在一环路边,周边的交通很方便。一环路上的公交车线路很多,能够到达的地方也非常多;出租车的数量也比较多,很方便;如果自己开车的话,酒店有自己的停车场,但是入住的客人竟然都要收费,让人受不了。 客房设施:客房是一个不规则的异型房,也比较陈旧。一张陈旧的1.6米宽的大床,让人感觉就像睡在一个铁架子上,弹簧让人非常不爽;其他的客房设备就是两把陈旧的椅子、一个陈旧的茶几和一个陈旧脏兮兮的桌子,让人在里面睡觉总感觉全身痒痒的,似乎总是不干不净。 卫生间:卫生间比客房还要可怕!不光狭小,异型房,里面的设备设施也陈旧不堪。锈迹斑斑的洗漱台、狭小的淋浴区洗澡体验也很差、马桶陈旧发黄,两个按钮也只有一个按钮可以正常使用,卫生间同样很陈旧,同样让人不爽。 软件服务:酒店的服务总的来讲是很熟练的,可能和酒店经常接待大规模的旅游团队有关,但... 更多

4分 2011-9-10的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于成都市一环路西一段,地理位置非常好,交通比较方便。酒店的整体外观感觉很好,但是房间内部设施不是很理想,楼内异味比较大,服务上不错,晚上睡觉还是比较舒适的,就是能听到别人路过的声音,隔音效果不是特别好。还有就是房间比较小,不过价格还是相当合理的,特价房才100多元。 更多

3分 2011-7-6的点评
1
个人顶了这条点评。

感觉一般吧,算不上很好,但也不是很差,对这家酒店的整体印象一般。大概是三星级的酒店,里面该有的设备都有,不过比较旧,装修也比较旧。服务员会每天打扫房间的,但是不是很干净,男生还说的过去,可能女生就会不习惯。地理位置也可以,公交打车也可以。餐饮住宿是一体的,设施需要改善更新一下,比如电视宽带借口,厕所的排气扇,也没有衣架。 更多

4分 2011-6-26的点评

他旁边全是酒店,如果带朋友来玩这个价位不太合适,还不如七天如家,工作的话档次又不太好,服务还好,在酒店里面要求什么或者拿吹风机都能给你送到,但是不能和四五星级的比,送早餐什么的工作效率都还可以,酒店的环境比较好,有一个特色的地方就是有一个地方有保险柜,因为我们的现金比较多,就冲着这个保险柜去的,其它的和如家什么的差不多的,空间还好,隔音效果、卫生还算可以,酒店的整体卫生可以,毕竟是两百多块的酒店,没有太差的,床头柜上有挂饰,感觉比较宜家的感觉,地理位置好,武侯祠、青阳宫、省医院、大学都在那里。 更多

3分 2011-6-5的点评

价格比较便宜,周围环境不怎么样,交通情况如果打车也算比较方便,因为在一环,隔音效果做得不怎么样,隔壁房间电视声音都听得见,有影响休息,服务人员态度还好,平时跟他们接触还行,比如说洗水间没有热水的问题,他就会派工程部的人立刻来修,房间空间大小倒还可以,住的是标间。卫生不好,墙壁非常脏。床上用品还行,是白色的,我去的时候正好是糖酒会,人很多。服务人员办理手续速度还可以,热情程度还行,大厅装修一般般,房间里面只有一个电视机,别的就没有了,装修没什么特色。没有停车场,洗漱用品还可以,比较正常,是免费的。 更多

5分 2011-3-24的点评

住的特价房,就是木有窗户,早餐非常不错,一切都很好,就是早上起床不知道几点了,呵呵,如果不是特价房有窗户应该很好的。。 更多

3分 2011-2-24的点评

是通过114预定的,电话里说是准四星,可打开房门的时候只能用失望来形容 。房间够大有保险箱,其他就无可取之处,床上用品破旧,卫生间热水不热,墙纸很多地方都烂了还有发霉,而且没有衣柜。 更多

3分 2011-2-13的点评

价格比商务酒店高,房间不比商务酒店好。床很硬、卫生不太好。尤其是洗澡水极其糟糕,很不舒服。卫生间设备很有问题。基本没有什么服务了。可以的话,不必考虑这个酒店了 更多

去过光大国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自光大国际大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看