敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

八一宾馆

四川省成都市 610031
业主请注册
酒店设施
78%
成都排名第632酒店(共 2,438家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-4 点评

朋友结婚,她老公是部队上的,当时给我们定的内部酒店。说实话,环境差到无法想象,而且整个酒店的设施相当陈旧和落后,换我自己掏钱肯定不会入住的地方。不过安全性应该是相当高的吧,毕竟是军区的酒店。 更多

2分 2011-6-17 点评

住过一次就不想去了,房间太小,床太小,卫生也不太好,感觉装修又比较老旧,感觉比较压抑,装修也挺暗的,床太窄了,一个人睡我觉得都窄,他的床上还有洗不掉的污渍,枕头上也有污渍,房间装修太陈旧了,感觉比较老,房间也小,好像有好多年都没有装修过了,设施就很一般了,地理位置很好的,在市中心,服务不差。 更多

4分 2011-5-2 点评

周围的环境比较繁华,这里也属于成都比较繁华的地段,交通比较便利,公交或者出租车,都比较好坐。酒店离重庆路比较近,所以周围购物的地方比较方便。酒店服务人员的态度也还是比较不错的,有问题打前台,他们会很热情的帮助。酒店的房间太宾馆化,颜色太多了,床单,被单都是白色的,其他的都是别的颜色,比较亮。房间的空间还凑合,一个人住还可以。房间的卫生打扫的还挺干净,当时第一天住完出去办事,等回来后,服务员都打扫干净了,包括床单,被褥都换新的了。 更多

4分 2011-4-5 点评

交通比较好,在文殊院附近,可以逛的挺多,里面的条件还行,比较旧,但是还是比较舒适的,性价比很好,普通消费,还送早餐券 更多

4分 2011-3-24 点评

此宾馆为部队开办的宾馆,价格合适,服务周到,更关键的是安全性有保障,此酒店地理位置不错。当时住的时候正在修建地铁,现在应该附近就有地铁口,交通方便。 更多

3分 2011-1-20 点评

群体活动的时候在这个地方住了几天,貌似价格还可以,我也不知道组织者怎么拿到的价格。 附近有文殊院,值得去逛逛。 去的时候附近在修地铁,现在应该已经通车了吧。 更多

4分 2010-12-18 点评

酒店地处在荷花池那边,酒店的位置、周围的交通都还是不错的,服务员在前台办理入住手续时的效率和态度也还不错,很快的,卫生方面也还可以,房间的隔音还好,都是比较整洁的。 更多

4分 2010-10-17 点评

离成都军区很近 打车挺方便的 酒店早餐不错 住房都有早餐 就是有潮潮的味道 应该是成都大部分宾馆的通病 设施还好啦 临街…… 更多

4分 2010-9-11 点评

酒店还是不错的。我比较关注卫生。整体的比较卫生,床上呀床单呀,卫浴呀都挺卫生的。里面的设施比较齐全,像网线呀,冰箱呀,都有,网速也还挺快的。位置还好了当时我们开车来的有停车场的。前台接待还好了。 更多

4分 2010-7-13 点评

每个月都要去那里入住,感觉酒店没那么豪华。酒店有自己的停车场,但是很小,也就能停个几十辆,常常没有停车位,停车很不方便,但附近的交通还是蛮方便的,有许多的饭店和超市。装修干净整洁,隔音效果不错,服务态度很好,价格很便宜。 更多

4分 2010-4-9 点评

在成都只中心来说,算是一般的宾馆。内部装修不算好,比较陈旧。它在成都公安局附近,安全措施做的比较到位,因为在市中心,空气也不是特别好,汽车尾气都不好,交通方便,打个车坐个公交都比较方便,购物、吃点小吃还是方便的。噪音相当大的,在宾馆里面不太大,一出去就感觉特别乱,隔壁声音也能挺的到,两个房间的衣柜当时装修的时候可能是隔板隔开的,隔壁拿衣服还是能听到衣架碰衣柜的声音,有点能影响休息。房间采光、通风都一般,卫生服务一般。酒店提供免费早餐,自助式的,有十几个品种,味道就是川味。这个宾馆应该没有停车场,不过旁边有,车位还算是多。不会推荐给朋友的。 更多

4分 2009-9-11 点评

酒店各个方面都是不错的,服务员的服务质量没得说,一直面带微笑,而且对待客人的问题,解答的很耐心。只是房间卫生稍微差些,希望能改善。 更多

4分 2009-8-15 点评

好像是属于部队里面的一家酒店,因为周边有很多的政府机构。离春熙路和天府广场也很近,位置挺好的。酒店装修的比较旧了,是一家比较老的酒店了,像房间的墙上面看起来就很老很旧了,然后里面的设施也很一般,电视比较小,遥控器用起来也不顺手。不过空间挺大的,看起来也很干净。服务人员的服务也不错,尤其是前台的服务人员办事效率很快。 更多

4分 2009-7-28 点评

酒店位置很好,景色宜人。房间质量好,也很舒适,卫生情况搞得很彻底。但是酒店户型太少,我建议涉及些比较奢华的户型,适合不同消费层次的人。 更多

去过八一宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自八一宾馆的么
  • 管理页面