蓝鸿大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
四川省成都市 610041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-4-14 点评

地理位置非常好,在1-2环之间,就是酒店太老了,设施陈旧,服务一般,早餐较差只能算一个简单的商务酒店,我们有协议价,比挂牌便宜一些,经济一般的还是可以选择,希望能重装一下,增加早餐品种和数量,不辜负成都美食之都。 更多

5分 2010-8-20 点评

酒店位置不错,离武侯祠很近,步行10分钟即可。离天府广场也很近,打车15元左右。 关键是酒店价格很便宜,上网速度也很快,服务员态度都不错,也蛮漂亮的。酒店还推出了入住30天送一天的活动。 512大地震本人就入住这个酒店,酒店方面安排的很不错,当时广州医药队也入住这个酒店。 更多

2分 2010-8-5 点评

这个酒店我住了两天就转到另一家酒店了,房间设施很差,房间非常陈旧,看着就是应该装修了,我觉得不装修不行了,服务员态度也是很差,比如说我叫服务员开空调,他都是让我自己用房间遥控器自己开,还有一次我把钥匙忘记房间了,叫服务员过来开门,等了半天才来,服务员才慢腾腾的上来了,退房的时候前台还给我吵架了,态度很差,说是三星级的酒店,但是我觉得就是招待所。交通也是很不便利,出门都没有公交车呢,出门要走很远路,一百米以里是没有车的。 更多

4分 2010-4-10 点评

懂礼貌,还比较满意,虽然不是很大,但是布局的很温馨住起来很舒适,环境交通都还可以因为附近有杜甫堂武候祠等名胜古迹,加强细节化服务. 更多

3分 2010-4-10 点评

一个个装修比较旧,第二个上网速度极慢你办公基本上处理不了。反映过啊但是没有用啊,就是说要解决但是也没有感觉啊,还是一样的慢。装修怎么说得有个5,6年了吧,比如说玻璃那个淋浴门没有了。就有要求换房间就凑合了。服务就谈不上什么了,反正没有什么别的服务了就正常的做一下清洁这些。态度也还可以,就感觉一般吧不是非常的职业化的那种。位置倒是也方便都在那一块,卫生条件一般般吧,房间的卫生也还可以但是他那个过道上就经常铺那个白色的床单给我感觉他总在洗地毯一样。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-24 点评

4分 2009-9-15 点评

房间的环境十分干净,陈设大方,让人倍感温馨,楼下是二环路主干线,交通很便利,这种价格,这种地段,这种服务三者相辅相成,结合的很好。 更多

3分 2009-8-19 点评

酒店外面就有直达景区的车,很方便,酒店设施设备齐全,房间比较宽敞,性价比也比较高,配套的设施也很完备,房间里的床非常软,很舒服,服务员态度很好,给客人很多指示。 更多

4分 2009-8-17 点评

交通还是比较方便,设施设备也很齐全,配套设施都很不错,比较满意,都很新,感觉良好,房间比较宽敞,显档次,服务员服务很周到,体贴。 更多

3分 2009-8-12 点评

设施设备齐全,酒店还提供免费早餐,很好;酒店健身、休闲场所都很齐全,就是没有游泳池,房间性价比也很不错,价格很合理,服务小姐都是面带微笑,很专业的服务员。 更多

3分 2009-7-30 点评

酒店房间属于经济实用型,价格300元还可以,出门就是公路很方便坐车,店内和外面用餐都方便,外面有多小吃,服务质量差,服务员精神面貌不态好感觉没有休息好,电脑也没有呢,很不方便客人查找资料,可以加强设施和服务管理。 更多

4分 2009-6-28 点评

酒店周边值得推荐的景点有杜甫草堂,武侯祠,这些名胜古迹去走走还不错;房间里的其他设施都还好,床头灯其中一个坏了,不知道就是没有发现还是没更换。 更多

3分 2009-6-16 点评

配套设施一般,数字电视也没有现在用的是25寸的彩电,相对提供的设备和各种服务,价格有点贵,个人认为280元都可以了,服务态度也不是很好,只有在交通上方便些,到各处的公车线都有, 更多

3分 2009-6-8 点评

酒店经济型的房间有点贵,交通方便附近可到武候祠,服务员素质不太高,也不热情,设施不齐全,会议室都没有一个,一般都在餐厅内吃,不了解外面小吃,在服务和价格可否改善。 更多

4分 2009-5-15 点评

附近玩的地方,一般都坐车去天府广场那边玩,就在那靠通惠门去吃那的广西桂林串串挺香的,交通很便利,还有在房间里上网网速也非常快。 更多

去过蓝鸿大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝鸿大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看