敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都世纪城假日酒店(西楼)
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
四川省成都市 610041
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有275条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4天前点评

位于高新区的假日酒店是成都名气较大、建成时间较早的酒店了。但是现在才留住过。大厅很不错,堂皇大气,前台服务也很不错。房间设施齐全,但是有些老化的迹象。同时附近在施工,不是特别安静。总体感觉还是不错,推荐入住。 更多

4分 4周前点评

装修设施都比较新,服务也很热情,各方面综合都比较不错的在假日酒店中,只是卫生间相对西楼可以小点,网络是很渣的,这个最好有心理准备! 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的经理,负责此条点评
2014-12-1

尊敬的客人, 感谢您选择入住成都世纪城假日酒店(西楼)。 我们一直秉承为客人提供始终真实的入住体验,让您入住期间体验轻松愉快的心情。我们将不断改善,用优质的服务欢迎每位客人的入住。 期待您的再次光临! Coco Jiang 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2014-9-4 点评

位于南门的新会展,旁边是政府大楼,附近还有新开的环球中心。不过离市区比较远,好在有地铁也算方便。服务很好,房间那些都保持一惯质素。 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的经理,负责此条点评
2014-9-28

尊敬的宾客, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并表达对我们酒店的喜爱。我们重视每位酒店宾客的意见,一流的住宿环境和高品质服务是我们一贯的目标与追求。我们期待您的再次入住。 Coco Jiang 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2014-8-22 点评

该酒店就在成都会展中心边上,距离机场(打车45元左右)和环球中心(打车10元)很近,参加展会的话住这还行,要是去市中心出差办事就别住这,的士到这酒店倒是多,从这酒店去市区就不一定了(遇到大型会议期间这酒店不一定能打上车的) 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的经理,负责此条点评
2014-9-28

尊敬的宾客, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并表达对我们酒店的喜爱。我们重视每位酒店宾客的意见,一流的住宿环境和高品质服务是我们一贯的目标与追求。我们期待您的再次入住。 Coco Jiang 网络互动及宾客关系团队 更多

5分 2014-7-26 点评

位置在世纪城北门入口,周边地铁站、会展中心和outlets,旁边还有IC和西楼假日,房间很不错干净而且打扫干净,床和枕头都很舒服服务员主动招呼,送了水果值得推荐 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的客户关系经理,负责此条点评
2014-7-30

亲爱的那朵花儿, 非常荣幸您入住成都世纪城假日酒店(西楼)并对此次入住表示满意。 诚挚地邀请您添加我们的官方微博,了解更多酒店的最新动态及推广信息。期待在您下一次入住时依然为您带来轻松体验。 Coco Jiang 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2014-6-6 点评
值得赞赏: 便利,方便停车和出行,店员友好。
有待改进: 房间有些小,两人尚可,带孩子就会觉得挤了。

离机场很近,20分钟车程。卫生舒适。装修有点旧,房间门漆有些剥落,可能是空气潮湿的原因。周边都是大楼,大都市的感觉,而街对面就是双流县了,很乡村的感觉。 更多

3分 2014-5-11 点评

除了世纪城假日东楼,还预定了一间世纪城假日西楼的房间,想体验一下区别。后来发现唯一的区别就是离路口比东楼远,还要多走几百米的路。交通不太方便,离车站地铁站都要走好久才到。酒店大堂很大,房间是传统假日的风格,一般般。由于离大路远,比较安静,可以睡个好觉。性价比还可以。 更多

4分 2014-3-4 点评

地段算会展中心这一片的好地段,对一般玩的游客不是好位置。标准的holiday inn硬件。入住时送软饮券,给升房,赞一个。房间网速很快。 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的经理,负责此条点评
2014-3-7

尊敬的客人, 感谢您选择入住成都世纪城假日酒店西楼。酒店不仅毗邻会展中心,交通便利,还与时代奥特莱斯相邻,和环球中心遥相呼应。很荣幸能为您的入住带来便利。我们诚挚的期盼您的再次光临。 Angela Wen 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2014-2-15 点评

这次来成都肩负着完成洲际集团BIG WIN促销的任务,首先入住的是位于世纪城的假日酒店,全国新开的假日酒店都一个样,服务还算周到热情,就是离市区较远,出行不太方便,可是离机场倒是很近,要是赶早班飞机,可以选择在此落脚。 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的经理,负责此条点评
2014-2-19

尊敬的客人, 谢谢您入住成都世纪城假日酒店西楼。我们竭力为入住客人带来舒心的体验,为客人的出行提供更多便捷。祝您旅途愉快! Angela Wen 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2013-12-30 点评

酒店位于南门的新政府中心,旁边是新会展中心和许多家银行的市分行,商务办事非常方便。房间面积没有想象中的那么大,但是打扫得非常干净,床上用品的档次也比较高。卫生间的装修以及酒店大堂都非常上档次。酒店餐厅在高峰期时座位比较紧缺,需要排位,菜品味道都还不错的。除此之外,酒店附近有宜家和奥特莱斯,购物都还算方便。服务员非常热情,对于任何需求会跟踪到底,非常有责任心。 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的网络互动与宾客关系团队,负责此条点评
2013-12-31

尊敬的客人, 感谢您此次选择入住成都世纪城假日酒店东楼。正如您亲身感受,酒店酒店位于成都市城南中央商务区,周围环境宜人,购物方便,不仅仅毗邻美丽的天鹅湖畔,紧邻古香古色的廊桥古镇,并且与新世纪环球中心仅仅相依,使得您在闲暇时光既可以享受购物之趣,又可享受到轻松自在的怡然自得。我们衷心地欢迎您的再次光临! Jemry Zhao 网络互动与宾客关系团队 更多

5分 2013-6-17 点评

首先,价格不高,毕竟只是假日。但是跟洲际一个区域,所以对于参加会展的很适合。那个泰式火锅自助还算可以,反正比在东楼吃鱼好。西楼比东楼新,所以这边相对来说感觉好得多,而且在世纪城里面,也比较安静。 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-6-20

尊敬的客人,您好! 感谢您2012年9月期间入住成都世纪城假日酒店。很高兴为您此次入住提供了具有性价比的服务和安静舒适的入住环境。酒店19F泰式火锅餐厅能够得到您的认可,我们倍感荣幸。除此而外,以正宗川菜闻名的二楼华府中餐厅及提供各国风味佳肴的一楼思飞自助餐厅也非常值得一试,希望在不久的将来您能够再次光临! Jemry Zhao 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2013-6-7 点评

公司的协议酒店之一,周围除了奥特莱斯其他没什么可以逛的了。打车不是很方便,有地铁后好好多了。房间什么的还行,楼下的自助将就。但是比起成都那么多好吃的,就不太给力了。 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-6-8

尊敬的客人,感谢您2013年3月期间入住成都世纪城假日酒店。谢谢您对酒店表示认可。在您闲暇时光,您不仅仅可以在奥特莱斯时尚购物街区享受到购物之趣,也可以漫步于酒店旁超具魅力的天鹅湖畔尽享宁静之乐。酒店内不仅仅有一楼的西式自助餐可以选择,还有19F泰式风味的自助火锅餐厅、二楼尤具四川特色的华府中餐厅和一楼深受客人喜爱的面档吧供您挑选。若您下次入住有出行需求,请联系酒店礼宾部,我们将很乐意为您安排。在此,我们诚挚地期待您的下次入住! Jemry Zhao 网络互动及宾客关系团队 更多

3分 2013-5-7 点评

出差入住的酒店,选这个大概是因为它旁边的大型会议中心。 离机场不远,距市中心有些距离,还算安静。 酒店比较旧了,房间装修是藏羌民族风格,比较有特色,但是给人一种不干净的感觉。进屋一股霉味·······大堂很开阔,其他设施跟服务都算无功无过吧 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-5-8

尊敬的客人,感谢您2012年10月差旅期间入住成都世纪城假日酒店。很荣幸为您提供了安静的入住环境及由于酒店优越的选址给您此次差旅之行带来了便利。谢谢您对酒店给予的反馈意见和对酒店大堂表示赞扬,我们将采取必要措施以改善入住体验。酒店已经开始了新风改造事宜,希望在您下次入住期间,能够感受到我们的进步和提高。我们衷心地期盼您再次入住! Jemry Zhao 网络互动及宾客关系团队 更多

4分 2013-4-28 点评

和同事一起入住的双床房,面积不大,除了两个床和一个小沙发就没多少回旋的空间了,卫生间也不大,但服务还可以吧保持了假日的一贯水准,一日三餐都在楼下的思飞咖啡厅解决的,自助还行,旁边就是新会展中心,开会什么的比较方便,离地铁起点站步行十分钟,打车楼下有等候的出租。 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-5-2

尊敬的客人,感谢您在2012年11月差旅期间入住成都世纪城假日酒店。很高兴由于酒店的优越选址,既毗邻新国际会展中心,又与地铁1号线终点站世纪城站相邻,使您参加会议和出行游玩都更加方便。谢谢您对假日品牌的服务表示肯定和对酒店给予的宝贵意见。酒店内不仅仅有提供思飞中西式自助餐,还有深受客人喜爱的面档吧,尤具泰式风味的泰式火锅餐厅和主打川菜的华府中餐厅可供您选择。相信随着酒店的不断改善定能为您带来更多的便利。我们衷心期待您的下次入住。 Jemry Zhao 网络互动及宾客关系团队 更多

3分 2013-4-17 点评

酒店在南三环外,酒店的窗户只能开很小(我记得以前可以开很大的),而房间里面又是地毯,成都比较潮湿,所以房间里有一股意味,感觉不是很好。酒店床品还是不错的。周围很少吃饭的地方,有一个顺兴茶馆。要是想出去吃点东西就要打车了。 更多

成都世纪城假日酒店(西楼)的网络互动及宾客关系团队,负责此条点评
2013-4-18

尊敬的魏静女士,您好! 感谢您在差旅期间再次选择入住成都世纪城假日酒店。谢谢您对酒店床上用品表示满意。为了保证客人的安全,酒店房间内的窗户开启限制在安全距离内。很抱歉由于地毯问题影响到了您的体验,我们会加强房间的新风流量及地毯的通风。 酒店位于成都高新技术开发区,不仅毗邻新国际会展中心和奥特莱斯时尚购物街区,而且距欧尚大型购物超市仅有10分钟车程。从酒店出行非常方便,既有地铁可以乘坐,又有公交车和出租车可以选择。 不仅酒店周围有提供较多美食餐厅,酒店内部也有不少的选择,除了有提供各地美食的思飞咖啡厅,深受客人喜爱的面档吧,尤具川味的华府中餐厅,还有泰式风味的自助火锅餐厅。我们诚挚地欢迎您随时入住和品尝! Jemry Zhao 网络互动及宾客关系团队 更多

去过成都世纪城假日酒店(西楼)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都世纪城假日酒店(西楼)的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看