敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宇豪金港湾酒店

4.0星级
四川省成都市 610031
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-4 点评

培训安排的酒店,要360。 不知道有什么猫腻。酒店很旧恨旧,但在当地好像还挺有名,很多婚宴。可能是开的太早吧,那时还没什么像样的酒店。我觉得如果不改变,也就在维持个一年左右就该挂了. 更多

4分 2012-8-15 点评

从设施、早餐、客房、服务及配套设施来看,这家酒店只是三星的标准,绝对达不到四星的。(但印象里好像是挂着四颗星。) 我入住的是商务单间,但据说有两种房型,我的估计应该是属于小的房型吧。房间内均配有免费上网的电脑。浴室里是整体浴室,不是浴缸。早餐适合国人口味。 夜间中央空调估计开的太小,略觉得热。被褥也太厚。 服务尚好。 最近入住的话,不要订临街的房间,门口在修二环路,机器轰鸣,白天黑夜都在施工。 更多

2分 2011-9-24 点评

旅行帮订的,进了门就想走: 一、离机场较远,交通不便。 二、入住6楼,而6楼有一个KTV,隔音效果奇差,整个6楼地动山摇,客房里无法入睡。电话打到前台,说尽量协调让KTV声响弄小一点……半个小时过去了,狂歌一首换一首。无奈,只得与旅行社交涉退房。最后换到5楼小房间勉强一晚,但服务员强调虽然是小房间没有客厅而价格不能少。 三、如此硬件与服务,标为四星,名不符实,属于商业欺诈! 天亮后我立即退房转到另一家酒店去了。 更多

4分 2011-7-26 点评

它不好的地方就是它的房间有一部分小,就是五脏俱全,但是有点麻雀性质了,可能就20个平米不到吧,一般情况下安排不到那个房间去,我只住过一次那个房间,特别小,一般的话商务大床房外面还带着一个小的客厅那样,但是面积很小,里面的卧室面积大,里面还挺好的,最起码进去后看起来比较明亮,特别是大堂那块,服务还行,我每次过去的话只要他们大堂在就直接把我送到房间了。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店房间电视一不小心点一下就收费!不小心点到点播的就收费!来的时候服务员也没说!酒店附近车流量非常多,特别容易堵车!服务员挺好的,有什么需求他们都会尽量办到的,比如问酒店在哪一层啊,要他们送些东西都很快的!房间也有免费的电脑! 更多

4分 2011-5-29 点评

这边还不错,酒店服务还不错,比较温馨,连门童都能记住你,进来的时候能直呼出小姐的姓氏,提行李都是他分内的,前台还行,相对而言稍冷一点,装修还是蛮不错的,是一家四星级的酒店,应该都是欧式的那种。空间格局都差不多吧,因为四星级酒店大概就那样吧,整体卫生效果还不错。位置还是蛮好找的,出行交通很方便的,周边的繁华情况肯定没有东边和南边好一点。附近吃饭购物没有东边好。酒店的性价比还是蛮值得的,配套设施还行,都还可以,那边玩的东西都还蛮多的,ktv之类的,还不错了。床品什么都还行,保洁阿姨比较凶,做卫生的时候很反感。 更多

4分 2011-5-9 点评

服务比较到位的吧,卫生还是不错的,像我们要退房的时候就已经有阿姨过来清理了。那个地方光线还不错的嘛,他是个弧形的嘛,里面还有宽带,网速也不错。在二环路位置还挺好的,主要是交通很便利的。住进去整体还是很舒服的,还算过得去。 更多

5分 2011-4-22 点评

可以,价格挺合理,房间挺大,设备还可以,挺好,酒店附近环境还可以,酒店规模也可以,待客挺好的,房间通风采光挺好的,隔音效果也挺好,酒店含早餐,早餐挺好,品种挺多的。 更多

5分 2011-2-20 点评

服务挺不错的,服务很多方面都包括了,比方说客房服务,比方说他的用餐各个方面都还不错,太多了。酒店在二环路,位置还可以,如果在南门会更好。也不算怎么繁华,二环路的话相对来说比一环路以内要好的多。房间空间大小还可以,有个三十来个平方。装潢还可以要是在翻新一下就更好了,稍微有一点陈旧。大堂有点小气了,面积不是很大。大气一点会更好。 更多

4分 2010-11-22 点评

在卫生,服务方面都比以前住过的宾馆要好 好多,总台很热情,我 觉得我比较喜欢他的房间布局,很不错,下次去,有机会还去。 更多

1分 2010-11-22 点评

酒店硬件太差!隔壁聊天就像在同一房间一样,隔音太差!宽带竟然只能看网页,网速奇慢无比,太差!不建议朋友们再入住被骗。反正我是不会再住这家酒店了!! 更多

5分 2010-11-22 点评

价格就是中等的吧。酒店里面的服务态度比较好,主要是给人的印象比较好,前台的办理速度也是可以的。位置还是可以的,交通也是挺方便的,没有在市中心。公交车还有打车也是可以的,周边的商场超市都是有的,吃饭也是挺方便的。我们是开车去的,他们也有自己的停车场,也算是大的了,也有自己的管理人员。酒店不足之处就是早上的时候比较嘈杂,有喊卖声,房间里能听到一点。窗帘比较干净。 更多

4分 2010-11-16 点评

里面空间还行,摆放各种设施后都还可以活动。设备也很齐全,环境空气都不错,各种服务都不错,服务员的工作效率也很高,平时没有出去用过餐,所以周边都不太了解。 更多

1分 2010-10-12 点评

很差劲,我和朋友开玩笑,可能是九几年评的四星。我们进去,别人结婚,要求去茶楼做一下,他说别人包了。我们入住了房间说给上几杯茶过来也不上,我觉得是我住过的最差的酒店。就在马路边上,感觉里面很清静,人很少,进楼道电梯感觉很恐怖的那种。灯光很昏暗昏沉,很恐怖。房间又不怎么样,环境也不怎么样,什么都不怎么样,而且房价还过高,太贵了。如果给我的话都评不上星级。位置也一般,门口居住的人群也都不怎么样,很乱。环境各个方面都不行。 更多

3分 2010-10-2 点评

四星级酒店;服务态度基本满意;配有个水塘还可以;房间的空间大小还可以,稍旧一点,有的时候比较吵,东西摆放的不是很整齐;位于二环,出行方便;酒店提供的餐饮不是很满意,味道不是很好。 更多

去过宇豪金港湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宇豪金港湾酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看