敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

润邦国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610036
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

陪领导来会议房,这家对商务客不错,打印复印都免费,会议室有3个,足够开500人的年会,出门就是阳西线,宴请也提供住店客人6折,客房也不错,空调给力! 更多

4分 2013-8-15 点评

出门就有地铁。住的几天去办事还算比较方便。作为一个四星级酒店。性价比还算行。。感觉挺高档的。卫生很干净整洁。这点给我们一个很好地印象。床也睡着很舒服。还有免费的水果和饼干。让人觉得有点小惊喜。总体来说是个挺舒适的酒店。 更多

润邦国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-24

非常感谢您选择润邦并留此点评。专注细节,成就完美,追求卓尔不凡,我们一直没有停下脚步。无论是商务出差还是观光旅行,旨在为您营造家外之家的润邦,都是您不二的选择。我们真诚期待您的再次光临,祝愿您身体健康、工作顺利!(润邦国际酒店诚邀您与我们一起为雅安地震灾区祈福,期待您关注润邦官方认证微博:新浪微博:@成都润邦-国际酒店,http://weibo.com/rainbirdhotel;腾讯微博:@成都润邦国际酒店,http://t.qq.com/RB1021878524). 更多

4分 2013-7-1 点评

酒店房间挺大的,床也大睡起来又很舒服,设施设备也齐全,隔音做得不错,酒店位置不错,我们出行很方便。早餐很合我的胃口。服务还不够好,这有待提高。 更多

润邦国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-24

非常感谢您选择润邦并留此点评。您给予的支持让我们倍感幸福。我们不懈努力,信守为宾客优质高效服务的承诺,只因为我们相信赢得宾客口碑才是润邦的生存之道。您的认可,对我们既是鼓励又是鞭策,我们会继续努力,争取做得更好。润邦的发展离不开您的关注,期待能一直拥有为您服务的荣幸。在此,祝愿商务出差的您身体健康,事事如意!(期待您关注润邦官方认证微博:新浪微博:@成都润邦-国际酒店,http://weibo.com/rainbirdhotel;腾讯微博:@成都润邦国际酒店,http://t.qq.com/RB1021878524). 更多

5分 2013-1-29 点评

酒店设施非常不错,大厅气派,前台位置舒服,尤其是房间真是不错,大床非常宽敞,比一般的大床大一个身位,卫生间两个洗手池,独立浴缸,独立淋浴房,热水非常好,不好的是早餐太贵了,要加不少房款才有,不过看点评应该不错,有地下2层的停车场,入住客人免费停车,很方便。 更多

润邦国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-24

非常感谢您此次光临润邦并留下满分好评。您暖暖的肯定与长期的支持将灌溉我们不断成长,一如既往。无论出差或是旅行,同一个润邦,愿您在工作得闲时,能体验到不一样的风景独好。春去而夏至,我们期待与您一道共同进步,在此祝您身体健康,工作顺利。(期待您关注润邦官方认证微博:新浪微博:@成都润邦-国际酒店,http://weibo.com/rainbirdhotel;腾讯微博:@成都润邦国际酒店,http://t.qq.com/RB1021878524). 更多

4分 2012-12-10 点评

位置一般在二环外,有地铁可以到。 无论是大厅还是室内都装修得不错,从电梯到房间的灯是可以你走到哪里就亮到哪里的,早餐在五楼也是很丰富。不过服务细节上还需要提高。 更多

润邦国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-24

非常感谢您选择润邦并留此点评。润邦人已辛勤的努力,换得您的满意,让我们倍感幸福。同时,您给予的满分鼓励,对我们也是一种鞭策。我们将再接再厉,已优质的服务,迎接阁下的再次光临。在此仲夏时节,祝愿您每一天都有好心情!(期待您关注润邦官方认证微博:新浪微博:@成都润邦-国际酒店,http://weibo.com/rainbirdhotel;腾讯微博:@成都润邦国际酒店,http://t.qq.com/RB1021878524 更多

5分 2012-5-15 点评

4星酒店,服务超4星标准。本人住过标间及公寓。在公寓住时还意外的遇见了韩红 - -~惊喜之极啊。硬件设施也很不错。唯一就是有点小贵的啊。三楼的国菜馆味道也很不错。当然价钱比较有档次~不过宴请的话还是很不错的。西餐厅的早餐也很不错。每天都吃的中午都有些吃不下。。哈哈哈。位置也还好,走路10分钟到一品天下大街。绝对爱吃人的首选。成都美食不可抗拒啊~~~嗯,另 一品天下大街,双流老妈兔头~必吃啊~不过去吃记得检查发票。。生客爱给假发票。。一定注意。 更多

润邦国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-24

非常感谢您选择润邦并留此高分点评。入住感受惊喜,细节彰显态度,您的支持与厚爱是我们不断努力的正能量。润邦人一直锐意进取,全心全意为宾客提供精致、优雅、舒适的旅居环境。为了您的满意,我们一定努力做得更好。润邦的发展离不开您的继续关注与支持,期待能一直拥有为您提供服务的荣幸。祝愿您天天开心、事事顺意!(期待您关注润邦官方认证微博:新浪微博:@成都润邦-国际酒店,http://weibo.com/rainbirdhotel;腾讯微博:@成都润邦国际酒店,http://t.qq.com/RB1021878524). 更多

5分 2012-4-17 点评

在一品天下大街旁边,地理位置非常好,附近吃饭的地方也很多。 我住在公寓宾馆的362房间,跃层,厨房、阳台、冲洗茶台、麻将机、各种电器一应俱全,服务员的态度很好,3室2厅4阳台1厨2卫的超大面积,后面是停车场和小区,比较安静,枕头很舒服,酒店提供的应急设备很周到,密码箱、防毒面具都有,是我住过最好的酒店。 更多

润邦国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-24

非常感谢您选择润邦并留此好评。而您不吝赞美之词,给予润邦如此高的评价,滋润了我们的心田。我们唯有加倍努力,以回馈您的支持与厚爱。润邦的发展离不开您的继续关注与支持,我们期待您的再次光临,真诚祝愿您平安幸福、美梦成真!(期待您关注润邦官方认证微博:新浪微博:@成都润邦-国际酒店,http://weibo.com/rainbirdhotel;腾讯微博:@成都润邦国际酒店,http://t.qq.com/RB1021878524). 更多

4分 2011-12-19 点评

酒店以近年来发掘出来的金沙文化遗址作为主题,就坐落在著名的金沙文化遗址附近。从房间的电视节目也可以知道。但是,店内很多以金沙文化为主题的厅堂都已经失去了原来的韵味。作为商务酒店不错,打金沙文化的牌子有些不符。 更多

润邦国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-24

非常感谢您选择润邦并留下好评!“人事有代谢,往来成古今”,金沙文化向世人诠释着古蜀的辉煌与过去,我们则希望以决心与坚持收获口碑,创造属于润邦人的历史!“江山留印迹,我辈复登临”,祝愿您行遍更多的好山好水,感受更多美丽光景,身体健康,家庭和睦!(期待您关注润邦官方认证微博:新浪微博:@成都润邦-国际酒店,http://weibo.com/rainbirdhotel;腾讯微博:@成都润邦国际酒店,http://t.qq.com/RB1021878524). 更多

5分 2011-10-27 点评

位于金沙片区,主打金沙主题,酒店设施很新,房间较一般酒店更宽敞,有一个小露台,大致相当于四星级标准,周围有很多饭店,例如狮子楼,步行10分钟可到达欧尚超市。 更多

润邦国际酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-11-24

感谢您对润邦的点评。对于润邦的金沙主题文化氛围给您留下了的深刻印象,我们极为开心与欣慰。作为国家金叶级绿色饭店,润邦每年还在节能环保方面交出了满意的答卷。期待您下次继续选择润邦与我们一同“品味金沙文化,体验润邦魅力”。除冬时节,祝您身体健康,万事如意! 更多

5分 2011-9-8 点评

酒店大堂虽然不是特别大,但感觉挺高档。房间很大,卫生很好,设备也很新,晚上入住的,有免费水果和饼干,还有一杯牛奶,感觉非常温馨,大床睡着挺舒服,因为在13层,虽然临街,但非常安静。浴室既有独立卫浴,也有浴缸,而且还有浴盐,出差能泡个澡,有助放松心情,恢复精力,不足就是浴缸较小,有点半坐半躺的感觉。 服务不错,很有礼貌 更多

润邦国际酒店的经理,负责此条点评
2011-9-20

非常感谢您选择润邦皇金管家服务楼层并给予高分点评。从点评的字里行间不难看出您是一个非常注重生活的细节与品质感的人。一杯晚安牛奶或是一分小点心,难能可贵的是您读懂了我们的良苦用心。润邦人不懈努力,只因为润邦人期待认可与鼓励。润邦的发展离不开您的继续关注与支持,我们真诚期待您的再次光临。祝愿您天天开心、事事顺意! 更多

4分 2011-8-28 点评

入住时,发现已经没有标间了,只好订套间。套间的空间很大,有全套的厨房用具,甚至还有微波炉。有一个小的茶室和阳台。最满意的的卫生间有个可以泡澡的木桶。 更多

润邦国际酒店的经理,负责此条点评
2011-8-31

非常感谢您选择润邦并留此点评。润邦公寓的和式套房的设施及配置能让您感到满意这是我们的荣幸。在您旅途疲惫之时,润邦惟愿能为您洗净浮尘,还您一个山花烂漫的梦。期待能一直拥有为您服务的荣幸,我们诚待您的再次光临。在此预祝您中秋快乐,愿秋风带走您的烦恼,让幸福和快乐永驻您心田! 更多

5分 2011-8-17 点评

这家酒店一进去前台服务小姐亲和有礼,办入住还是很快的,酒店打扫的服务员都是面带微笑的,很亲切友好,让人很舒服.房间很大很明亮采光很好,床又大又软,让人很受用,距一品天下美食街有点远了,走了很外才到,别的就没什么了周围没什么太好的景 更多

润邦国际酒店的经理,负责此条点评
2011-8-22

非常感谢您选择润邦并留此点评。我们用微笑播种希望,唯愿宾客能在润邦收获无限美好。在酒店服务和硬件方面,阁下毫不吝啬的给予了夸奖。您的认可,对我们既是鼓励又是鞭策,我们会更加努力,争取做得更好。同时,我们也非常乐意成为您的向导,在您下次入住润邦时为您推荐周边更多的美食美景。值此中秋佳节来临之际,祝愿您阖家幸福、万事顺意! 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是四星级,要是硬件设施提升的话五星绝对没问题,少了游泳池,大堂小了点,但房间还是比较巴适的,早餐很丰富,总体来说不错。 更多

润邦国际酒店的经理,负责此条点评
2011-7-18

非常感谢您选择润邦并给予高分点评。古有“投之以木桃,报之以琼瑶”的典故,现如今我们惟愿通过精细周到的服务来回报宾客的厚爱。为了带给您一如既往的“巴适”感受,我们会继续努力。润邦的发展离不开您的继续关注与支持,期待能一直拥有为您提供服务的荣幸。祝愿您身体健康、万事顺意! 更多

4分 2011-7-12 点评

价格也是比较高,房间可以,酒店还可以,装修也可以,他是中式的风格,酒店的服务还可以,房间里面的东西坏了,他们反应的速度还可以,酒店的床还是比较舒适的,酒店的地理位置还可以,交通也不错,停车也可以,比较好停,就在酒店的旁边,不需要花钱。 更多

润邦国际酒店的经理,负责此条点评
2011-7-13

非常感谢您选择润邦并给予推荐。您的点评中用到了九个“可以”,这对我们既是鼓励又是鞭策。润邦人深知,服务没有瑕不掩瑜,我们热衷于追求尽善尽美的服务品质。因此我们更希望通过努力能给您留下更为圆满美好的入住感受。润邦的发展离不开您的继续关注与支持,期待能一直拥有为您服务的荣幸。最后,祝愿您身体健康、万事顺意! 更多

4分 2011-7-10 点评

一晚上五百五,包含一个早餐。整体印象很好,大厅不错,房间也不错,不过门面做的比较小。停车也不是很好停车,因为是在一个十字路口上,而且酒店也特别不起眼。交通还不错的。周围的吃的的比较多,靠近食品一条街,步行几分钟,内部也还不错。房间有宽带,网速一般。可以推荐给朋友。 更多

润邦国际酒店的经理,负责此条点评
2011-7-13

非常感谢您选择润邦并留给予推荐。“天时不如地利”,润邦坐拥地利之势,为此屡受宾客称道。润邦两层地下停车场可提供300余个停车位,完全能满足住店宾客的正常停车需求。而我们经过专业培训的保安们也会非常尽职的为您开路导航。再次感谢您对润邦支持,我们诚邀您的再次光临。愿盛放的夏花传递出我们对您最美好的祝愿,愿世间一切的美好与幸福都常伴您左右! 更多

去过润邦国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自润邦国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看