敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

写庭阁欧赛尔酒店

4.0星级
四川省成都市 610016
业主请注册

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-18 点评

做的好的一些就是服务还可以,态度啊、让他送一些什么东西什么的都是可以的,送餐的服务是有的,但是帮助打车的服务是没有的。不足的就是硬件之类的不是很好。酒店的地理位置是不错的,因为酒店是在城市的中心,所以购物什么的都是很方便的,因为是商务酒店嘛,没带星,所以感觉硬件来说就那么回事吧。隔音效果还可以吧,毕竟不是很高档的酒店这样的。而且酒店里面也没有配套的餐饮之类的,周围吃饭的话是可以的,会有一些小吃之类的。酒店的停车场不是很好,停车位很少,总是会停不到车。3 更多

5分 2011-5-30 点评

楼上有个艾菲尔铁塔特别有意思。酒店离春熙路不远,是主题酒店,没有早餐区,入住也很方便。房间摆设也挺好,有点复古的感觉,像周杰伦有个MTV里的感觉,沙发啦,床啦,有点古代宫殿的感觉,虽然面料一般,但给人感觉挺奢华的。去哪儿玩儿都不用打车,步行就可以解决了,除非去远点的地方。周围有好多卖冷锅串串的,晚上三、四点从夜店出来都能卖到。 更多

5分 2011-3-10 点评

酒店装修十分的漂亮华丽,步行至春熙路十分钟,楼下就有一家卖特产的超市,过对面马路就有好多吃串串的地方,价格也不贵,商务酒店性质,就是前台服务员不怎么热情。 更多

5分 2011-1-7 点评

房间里设施又干净又舒服,有文化气息,通风和采光都很好,卫生就是好呀,要不然住不下去呀,我是有洁癖的人。地点也不错,能到成都主要繁华的地方,春熙路呀王府井呀,就认准了中国人寿那个大高牌子就能找到那,他这也是连锁的,挺精致的,最高一层八楼到九楼,我住的是八楼,这是一个小型的酒店,听说一晚上只能招待四十多分,还送免费的早餐,还给你送到房里,早餐比较简陋,起码你不出门能吃到东西,有粥、馒头、小菜,西红柿。里面很舒服,床也舒服,洗漱的地方也很大,看着就舒服。床很干净,被单都雪白雪白的,有一个大台子可以写东西,有两个沙发、一个小茶几,有落地灯,还有平台给你放箱子,很人性化。 更多

4分 2010-11-26 点评

我感觉还不错,卫生比较好。地点很方便,交通很方便,在成都比较中心的位置。这附近玩的没有,但吃的很方便。附近有商业街,走路就可以过去。酒店大小也还不错,卫生也挺好,每天打扫很及时。硬件设施也可以上网,有网线没有收费的说法。象冰箱保险箱它都有提供的。它靠近闹市区,我们住的是临街的房间,肯定会有一点声音的,但还能接受。服务态度和办事效率也挺好的,但没有什么主动的服务,象询问客人有什么需要。早餐用过,感觉还可以,中西餐都有,是含在房费里的。在国庆期间,它的价位也还好,以它的价格来说整体服务还是可以的。它不算是星级酒店,只能算快捷酒店,但整体还可以。 更多

3分 2010-11-3 点评

该酒店在太升南路南口的西沟头巷,位置没得说。当然在成都繁华地段打不到出租车,这个是不用赘述的。 缺点:没有餐厅,早餐可提前预定,早上有人送到房间,质量不敢恭维。 我用携程订的278,感觉性价比不高。 几乎没有任何配套,烫衣板、熨斗、电吹风统统没有。 优点:位置好。 综述:出差的朋友如果业务单位在附近,凑合两天还行。如果要长期驻扎,真的要考虑好。旅游的不建议住这里,价格不见得实惠,交通远没有想像的方便。当然如果你只去春熙路,也还算可以。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-25 点评

4分 2010-10-15 点评

豪华的空调,安全防御系统,国内直拨电话,宽带上网等,在离酒店不远的地方有许多出租车,要去什么地方都可以提前叫好,很节约时间。服务员态度非常的好。 更多

4分 2010-9-16 点评

有优越的地理位置,舒适自在的空间,已经品质优越的卫浴用品等,在酒店外停放有许多出租车,出行非常方便。服务小姐都非常有礼貌,做事都非常仔细认真。 更多

4分 2010-7-24 点评

空调冰箱什么都有,设备那些非常的齐全,挺不错的,酒店里配的卫浴用品也非常齐全,都不用自己准备,都是一次性的。服务态度很好。 更多

4分 2010-7-23 点评

周围的环境很安静,房间的设施也比较齐全,因为是新装修过的东西都是崭新的而且房间隔音效果非常好晚上睡觉很安静,而且还预备了保险柜之类的,和一些几星级酒店的东西都不相上下的。卫生方面都是很干净的应该经常打扫的,位置还是很方便的交通也方便。性价比还是可以接受的。然后还有赠送果盘我感觉挺好的。 更多

4分 2010-5-26 点评

位置比较好,也不是很贵。位置好就好在他在市中心,离成都有条春熙路比较繁华,就离那比较近。交通还好,楼下打车,公车的话我没坐过,打车挺方便的,光买衣服什么的日用品不用说楼下都有店,春熙路也可以买衣服,都很方便的,春熙路走路过个天桥就到了。里面环境也挺好的,挺干净的,每天都有水果送,免费的。里面的环境也差不多有四星级那样的环境,收费是按三星收的。房间还好,房间里面挺舒服的。装修摆设都还可以。房间设施我总体感觉都不错的那里。他那里每天的早餐是送到你的房间,就是头天晚上先定好了你要什么东西,第二天一早,定时的,他就会送过来了。 更多

review_provider_memb...
1分 2010-5-16 点评

4分 2010-5-15 点评

虽然酒店在商业区但在酒店住着感觉一点也不乱,挺安静的。而且早餐可以选择送到房间里面,前台的服务员没有情绪化,没有把不高兴的事情带到工作中而且工作也挺负责的,还有送水果服务。客房内的布局住着感觉挺温馨的,酒店离商业区走路只要五分钟就到了,出去玩逛街、吃饭都很方便。 更多

4分 2010-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

2次去成都都是住这个酒店,最近的一次是今年3月,印象不错。酒店的地理位置很好,就在市中心,很方便,而自身又处在一条小巷子里,所以不吵。房间大小适中,设施也比较新,唯一需要提醒的是卫生间是透明玻璃的,一起出行的同性朋友可能要注意一点哦。 早餐是送到房间的,在入住登记的时候就可以选好,虽然品种有限,但是对于268元一晚的小精品酒店来说已经感觉满意了。 唯一的不好就是晚上会有骚扰电话,不过拔掉电话线就可以呼呼大睡了。 更多

去过写庭阁欧赛尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自写庭阁欧赛尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看