敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雪山阳光行政酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610041
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-25 点评

这个酒店是单位开会订的,在高新区孵化园。离市区有点距离,周边娱乐餐饮不是太方便。酒店的设施很多都是坏的,而且卫生条件不是很好。同事都说房间卫生不是很好,总之不值得去住 更多

1分 2011-3-9 点评

入住这个酒店,看到服务员做卫生,第一没有工作服。第二用的都是很破烂的东西。拿着面巾擦口杯,没有消毒。浴巾一个客人用了折起来继续用。没有吸尘器。酒店出了事老总根本不负责只会推给客人自己。没有一点点的责任意识。 更多

2分 2011-1-26 点评

一晚上换了三个房间,刚开始是电话打不出去,叫了前台,说要修很长时间,换了一个房间,之后床下面有点塌,门也是坏的,之后又换了个房间,空调也还是不行的,服务员的服务态度一般,交通也是比较不方便,卫生也不是很好,餐厅也不是很好。 更多

3分 2010-12-24 点评

很一般的酒店,马马虎虎,过得去,酒店的地理位置在附近那一带就它一家,肯定不错,出门打车倒是不是很方便,离公交车站不是太远,周围没有大型的购物商场,娱乐场所还没有,正在兴建之中,它旁边就是政府大楼,酒店的服务还不错,还可以,反应速度及时,比方说清洁打扫啊各方面随叫随到,酒店内部的装潢一般,没什么特别的,房间的隔音效果不好,能听到外面马路上的声音,酒店的餐点差不多,南北方都有,肯定是以当地的菜点为主的,这家店的卫生还过得去。 更多

艺龙会员
1分 2010-8-6 点评

更多
4分 2010-6-25 点评

总体还说它是属于商务型的,也算是挺不错的,一般适合出差的人住,主要是它离市中心稍微有点远,但是挺幽静的,挺安静;交通,如果说是去展会就方便,不去展会的话就不方便,那个公交站台是没有的,只有打车,而且打车的话也不是太方便;但是它门口还好,那个前台可以帮叫车,而且展会期间都有免费巴士的。服务态度也不错,我是记得一般情况下有什么需求的话,她一般情况都是还能满足的,都不错。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-10 点评

艺龙会员
1分 2010-5-31 点评

3分 2010-4-30 点评

这家酒店感觉整个装修屋内设施水平一般,位置周围交通不是很便利,因为比较偏,去购物什么的比较远。吃饭这些有点类似食堂,像个招待所一样。环境很一般,但是口味还可以。设施有空调没有冰箱,电视还可以。其他的像吹风、熨斗都没有,主要就是卫生间的设施比较一般。在其他就没有了。附近公交没有,要么打的,要么摩托什么的交通工具。 更多

4分 2010-3-24 点评

早上会有班车送我们到会展中心,感觉挺好的,酒店还提供早餐,是自助式感觉挺好吃,牛奶、包子、豆浆、粥都有,餐厅环境挺清净的。当时我的扣子掉了,找到服务员,他们就给我送了一个针线包给我。房间挺大的,还有阳台,可以把衣服晾到阳台上,有时间可以在那里吹吹风,房间整体看起来很明亮,方向是朝南的,晚上挺安静,那里属于郊区。 更多

3分 2010-1-7 点评

有苍蝇在饭菜里面,我感觉酒店的早餐不行,卫生也不好,我都怀疑碟子洗都没洗,我感觉很不干净,还有吃面的时候碗上还套着塑料薄膜,这个给我第一印象并不怎么样,就凑活一顿吧,当时反正也没人管,就是你爱吃不吃,服务员在发早餐券的时候都不看你的,而且我们过去吃饭的时候也没几个人,可能是我们起晚了。还有千万别住靠街的房间,早上的时候会有很多大车,而且酒店对面还在拆迁,感觉很吵的。再有酒店的位置是在郊区,感觉太偏了。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-15 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-12-8 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-11-18 点评

艺龙会员
4分 2009-11-5 点评

更多

去过雪山阳光行政酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雪山阳光行政酒店的么

  • 管理页面