敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都汉庭春熙店

四川省成都市 610062
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-15 点评

位置很方便,离地铁也很近。设备陈旧,门里塞了很多卡片。前台效率不错。周边有很多小馆子可以解决吃饭。临街但是有双层窗户。早餐没有体验 更多

4分 2014-3-5 点评

酒店门口就有很多公交车,出门算是很方便。但是离地铁站很远,步行基本不可能。距离春熙路还是有点距离的,但是门口随便做个公交一两站就能到。早餐还可以,只是到了九点半准时就收没了。 更多

3分 2014-2-8 点评

快捷酒店都差不多,选这里就因为离春熙路很近方便,电视机晚上看老是有雪花啊,卫生还算干净,卫生间里有点味道,感觉像是什么发霉了,有免费早餐可以吃,还是不错的了。 更多

4分 2013-9-16 点评

来成都中转,自己住还是喜欢住汉庭,今年也快冲到铂金会员了,多住2天冲冲。 这家店位置太好了,就是这个导致性价比就不太好,不过胜在方便。 更多

4分 2013-5-28 点评

酒店就在中心区,这里步行到商业街很近的,几分钟就能到。附件又一个公交车站,所以交通不错了,出行很方便了。同时酒店装修不多,都是连锁酒店,这里还是比较各色,很温馨!服务也好,服务人员热情和亲切。 更多

5分 2012-12-11 点评

感觉很不错,房间设施齐全,市中心能住到汉庭这个价位的酒店已经很不错了,房间的卫生也很好,服务员也很热情。离春熙路步行不到10分钟,去春熙路打望美女非常方便!成都小妹养眼啊!呵呵~~ 更多

4分 2012-7-18 点评

酒店在锦江区的中心区域,周围很繁华,公交也四通八达非常方便。酒店内部空间不大,在寸土寸金的地方估计都这样。服务态度有点生硬,估计是太忙了,头不抬眼不睁,问半天才有反应。卫生收拾的不大仔细,浴巾有点味道。 更多

4分 2012-7-16 点评

感觉还不错,离春熙路不远,但是酒店复式的房子安全觉得是不是有点问题,2楼有个平台直接就可以进入房间。出门又直接到文殊院的公车,走路去春熙路10分钟,带小孩空间足够,而且床也比较好。 更多

4分 2011-12-31 点评

赶上汉庭会员100元活动,网上预订的,房间虽然小但是设施很齐备,干净,交通超级好!离闹市区步行即到,周边的小吃也挺多的,另外这里晚上我在一楼住,也没觉得吵,卫浴设施设计的的比较紧凑、合理、齐备。热水24小时供应,热水很舒服稳定。办理入住和退房手续很快很简单。前台还提供我们周边吃玩的信息,很热情。这家汉庭后巷有餐厅和停车场,适合自驾游的和商务会议的。后巷不远处有早餐小吃、超市、夜市,还有家厕所串串的特色店,汉庭店马路对面的红星兔丁也是很有名的,出门后左手150米处有家蹄花汤的店菜不错,经济又实惠,性价比很高哦!! 更多

3分 2011-12-9 点评

上个礼拜到成都出差,入住了位于成都市春熙路步行街附近的一家经济型连锁酒店:汉庭快捷酒店春熙路店。这家汉庭快捷的开业时间比较长,设施稍微陈旧了点。 交通方面:酒店地处成都市最繁华的春熙路步行街旁边,酒店周边的交通非常便捷。酒店门口就是一条主干道,公交线路很多;门口的出租车也非常多。只是酒店内的停车场稍微小了点。 客房设施:客房的面积比较小,可能也就10余个平方米。客房内的设施还是基本齐全的,一张1.6米的大床,一个面积足够放有电视机和其他设备的桌子,空调这些都有,唯一的缺点就是客房面积小,临街有点吵。 卫生间:卫生间的面积也偏小,从左到右依次是马桶、淋浴空间和洗漱台,这些设施都很干净整洁,使用起来也没有什么问题。酒店也准备了汉庭快捷标准的洗漱用品。 软件服务:酒店的服务也秉承了汉庭快捷一贯的风格,专业性强、速度快、动作麻利,只是仍然感觉相比如家快捷缺少了一点笑容和热情,这可能也和汉庭本身的定位有关。 餐饮服务:在酒店的一层,有一个面积不算小的餐厅,这里提供一日三餐的服务,早餐是15元一位的自助餐,中午和晚上则是价格适中的家常菜品。 酒店周边:因为在成都... 更多

5分 2011-9-27 点评

环境比较好,服务设施比较齐全,也比较人性化,入住特别方便,什么设施都有,隔音效果还行,地理位置挺方便的,打车、坐公车都挺方便的,交通不是特别拥堵。我建议这家的服务人员服务速度应该再快一点。 更多

4分 2011-9-27 点评

酒店距离机场还是比较远的,我下了飞机打车差不多四十分钟吧,到了酒店,是一座整体不太高的楼,大堂挺小的,不过有电脑什么可以供客人临时上网,上楼的时候发现还可以免费租借自行车,真是低碳的酒店。房间挺明亮的,而且还提供wifi,很不错的。 更多

3分 2011-9-18 点评

总的来说,汉庭是很值得信赖的。不过这一家店有点儿陈旧了,即使是豪华大床房也看不出一点儿豪华的味道。不过工作人员的服务是非常耐心和善的,这是汉庭最让人满意的地方。全酒店覆盖wifi,包括房间里,所以这家汉庭是有线和无线网络均接入房间的,这一点很赞。 更多

5分 2011-9-16 点评

那是第一次到南方的城市,无论是语言还是什么都很陌生,虽然已是冬天,但是这家店给了我温暖,服务很好,有什么需要帮忙的,服务员都能热心帮助。环境也很好。春熙路是成都最繁华地段,汉庭这家春熙路店的地点特好,到春熙路步行不到十分钟。交通也非常便利。距离这家店两站地有一家兔头特别正宗,价格也不贵。 更多

4分 2011-8-28 点评

总体不错,地理位置也比较好,但是房间有点旧,能租自行车,我觉得还是能推荐的。机场大巴的地方需要打的,大概12元的价格。 更多

去过成都汉庭春熙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都汉庭春熙店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看