成都鼓楼智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
四川省成都市 610015
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有392条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-14 点评

位置闹中取静,房间WiFi很给力,设施很新,尤其服务很好,各个服务人员相当热情,早餐很温馨,东西补充很及时,总体性价比超高。下次一定还住喽。 更多

4分 2014-9-6 点评

酒店应该属于比较好一点的便捷酒店,各种手续等都挺方便办理,房间内也不会准备太多日用品,属于现目前比较流行的环保概念,不过房间的硬件挺新也比较好,特别是大床,那叫真的大啊,几乎占据了半个房间的面积,喜欢大大的柔软的大床,赞一个!! 更多

5分 2014-8-27 点评
值得赞赏: 位置很好,很容易打车。
有待改进: 早餐种类多点会更好。

第一次住智选假日,感觉和之前两天住的假日酒店很像,非常舒适。早餐虽然种类不太多,但非常可口,很棒! 房间面积还不错,浴室卫生间很大,非常理想! 大堂里面有卖熊猫玩偶的,买了个熊猫送给妈妈,妈妈非常喜欢。 下次来成都,还会来这里住。 更多

4分 2014-8-20 点评
值得赞赏: 服务人员很专业,早餐较好
有待改进: 周边环境略乱

在国内的智选假日品牌里算是水平很高的酒店,位于市中心,交通非常方便,但因为附近有修建工程所以略有一点乱。酒店服务人员很专业,办事效率很高,硬件水平和卫生在同类型酒店里也是很不错的,早餐比较丰富。赶上IHG周末六折的促销,性价比相当高! 更多

5分 2014-7-13 点评

首先这家hie的地段区域不用我多说了,想想鼓楼这个地名就向来与非中心地段势不两立的。但是呢,相信大家对各大市中心第一印象除了繁华热闹方便外,脏乱吵是打包一起给到的。所以这家hie恰巧和总府路顺大街等主要街道相邻却不相接,即有区域地段等繁华方便,又不失休息时需要的恬与静。其实呢,还有一个亮点,就说酒店大门对面就是全家,这配套对于来成都差旅的人来说,给力的不是一点两点。交通嘛,地铁站五分钟就到,而且是两条线都可以找到自己的车站,不会出现一共四站还得换乘两次的尴尬。出租车的,任何时候酒店门口都有趴活的司机,什么,趴活司机不靠谱?确实,我也被因近被拒一次,但是我相信你会和我一样忽略他们的存在的,因为趴活师傅还没说完的时候,我一抬手,三辆欲抢单的出租车用行车速度和方向告诉我,选我吧。 服务我只说一件事可见贴心一般。我周六上午出门,中午11点回来,房间没打扫(这个完全理解,我没给出希望打扫的信号)。于是电话前台。但大约不到一分钟,电话响了,告诉我“不好意思服务员在午餐,大约20分钟后来打扫好吗”。oh,一分钟回复,告知抱歉是因为服务员会晚点来,且理由合理也看出他们希望尽快帮我的努力。现在还有... 更多

成都鼓楼智选假日酒店的IHG Social Listening Team,负责此条点评
2014-8-1

尊敬的客人: 感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店并给你我们如此细致的点评,很高兴我们的服务能够让您满意,正如您所说,酒店周边交通便捷,商圈丰富,相信能够满足您出行,购物,餐饮和娱乐的要求,同时酒店选址闹中取静并配备隔音内墙,安静清幽的环境让您能够得到充分的休息而不被打扰。干净整洁的客房和热情亲切的服务是我们给您的承诺,如果您入住时遇到问题,我们也会第一时间尽力帮助您解决,同时我们也建议您下次入住时可以提前预约,以便您获享更优惠的价格。希望您再次下榻优享更超值的体验。 智选假日宾客关怀团队 更多

5分 2014-1-19 点评

酒店位置不错,周边繁华,打车公交都很方便,离景点距离不远,服务整体也还可以,酒店房间设施不旧,自助早餐缺少了点成都特色,总体感受很好,会员还有欢迎软饮。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-22

感谢您的点评,很开心您能够喜欢我们的酒店。酒店的设施设备已经进行了全面的更新。您对早餐的建议我们已经转达给餐厅经理,除了常有的担担面外,我们会适时增加一些成都特色小吃。欢迎常来。 祝新年快乐,别忘了给假日办打电话哦。亲 更多

4分 2014-1-2 点评

4分 2013-12-31 点评

半夜十一点多打车到酒店,外面有门童帮忙拎行李。前台不知为何只有一个人工作,所以排队五六分钟才能入住。酒店设施是品牌统一的,没亮点,但有保证。水是浑浊的,要放好久才变干净。整体来说不值五百的房价,可能只有地理位置是加分的。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-3

非常感谢您此次入住的意见和建议,智选人手有限,21世纪最贵的就是人力资源。由于突发性供水管道维修,所以房间内放出的水有点浑浊。现在已经解决此事,非常抱歉给您带来不便。欢迎常来入住,最近酒店还有促销哦,欢迎关注。 祝一切顺利,多发奖金,多挣钱!! 更多

4分 2013-12-28 点评

比起别的智选,这家的早餐很不错有煎蛋也有面条~很意外的是有酸奶 还有很丰富的水果~很赞~位置也相当好ritz对面就是,交通系统很好,房间除了比较小之外该有的都有。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-12-30

非常感谢您的点评,很高兴您能够喜欢我们酒店,酒店的厨师长每月会根据应季食材调配早餐品种,希望您能常来体验,冬季还为会员免费提供姜茶热饮。欢迎常来。祝您大年三十能放假。能回家过年! 更多

4分 2013-11-22 点评

酒店就在市中心,交通非常方便,旁边就是地铁站,酒店内部的装修也比较好,电梯需要房卡才能用,给人的感觉挺安全的,不过房间稍微有点小,住一两天还行,常住的话,就感觉有点压抑了。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-25

感谢您的点评,很开心您能够喜欢我们的酒店,酒店位于市中心的顺城大街旁边,闹中取静。位置十分方便,希望您常来,祝您有一个暖暖的冬天。 更多

4分 2013-10-30 点评

十一假期间入住的酒店,位置很不错在成都市中心,前台CHECK IN很快,电梯需要刷卡感觉很安全的,房间不大但是挺干净,早餐在一楼电梯的右手边,品种不多但是够吃味道也不错,可能十一人很多。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-1

灰常感谢您的点评,看到您的点评黑么开心。国庆期间确实客人非常多,今年的小假太多,生活太累所以大假出游是必须的。我们会持续努力的,期待您再次光临本酒店。祝愿您笑口常开。 更多

4分 2013-9-27 点评

这家酒店距离春熙路、体育中心都很近,房间面积不大,但是干净,有配一个小沙发和迷你桌子,电视也是液晶的节目多。按理说刷卡到自己所在的楼层很安全,但是从外面玩回来,在电梯内部遇到发小广告,那种不干净内容的卡片让我非常反感,希望严格管理。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-29

非常抱歉此次入住给您带来不良体验,酒店已经采取措施加强管理,且已经将此事通知派出所,她们近期也开始整顿酒店周边情况,现在已经没有再次出现过类似情况。非常遗憾这次入住给您带来不便,欢迎您下次再来检阅。 更多

4分 2013-9-21 点评

酒店的位置不错,距春熙路步行街和天府广场地铁站都是十几分钟的步行距离,酒店不算豪华,网速有点慢,早餐能吃饱,但不觉得像很多网友说的很差。亮点是卫生间的热水很大,洗澡较舒适。酒店价格也不贵,性价比不错,很适合商务出差。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-29

非常感谢您的意见和建议,很多客人都非常喜欢酒店的热带雨林花洒,非常舒适。酒店的床也非常不错,采用的是”金可儿“床垫,舒适度一流。酒店早餐中西式混合,有中式菜点也有西式早餐供您选择。欢迎您再次入住本酒店。祝愿您国庆快乐。 更多

4分 2013-9-18 点评

酒店的地理位置很优越,接近闹市区,旁边有便利店和餐厅,很方便。房间的设施是标准智选酒店配置,床相对比较小,但是还算舒服,淋浴间设计得有些糟糕,洗澡时水会渗出来,Wifi信号不太给力。早餐如同其它智选酒店一样,能吃饱但不丰盛 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-29

非常感谢您的意见和建议,酒店已经将您的意见和建议转交相关部门整改,酒店已经采取措施整改酒店的网络情况,按照上周客人的反馈来看,此次整改效果非常明显,希望您能够常来。祝愿您国庆节快乐。 更多

5分 2013-9-15 点评

饭店位于成都市区中心地带,往各个市区景点都方便,春熙路也在步行可达的距离,饭店房间干净,装潢简约时尚,空间也大,服务人员亲切负责,早餐的品质超乎期待,且饭店的价格不算高,性价比非常突出。我们两次因旅游及商务造访成都皆选择入住这里,是非常值得推荐的旅馆! 更多

去过成都鼓楼智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都鼓楼智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看