敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都鼓楼智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
四川省成都市 610015
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有368条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-19 点评

酒店位置不错,周边繁华,打车公交都很方便,离景点距离不远,服务整体也还可以,酒店房间设施不旧,自助早餐缺少了点成都特色,总体感受很好,会员还有欢迎软饮。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-22

感谢您的点评,很开心您能够喜欢我们的酒店。酒店的设施设备已经进行了全面的更新。您对早餐的建议我们已经转达给餐厅经理,除了常有的担担面外,我们会适时增加一些成都特色小吃。欢迎常来。 祝新年快乐,别忘了给假日办打电话哦。亲 更多

4分 2014-1-2 点评

4分 2013-12-31 点评

半夜十一点多打车到酒店,外面有门童帮忙拎行李。前台不知为何只有一个人工作,所以排队五六分钟才能入住。酒店设施是品牌统一的,没亮点,但有保证。水是浑浊的,要放好久才变干净。整体来说不值五百的房价,可能只有地理位置是加分的。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-3

非常感谢您此次入住的意见和建议,智选人手有限,21世纪最贵的就是人力资源。由于突发性供水管道维修,所以房间内放出的水有点浑浊。现在已经解决此事,非常抱歉给您带来不便。欢迎常来入住,最近酒店还有促销哦,欢迎关注。 祝一切顺利,多发奖金,多挣钱!! 更多

4分 2013-12-28 点评

比起别的智选,这家的早餐很不错有煎蛋也有面条~很意外的是有酸奶 还有很丰富的水果~很赞~位置也相当好ritz对面就是,交通系统很好,房间除了比较小之外该有的都有。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-12-30

非常感谢您的点评,很高兴您能够喜欢我们酒店,酒店的厨师长每月会根据应季食材调配早餐品种,希望您能常来体验,冬季还为会员免费提供姜茶热饮。欢迎常来。祝您大年三十能放假。能回家过年! 更多

4分 2013-11-22 点评

酒店就在市中心,交通非常方便,旁边就是地铁站,酒店内部的装修也比较好,电梯需要房卡才能用,给人的感觉挺安全的,不过房间稍微有点小,住一两天还行,常住的话,就感觉有点压抑了。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-25

感谢您的点评,很开心您能够喜欢我们的酒店,酒店位于市中心的顺城大街旁边,闹中取静。位置十分方便,希望您常来,祝您有一个暖暖的冬天。 更多

4分 2013-10-30 点评

十一假期间入住的酒店,位置很不错在成都市中心,前台CHECK IN很快,电梯需要刷卡感觉很安全的,房间不大但是挺干净,早餐在一楼电梯的右手边,品种不多但是够吃味道也不错,可能十一人很多。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-11-1

灰常感谢您的点评,看到您的点评黑么开心。国庆期间确实客人非常多,今年的小假太多,生活太累所以大假出游是必须的。我们会持续努力的,期待您再次光临本酒店。祝愿您笑口常开。 更多

4分 2013-9-27 点评

这家酒店距离春熙路、体育中心都很近,房间面积不大,但是干净,有配一个小沙发和迷你桌子,电视也是液晶的节目多。按理说刷卡到自己所在的楼层很安全,但是从外面玩回来,在电梯内部遇到发小广告,那种不干净内容的卡片让我非常反感,希望严格管理。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-29

非常抱歉此次入住给您带来不良体验,酒店已经采取措施加强管理,且已经将此事通知派出所,她们近期也开始整顿酒店周边情况,现在已经没有再次出现过类似情况。非常遗憾这次入住给您带来不便,欢迎您下次再来检阅。 更多

4分 2013-9-21 点评

酒店的位置不错,距春熙路步行街和天府广场地铁站都是十几分钟的步行距离,酒店不算豪华,网速有点慢,早餐能吃饱,但不觉得像很多网友说的很差。亮点是卫生间的热水很大,洗澡较舒适。酒店价格也不贵,性价比不错,很适合商务出差。 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-29

非常感谢您的意见和建议,很多客人都非常喜欢酒店的热带雨林花洒,非常舒适。酒店的床也非常不错,采用的是”金可儿“床垫,舒适度一流。酒店早餐中西式混合,有中式菜点也有西式早餐供您选择。欢迎您再次入住本酒店。祝愿您国庆快乐。 更多

4分 2013-9-18 点评

酒店的地理位置很优越,接近闹市区,旁边有便利店和餐厅,很方便。房间的设施是标准智选酒店配置,床相对比较小,但是还算舒服,淋浴间设计得有些糟糕,洗澡时水会渗出来,Wifi信号不太给力。早餐如同其它智选酒店一样,能吃饱但不丰盛 更多

成都鼓楼智选假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-29

非常感谢您的意见和建议,酒店已经将您的意见和建议转交相关部门整改,酒店已经采取措施整改酒店的网络情况,按照上周客人的反馈来看,此次整改效果非常明显,希望您能够常来。祝愿您国庆节快乐。 更多

5分 2013-9-15 点评

饭店位于成都市区中心地带,往各个市区景点都方便,春熙路也在步行可达的距离,饭店房间干净,装潢简约时尚,空间也大,服务人员亲切负责,早餐的品质超乎期待,且饭店的价格不算高,性价比非常突出。我们两次因旅游及商务造访成都皆选择入住这里,是非常值得推荐的旅馆! 更多

4分 2013-8-12 点评

地理位置很不错。离天府广场和春熙路都挺近的。我们住的几天。出去玩都交通很方便。就是价格稍微高了一点。。房间装修的挺安静。还是挺不错的。附近也有地铁站和公交车站。交通便利。 更多

4分 2013-8-6 点评

因公司出差需要,我们整个团队前前后后在成都鼓楼智选假日酒店住了近3个月,算是比较熟悉了酒店各方面。酒店地理位置不错,成都市区核心地段,离天府广场、春熙路都不远,步行即可,周边全家、红旗、富力天汇等便利店商场小吃店啥的一应俱全。我入住的是标准双人间,房间布置比较现代化,床垫较软且覆盖有保护垫,所以习惯睡硬床的我一开始不太习惯,于是请阿姨把保护垫撤掉了。枕头有软soft、硬firm两种且均给与中英文标示,翻译得也比较准确。话说这家酒店入住的老外还是相当多的,国内外各种电视节目也能满足老外的需求。房间内另配有有茶几、沙发、办公桌,保险柜,也比较适合商务。卫生间非常干净,洗漱用品包装整洁,淋浴水很大并配有晾衣绳。酒店服务热情,基本是随叫随到能迅速满足,赞一个!不足之处在于网络不稳定,晚上高峰时间经常断线,虽然经向酒店抱怨后,为我们免费提供了无线网卡但毕竟不方便,希望能改进网络。早餐似乎有点单调,而且每天变化不大,真惨了我们吃了几乎一样的早餐近3个月啊!总的来说还是很不错的,非常适合旅游和出差,毕竟是洲际下属的,服务标准化。 更多

4分 2013-8-1 点评

酒店位置非常好,市中心,交通方便,去哪都方便,特别离一些景点都不远,酒店设施比较新,服务很周到,有wifi,早餐有点一般般,值得信赖的酒店 更多

4分 2013-7-17 点评

周末去住的,旅游团比较多,由于是洲际集团精英会员,免押金入住。早餐是我住过这么多智选假日中最好的,不足之处是网络,不论是插线还是用无线,都不时的跳出垃圾网页,不知道酒店的IT怎么搞得,电梯速度太慢了。酒店位置很好,步行大概10分钟左右到达春熙路 更多

4分 2013-6-30 点评

位置很不错,适合在市中心办事。房间很干净,也很安全,电梯需要房卡才能上来。唯一缺点就是价格稍高,如果价格低一点就很完美了,附近吃的也很多,很方便。 更多

去过成都鼓楼智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都鼓楼智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看