敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都汉庭春熙店

四川省成都市 610062
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-8-7 点评

文化有点缺乏,以前屋里有些书啊可以看一下,现在书好像取消了,以前打的广告是书香汉庭。住宿还好。地理位置挺好的,交通旅游都没什么好说的都挺好的,旺火旺地。如家我也住过,但是整体服务我觉得没有汉庭好,前台办事时间挺长的,我是VIP通道,会快一点。我在汉庭十分钟能搞定,如家要二十分钟吧。 更多

3分 2009-8-5 点评

酒店的性价比还行,位置也很便利,在成都最繁华的春熙路旁边,晚上可以去看夜景。不过隔音效果不好,房间里有点吵。设备有点陈旧。酒店里房间里需要装修,有点陈旧。 更多

4分 2009-8-4 点评

交通可以,还将就,在市中心,我当时住的是150左右,这个价格在成都中等消费的城市还是不错的,像我之前住的广州的汉庭就是180多,两个都是一样的,但成都就要更便宜,应该以成都为标准,越便宜越好。不过这个酒店有待改善,服务呀这些,也说不出来那儿需要改善,但也得向星级那样有更加完善的服务呀,只是像星级酒店学习,毕竟经济酒店和星级酒店不能比。 更多

4分 2009-8-3 点评

临近步行街,以及玉林美食街,吃喝玩乐都很方便,酒店设计时尚简约,床上用品睡起来很柔软舒适,周围有点吵。大堂经理很有亲和力,服务态度极好。 更多

4分 2009-8-3 点评

该酒店临近春熙路处于繁华地区,让人感觉到浓厚的都市氛围,服务也很周到,房间住起来让人感觉到舒服,其它朋友对成都不熟悉,如果他们要去成都,会向他们推荐这个酒店,因为自己住过,感觉交通位置等方面都还很好。 更多

4分 2009-7-28 点评

酒店就位于闹市区,出去玩坐车很方便;房间比较宽敞,也很干净;春熙路就在酒店附近,步行只有十分钟左右。经济型酒店能提供这样的住宿环境总体还是满意的。 更多

5分 2009-7-27 点评

很舒服很干净,而且地段非常好。走5分钟就到春熙路,晚上附近的成都小吃也让人流连忘返。整个酒店在闹市中是安静得出奇。而且服务很周到,无论是大厅的小糖果,和免费的奶茶咖啡,还有上网服务,都洋溢着浓浓的温馨和熟悉。 更多

4分 2009-7-21 点评

优质服务,当身体感到有点不舒服的时候工作人员指导后立即帮我,并且帮我叫医生,令我很感动。服务周到,细致入微,我非常满意。 更多

4分 2009-7-17 点评

不知道酒店有没有优惠价格,配套的硬件设施也完善。酒店地理位置比较方便,属于市中心。离春熙路,步行街挨着,很近。房间隔音较好,电视也比较新。服务热情周到。 更多

4分 2009-7-16 点评

在春熙路附近,地理位置优越,出去游玩比较方便,购物也方便。觉得这家酒店服务质量不错,房间也很干净,舒适,我们从外地来,也不用走很远去找逛街的地方。 更多

3分 2009-7-14 点评

房间比较宽敞,装修的还不错。光线比较好,还有就是房间比较干净,卫生。环境不是很好,有点吵,改善服务吧,这里的服务员不是很主动。价格也能再便宜一点儿。 更多

5分 2009-7-13 点评

价位挺合适的,我当时住的是商务套房,房间挺大的,很宽敞,采光也不错,窗户非常的大,里面主要是白色为主的,白色的墙,白色的被褥,有台灯有落地灯,几乎都是日光灯,但主要的落地灯有点淡淡的橘黄色。里面整体的构架是楼上楼下的那种,一楼是客厅,二楼是卧室,是一张大床和一个单人床,一家三口住是没问题的,楼上楼下都配有电视,还有双人、单人的沙发。 更多

4分 2009-7-12 点评

快捷酒店都差不多没有什么特别的。我几乎和服务人员都碰不上,拿了房卡就直接上去了。住酒店的话一是方便快捷,二是在外面住主要注重卫生,还有晚上能洗澡。就是不要太吵,隔音效果一般。觉得卫生做的一般,没有刻意的观察。我不太喜欢喝酒店的水,不是因为酒店的水不好,我用别的杯子心里不太舒服。 更多

3分 2009-7-5 点评

走廊里面比较暗,而且它的过道比较长,给我一种压抑的感觉。房间的装修布置比较一般,位置还行,在马路的边上,住在酒店里面还是比较清净的。不过这个酒店的服务方面不好,当时向服务人员咨询问题的时候他们的态度不好,有点不愿意理的感觉,反正给我的感觉就是我不想再住第二次了! 更多

艺龙会员
4分 2009-7-3 点评

去过成都汉庭春熙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都汉庭春熙店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看