敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉易酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
四川省成都市 610041
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-7 点评

非常漂亮有特色的酒店,周围吃饭娱乐各种方便。大堂和房间都是中式风格,每层都有小型会客空间。房间方正大气,中式衣服挂架和毛巾搭子都是精品细节。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您对汉易文化特色的喜爱和点评,酒店属于艺术馆主题特色,希望能带给您难忘而有意义的入住体验!祝您及家人健康快乐! 更多

4分 2013-5-18 点评

汉易酒店是一家古香古色风格的高档酒店。地处武侯区,地理位置不算差,就是出门打车有点困难。酒店的房间很大,装修的富丽堂皇,房间里还提供精美的茶具给客人饮茶使用,具有古代的皇家风格。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您对汉易文化特色的喜爱和点评,酒店属于艺术馆主题特色,希望能带给您难忘而有意义的入住体验!祝您及家人健康快乐! 更多

5分 2012-12-23 点评

酒店lobby很有特色,很大,很温暖。服务人员很给力,之前外面下雨我等人,服务人员主动把握邀请进酒店大堂休息。随后找了次机会入住,灯光很和蔼,整个装修都很温馨,很喜欢。地理位置也好,机场打车40元约20分钟,周边有711便利店,modz酒吧,红旗超市,还有川菜、西餐、咖啡馆,出行非常方便的 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您对汉易文化特色的喜爱和点评,酒店属于艺术馆主题特色,希望能带给您难忘而有意义的入住体验!祝您及家人健康快乐! 更多

4分 2012-12-5 点评

汉易的名字听上去就有不少国学气息,大堂、前台、房间、楼层等的设置也都处处很精心,营造出一种独有的氛围。特别是房间里,装潢得感觉也很简约古朴,让人耳目一新,地板的脚感不错,赞一个。只是房间的空调声音比较吵,希望能有所改进,另外标间的两张床摆放得也太近了吧,像是大床房一样了,呵呵 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您对汉易文化特色的喜爱和点评,酒店属于艺术馆主题特色,希望能带给您难忘而有意义的入住体验!祝您及家人健康快乐! 更多

4分 2011-7-31 点评

比较有特色,仿汉唐的装修风格,他是北京的哪个美院的教授设计的,公共区域的艺术感比较浓郁,大堂里有书画,还有石台之类的装饰,房间里面是木头的地板,柜子也是有点历史的感的,不老,就是感觉住在里面太暗了,卫生还可以,网络不是特别好,晚上上网很慢的,打开网页都有点难,酒店的服务一般,办事效率还可以,缺少什么东西的话叫他拿过来挺快的,地理位置也还行,出行交通还可以,就是收费的服务比较多,打印一张纸三块钱。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您对汉易文化特色的喜爱和点评,酒店属于艺术馆主题特色,希望能带给您难忘而有意义的入住体验!祝您及家人健康快乐! 更多

4分 2011-5-27 点评

主题性酒店,住着不错,挺有味道的,有汉代的感觉,古色古香的,但是不是很古的,带点现代风格的古,感觉挺有品位的,房间也挺大气的,卫生没问题。服务不错。酒店的地理位置还行,性价比中等。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您选择汉易并给予真诚的点评和肯定!酒店地处蓉城繁华城南,酒店四周均被高端小区环绕,闹钟取静,商务活动、餐饮娱乐、交通出行等都非常便利;对您提出宝贵的建议,我们定会考虑进行改善。祝你及家人开心快乐! 更多

4分 2011-5-25 点评

里面的装修氛围蛮舒服的,我住的那个房间里面还有壁画,配套设施很一般,电视、空调这些都有的,这家店应该好找吧,希望路这边就这一家,离飞机机场蛮近的,打车十几分钟酒店,周边打车、吃饭挺方便的,购物的话也还可以,服务态度不错啊,要是有朋友过来还是会推荐的。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您选择汉易并给予真诚的点评和肯定!酒店地处蓉城繁华城南,酒店四周均被高端小区环绕,闹钟取静,商务活动、餐饮娱乐、交通出行等都非常便利;对您提出宝贵的建议,我们定会考虑进行改善。祝你及家人开心快乐! 更多

5分 2011-4-23 点评

在航空路旁边,是个五星级的。装修比较有特色,床比较舒适,又干净,服务态度又好。设施也齐全,晚上也不会接到莫名的电话。停车场有点小,在路边上,不过这也没有法改进。交通比较方便。不好就是服务员有点少,当时找不到楼层经理。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您选择汉易并给予真诚的点评和肯定!酒店地处蓉城繁华城南,酒店四周均被高端小区环绕,闹钟取静,商务活动、餐饮娱乐、交通出行等都非常便利;对您提出宝贵的建议,我们定会考虑进行改善。祝你及家人开心快乐! 更多

4分 2011-3-10 点评

喜欢该酒店的床(超级软的)和装修,设施。很中式的装修,很是不错哦。唯一的缺点就是地板不好,走路“哐哐哐哐哐哐哐哐”的响。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您选择汉易并给予真诚的点评和肯定!酒店地处蓉城繁华城南,酒店四周均被高端小区环绕,闹钟取静,商务活动、餐饮娱乐、交通出行等都非常便利;对您提出宝贵的建议,我们定会考虑进行改善。祝你及家人开心快乐! 更多

4分 2011-1-20 点评

酒店的位置比较安静,大约走10来分钟就可到达一条闹市区的马路,那里有个谭鱼头的火锅店关门不太早,可以饱餐一顿;总体来说酒店不大,但是听干净的,很有趣的客房房门,红色带铆钉的那种,房间里有个大木箱子是放被子和枕头的,很有传统居家气氛。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

真诚感谢您对酒店和周边配套的喜爱和认可,能得到您的赞许我们深感荣幸,望能有更多为您服务的机会!祝您身体健康,全家幸福! 更多

5分 2010-12-30 点评

首先进入酒店就感觉整个装修风格充满艺术气息. 每层楼的环境也同样用心布置,走廊里还有艺术品摆放. 房间舒适,温馨,住的很舒服,下次去成都还会入住. 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

真诚感谢您对酒店和周边配套的喜爱和认可,能得到您的赞许我们深感荣幸,望能有更多为您服务的机会!祝您身体健康,全家幸福! 更多

4分 2010-11-13 点评

它不是一家很高档的酒店,但是给我的印象是很深刻的,尤其是里面的装修,我个人认为是类似于那种中国风情,比如说在酒店的走廊或是一些墙壁上面都会有一些字画啊或是其他的一些很有特色的东西,还有平时喝茶的茶壶和茶杯就可以看得出很有特色。卫生是很干净的,服务也很周到。出行交通也是比较方便的。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

真诚感谢您对酒店和周边配套的喜爱和认可,能得到您的赞许我们深感荣幸,望能有更多为您服务的机会!祝您身体健康,全家幸福! 更多

5分 2010-11-10 点评

这家酒店用的床和其他酒店的不一样,他是水床,好像是从美国进口的,人躺在上面是非常的舒服,很软,但是也不会觉得腰酸背疼的,酒店的地理位置很好,本来这边就属于那种一个比较富裕的一个区吧,这边唯一一个不是很好的就是,因为这边属于是比较完善的一个地方吧,所以说早上可能声音稍微大了一点,酒店的背面有一个学校,早一点的时候可能会放一些广播,我会听得到。这家店总的来说,我觉得什么都好,就是价格稍微高了一点,其他的都还行,他的豪华单间是400多,如果很看重舒适度的话,我会给朋友推荐这家店,如果是自己掏钱来住的话,我不会推荐,因为确实有点贵。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

真诚感谢您对酒店和周边配套的喜爱和认可,能得到您的赞许我们深感荣幸,望能有更多为您服务的机会!祝您身体健康,全家幸福! 更多

5分 2010-11-7 点评

忠实的家具与现代的装修融为一体,一走进酒店大门就让人很舒服。而且每一层都有自己主题的艺术展,我非常喜欢这个。尤其是我房间门口的那幅画。房间环境来说做的还是让人非常的舒适。但是,为什么要把吹风机放在书桌抽屉里,让我在最后一天才找到。还有就是我住的那个房价卫生间漏水一直都没有个我解决的,以后还需要改进啊。 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您选择汉易并给予肯定!酒店让您满意我们甚感欣慰,对您提成的宝贵意见,我们定会进行改进,希望下次入住的时候能带给你更加完美的入住体验。祝您旅途平安、事业顺利! 更多

4分 2010-10-29 点评

位置不错,住的是豪华标间,打折下了加服务费好像是715元,床很大很舒服,价格稍微偏高了点,好像办卡要便宜些,总的来说还不错,值得推荐 更多

汉易酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

非常感谢您对汉易文化特色的喜爱和点评,酒店属于艺术馆主题特色,希望能带给您难忘而有意义的入住体验!祝您及家人健康快乐! 更多

去过汉易酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汉易酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看