敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都如家文殊院地铁站店

四川省成都市 610031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-14 点评

文殊院地铁K口出来走到对面就是,在一个小院里所以不会吵闹,室内面积比较小,但是有窗户不憋屈。住的4楼晚上洗澡水不是很大,温度不高。出门逛街回来后房间多了很多烦人的卡,电视尺寸也比较好,不过很方便,去火车站坐地铁10分钟内到达。 更多

3分 2012-7-12 点评

短暂停留2晚,游玩。酒店隔壁是一办公楼,相对嘈杂一些。另外,窗户无法完全合严,而酒店的前面不远就是临街马路,所以还是吵。服务人员态度很好,很耐心,努力解决我的问题,最终帮我换到一个背街相对安静的房间。还是很感谢的! 更多

4分 2012-4-2 点评

该酒店里文殊院地铁站步行1分钟,离文殊院步行3分钟,离家乐福步行10分钟,都很方便。房间干净舒适,如家风格。 就是前台服务员以及经理木讷一点,面无表情,问话也不答,办入住很慢。再有就是附近正在盖新楼,白天很吵。另外,酒店虽然在人民中路,但不好找,因为招牌不明显。 更多

3分 2011-10-21 点评

就在地铁文殊院边上,非常方便。去地铁站和天府广场只坐2站地。马路对面就是文殊院吃小吃很方便。门口公交车去宽窄巷、春熙路、锦里都很方便。 住宅楼分为2边,一半是酒店,一半是写字楼。还好我们是十一期间去,写字楼公司都放假了。但是感觉还是乖乖的。最怪得是洗脸盆就在枕头边上。洗手都要小心翼翼的。所以住起来感觉不是那么的舒心。 但是一层大厅为驴友制作的经典地图真的是很贴心。对于初次到成都的人很有帮助。 最后,那每天门缝上的小广告是怎么个意思?怕我们旅途寂寞吗???在其他地方的如家可没有遇到过这种情况。 虽然十一期间如家价格都爆涨,但成都必定是省会,而且又在市中心,价格可以接受。 更多

4分 2011-10-7 点评

环境有点吵,能听到楼道里面的声音,房间空间还可以,不感觉小,卫生间有点小,总体加起来有十三四平,装修感觉挺干净、卫生、清新,装修以黄颜色为主。服务员态度都可以,都挺客气的。离地铁一号线挺近,出去就可以坐地铁。 更多

5分 2011-9-24 点评

我去过比较多的城市,住过这种类型的酒店,我认为这家的房间是最好的,房间很大,其他城市的如家,像上海、杭州的,房间都是很小的,里面放一张床,一张桌子,两个床头柜就差不多了,没有其他的空间了,这里多了一个阳台,显得空间很大。房间隔音也挺好的,不觉得吵。位置也可以,出来坐地铁很方便的,走出来差不多两三分钟就到地铁站了。 更多

3分 2011-9-15 点评

地理位置比较有优势,从地铁一号线K出口出来过马路步行5分钟即到了。但是如家最大问题便是洗澡与卫生没有分开,排水系统也极成问题,洗澡时水淹的到处都是,对卫生有要求的朋友,要谨慎选择。 更多

3分 2011-7-29 点评

房间里提供设施还可以,感觉住的如家其他的店还可以这家店整体都很一般,洗浴是那种完全透明的不太舒服,隔音效果还可以还满安静没有在马路边上在里边小区还比较安静,性价比偏贵了一点,房间的舒适度一般。 更多

3分 2011-7-28 点评

房间空间一般,不是很大,里面提供的设施就电视和洗澡的,房间卫生还可以,床上用品和厕所设施卫生都可以,隔音效果还可以,不是当街的,因为是背街的,不是特别吵,采光效果也可以,房间的舒适程度一般。前台登记的时候态度和办事效率还可以,晚上去晚了,他还是会帮你开门。 更多

4分 2011-7-10 点评

环境还可以,服务也还可以,感觉布置的挺温馨的,挺整洁的。隔音没有七天好,能听到外面车子的声音,但也不会是很吵。地理位置比较好,是从一个小巷子走进去,所以比较安静,有点偏,不过外面有个招牌,还是挺好找的。整体印象很好,出行方便,十分钟以内就有地铁的。 更多

3分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

那里太吵了,房间的隔音效果不好,叫喊声,电视声音太大,向前台反应说了也不听,服务还行,问路啊,服务员的态度都还可以,房子空间还可以,就是没有七天的大,酒店的卫生还可以,地理位置还可以,那边儿还行,不是太繁华,挨着文殊院挺近的,是个旅游景点,交通不方便,出门连站牌都没有,价格感觉有一点儿高,感觉在一百左右比较好,但是上网就上不了,他说网络太差了,晚上就行,但是晚上也上不去。 更多

3分 2011-6-26 点评

服务一般,效果还行,要个吹风机也能提供,卫生也一般般,让人感觉不是非常好,不过也还好,旅行嘛,没有给人印象深刻的地方,上网什么的也没有,没有无线网络,房间大小还行,酒店的装饰很一般,但是很干净,空气还行,隔音效果应该还行,酒店的地理位置出行还行,就是没有春熙路的方便,打车比较方便,周边有吃东西的地方,蛮多的,网上的点评感觉很到位,但是住着体验感觉差一些,酒店好像有早餐,但是我也不大满意,可选择的种类不是很多,是免费的。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

隔音效果方面还好,不会影响休息,采光方面也还可以,好像没有提供餐饮。一晚上是二百左右吧,对这家酒店的整体印象很好,性价比一般,当时住的是标间,房间里面的硬件设施一般,服务还可以。酒店的大堂装修很一般。 更多

5分 2011-6-20 点评

总的印象挺好的,一直都住这个酒店,里面比较温馨,也比较干净,服务也挺好,价格也不错,位置还行,这边出巡都挺方便,就在市区,旁边有地铁还没有开通,公交,购物这方面也挺方便,旁边有很多的超市,附近也有很多的餐馆,房间挺好的,也比较透气,光线也很好,舒适度也不错,服务业挺好,有帮助到,有什么问题都挺快的,比如下雨了还给雨伞,网线连接不上叫他们,他们都会很快的解决,卫生这情况这块挺满意的,都非常干净 更多

4分 2011-6-19 点评

这家酒店让我印象比较深的是这里的整洁和安全,在这里每一个走廊在任何一个角度都能看到监控,如果晚上有人找我或进来客人的话,他们也都能通知我,服务态度还可以,我在外面住别的酒店,有的价格比如家高但服务还没他们的好,酒店的位置还可以,交通、公交、地铁都比较的方便,距离火车站比较的近,但在这里一般都是租用10年左右的老房改建成的酒店,所以停车不是很方便。 更多

去过成都如家文殊院地铁站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都如家文殊院地铁站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看