敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新华饭店 Xinhua Hotel

成都市排名第 768的 2,072 酒店
四川省成都市 610017
酒店设施
新华饭店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
成都排名第768酒店 (共2,072家)
最新点评
3分 2013-4-17的点评
thepointsguy 广东省深圳市
写点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    25
    13
    2
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
资深点评家
32条点评 32条点评
17条酒店点评
3分 2013-4-17的点评

很无语,不知道是接待能力有限还是怎样。。。到了先是无房。。然后,终于有了,进门一看一片狼藉!!难以接受。好在给换了一间。卫生间的设备似乎是10年以前的。。。锈迹斑斑。。屋子里一种浓浓的霉味。价格还比快捷酒店贵。。不懂。。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
3分 2011-7-7的点评

不如想象的好,晚上还有人塞小卡片,再说里面的配置也已经过时了,有好多房间居然连网也没有,还三星级。郁闷死我了。哎!

该点评有帮助吗? 1
3分 2011-6-20的点评

服务需要提高,服务不怎么好,有一次里面的空调坏了,让他们来人,叫了半天也没人来,搞了半天麻烦的很,又给换了一个房间,主要是硬件需要提高,有点老了,里面的设施有点旧,一楼便宜,房间有异味。里面的设施也不怎么好,隔音还可以,离路边还有一段距离。交通还比较方便,就在市区。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-5-22的点评

酒店硬件设施较旧 多处发现有破损的房间门 房间门卡使用起来不方便 反应速度较慢 同事的门卡还出现过前一天能打开 到第二天就不能打开的现象(期间没有办理过退房)

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-11的点评

属于市中心,也是在繁华地段,但不会堵车,附近有大型公交车站。周围买东西很方便,步行也就10分钟就到了,那里应该属于商业区。房间稍微有点小一点儿,里面有中央空调,硬件质量比较好,也有电脑。里面有窗户,灯光比较暗一点,晚上睡觉比较好。这里的早餐还是可以的,种类比较多,那里菜品选择的空间比较大,口味调配比较好。里面有个超市,是百货超市。那里的大堂进来的感觉像大会堂,层次感比较好,看起来比较大气。服务人员还是不错的,我在那里把茶杯打坏了,后来我赔了10块钱,我感觉他们够客气了,没有多收我钱。

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-11-2的点评

我在这里住了两天,客房服务一般,前台的服务还可以,微笑服务做得不怎么样。里面设施挺旧的,像电视、地毯什么的都比较旧。房间的空间偏小,里面有落地窗,里面的卫生一般。这里的位置对于我出行挺方便的,门口就是大街,挺好打车的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-3的点评

属于军区的一个,私人把它承包下来以后装修成一个酒店,是一个私人化得酒店。环境还可以,价钱也可以,有时候如果打折,有特价房的话100块就可以了。服务人员的态度没什么问题,蛮热情的,如果有什么需要的话叫他们,他们都会尽量帮忙。房间里的环境还行,挺温馨的。这边是位于市中心,交通方便。

该点评有帮助吗? 1
陕西省渭南市
4分 2010-8-21的点评

房间可活动空间大!从饭店坐5路公交到金沙遗址只需要25分钟左右,游玩方便。从饭店到人民商场也很近,也方便购物!饭店配套设施齐全!电话随时有人值班!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
1分 2010-7-30的点评

服务和质量都不行,可能因为它是部队的吧,反正它的硬件设施感觉很陈旧,然后服务的态度也不是很主动,比如说我叫服务人员晚上的时候都不知道他们跑到哪去了。它房间的空间也很小,还有电视和地毯这些东西都很旧了,装修也感觉很陈旧,有那种污渍,用旧了的感觉。另外酒店周边也没什么环境,就是交通比较方便,因为它离市中心比较近一点。

该点评有帮助吗?
安徽省滁州市
4分 2010-5-29的点评

酒店门口50米有公交车,5.101.106.80.7.61.37.154.3路,饭店过街前行50米东青树口餐饮一条街,生意最好的数罗妹粑泥鳅,280元的价格可以下降点,房间硬件齐全,网络,空调,电视,卫浴用品一样不少,员工礼貌用语服务,请,您好。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
4分 2010-5-5的点评

整体感觉不错,地理位置在城市中心,交通比较方便。我们是开车去的,存车停车都很方便,停车场很大。透过室内窗户可以看见停车场。希望早餐可以再丰富一点,因为我是绵阳人,喜欢吃辛辣的食物。酒店周围的绿化一般,不是很好。室内床单,被单比较干净,整洁。服务人员的态度比较好(我出去时让他们打扫房间,回来时打扫的特别干净)。

该点评有帮助吗? 1
四川省达州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-3-27的点评

下次有机会的话我还会选择这个酒店的,因为它的周边环境比较好,就是在居民区里面比较安静而且住着也是挺安全的,不像是在靠近车站的地方,这点我觉得很好。出去吃饭休闲都是非常的方便的。不过这个酒店的服务方面做的不是很好的,服务人员的态度不是很热情的。房间的布置装修一般,卫生很干净整洁。

该点评有帮助吗? 1
陕西省渭南市
4分 2010-3-3的点评

配套硬件完整,房间宽敞,饭店门口坐61路道天府广场需要几分钟,推荐坐61路道天府广场,人民商场,锦城艺术宫、盐市口逛上一圈在做1路公交到南郊公园、武侯祠等景点。饭店配套设施茶楼。浴足。休闲健身场所,员工穿统一服装上岗,服务周到,

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-2-25的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2010-2-21的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施