敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都常春藤假日酒店 Ivy Holiday Inn

成都市排名第270的2,074酒店
四川省成都市 610072
成都常春藤假日酒店
写点评

47条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    36
    9
    2
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
西藏自治区拉萨市
顶尖点评家
250条点评 250条点评
217条酒店点评
4分 2013-5-29的点评

成都常春藤假日酒店位于一环路西三段,外出交通十分方便。大厅的公用休息区域挺大的。客人较多,办理入住的时候等了不少时间。来到房间,感觉还是不错的。床睡起来比较舒服。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
268条点评 268条点评
268条酒店点评
4分 2012-11-22的点评

酒店在成都市比较便利的位置,环境挺好的,繁华,而且不算特别吵闹。去景点也很方便,武侯寺算是最出名的一个了。酒店的房间挺不错的,特别是卫生间的设计很科学,洗澡也很舒服。不过走廊有些陈旧,地毯有些脏。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
25条点评 25条点评
10条酒店点评
3分 2011-9-12的点评

这家酒店的位置还不错,距离宽窄巷子一公里多,可以走路去;离春熙路也不远,我们打车去的时候18元,回来16元;不远处有龙抄手的分店,马路对面是一家有名的火锅店。这里离杜甫草堂、青羊宫和锦里都比较近,大概三四公里的样子。酒店的房间虽然不太大,但是有独立的洗澡间和卫生间,都是玻璃墙的,比较宽敞。卫生在类似价位的酒店里也算不错。唯一的缺点就是酒店的早餐不太好。服务也不错,要一些卫生纸和毛巾之类的很快就送来。总结一句,这是个性价比比较高的经济型酒店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
285条点评 285条点评
278条酒店点评
4分 2011-9-10的点评

酒店位于成都市一环路西三段,交通比较便利,周围环境不错,附近景点挺多,其中有武侯祠,青羊宫,杜甫草堂等。酒店服务人员服务态度很好,洗澡时放不出热水,打电话服务人员马上就上来处理,态度挺好。就是酒店整体比较旧,楼里有一股霉味,其它可以。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
39条点评 39条点评
24条酒店点评
4分 2011-6-30的点评

是一家很有格调的酒店。去年八月随团来到常春藤,刚进屋的感觉就是空间有些狭小,但是装修布局非常有特色,感觉很温馨,也行是为了节约空间,卫生间也显得有些狭小,别的方面都还好。

该点评有帮助吗? 2
4分 2011-6-26的点评

设备,装饰差了点,像那个电视应该还是六十年代的那种笨重的那种款,别的地方都是液晶的,差距太大了,服务态度非常好,随叫随到还很热情,交通挺方便,门口就是公交站,停车场也很大,可以停个两百辆左右,但是附近没什么好玩的地方,也没什么有特色的景点什么的,没地方可以玩,附近也没什么吃东西的地方,不方便,他们有一点值得提一下,对于汶川阿坝州的人入住的话,是可以打折的,就感觉很好。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-5-18的点评

当时在美团团购的,五一入住的,很不错的房子,但是就是隔音效果不是很好,还有卫生条件有待提高,地理位置还是很不错的

该点评有帮助吗? 1
点评家
14条点评 14条点评
5条酒店点评
4分 2011-4-30的点评

这个酒店是连锁的,在成都其实有两家。另外一家在万福桥店:青羊区武都路2号(八•一骨科医院旁),也是挨着景区的。我最喜欢就是这点了。方便,不用挤成都那么多公交车。哈哈哈,卫生也很干净,服务态度也好哦~!!!!尤其是交通便利,而且靠近景区,吃的东西也很多。反正很值得去住

该点评有帮助吗?
安徽省马鞍山市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-4-23的点评

对面是一个大学。当时住的是一楼,潮湿挺重的,房间装修也很陈旧,卫生也不是很好,卫生间的门是玻璃的正对着床,洗完澡水蒸气直接到床上,洗手间没有门帘,床单什么的都挺旧的,就像没洗干净似地,装修很老很普通,提供网线。服务也挺差的,前台服务员方言比较重。大堂很简陋,就一张桌子两张沙发在那边。交通不方便,打车很难打,基本打不到车,服务员不会帮忙叫车。

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
4分 2011-4-18的点评

交通便利,床和枕头的舒适感很强。就是卫生间面积略小,而且用的是玻璃门,不太方便,推拉式的很占房屋面积。步行到宽窄巷子不超过20分钟,感觉便利。

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-15的点评

停车环境稍微差一点,他没有地下停车场只有一个露天的很小的一个场地,大概也就是停三十辆车,常用的车都在那儿停着,空闲率都不大。酒店的位置还可以,交通各方面都比较便利。服务态度还可以,我们有一些问题给前台打电话的话,他们还都是能够给我及时解决的。如果是自己承担费用的话我觉得这家酒店还是比较划算的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-3-26的点评

服务人员的态度还可以,比如我让她们帮我拿网线,她们帮我找到了,速度还是挺快的,也挺有耐心的。卫生情况挺好的,房间比较干净,第一感觉看起来比较舒服,比如床,卫生间都很干净,卫生间和浴室在一起的,是透明的玻璃式的。隔音效果挺好。位置很好,离市区十多分钟的车程吧,交通比较方便,公交车也比较多。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2010-3-20的点评

洗澡的地方是用玻璃隔开的,外面打了个帘子,我比较喜欢那个颜色,而且纱窗也挺漂亮的,里面也很干净,有些酒店都是没有地毯的,但是这里有地毯,走路的话很安静的,房间里面也有地毯,冬天的话感觉很温暖很温馨的,就是房间比较小,但是它价格也不贵。另外酒店周边的环境也很好,打车的话很方便,药店都很多,买药什么的都很方便。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2010-2-9的点评

有住酒店的感觉,客人有什么需要,打个电话,服务员都很积极的;交通很方便,客人要打车的话,服务员就帮你轿车了,在其他酒店都感觉不到的,房间大小正,太大就空旷了,太小让人感觉压抑;房间的摆放很好;浴盆在卫生方面做得好;电视,电脑,冰箱空调都有的,网速还可以,我在其他地上过,很卡的,像有客人在下载东西,这不会的;窗户大小,采光都非常好的。附近有各大超市;唯一一点不好,就是有一天晚上看到,从穿着上感觉不像住酒店的人,一群一伙的,让人感觉不安全。

该点评有帮助吗?
四川省马尔康
4分 2010-1-13的点评

东西比较的齐全,感觉很像三星级四星级标准的酒店的,就在房间里面的一次性用品都全的,而且上楼的走道很宽的,地上铺的地毯也很干净的,里面的热水随时都可以用的,不用等着的。价位也很合适的,就100块钱,地理位置也很好,就在一环路上面的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施