敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天成都玉林店

四川省成都市 610041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-28 点评

酒店交通方便,大艾静型的卖场、超市,特别这里繁华的一条街。还有酒店挨近一个公交车站,打车也非常方便,。 酒店的服务很好,态度和效率都很高,而且服务很热情和亲切。 房间还是比较温馨的,很舒服,还有网络和电视,网络速度也是不错的。 更多

4分 2013-5-27 点评

7天成都玉林店提供免费的饮用水,两瓶,很不错。不过卫生间显得有点小,毛巾是7天独特的包装好,防止二次污染的毛巾,感觉比较放心。床很舒服,稍微有点硬。楼层服务员的态度不错。 更多

5分 2013-1-8 点评

这家酒店是到成都出差商务的入住酒店,由于工作的关系需要在数码广场附近公司办事,所以经常入住这个离数码广场最近的酒店,酒店属于七天酒店里很经典的那种,地点位置都很好,唯一的不足就是房间显得有点小。 更多

5分 2012-5-10 点评

酒店的地理位置较好,在小巷子边上。附近就是公交站台,去哪都很方便。前台接待服务态度好,做事情也挺麻利的。房间整体上感觉不错,较干净。卫生间也比较干净哦。房间内的设施还算可以,总体给人的感觉很好。 更多

3分 2011-11-24 点评

上个礼拜到成都出差,入住了位于成都市玉林小区内的一家7天连锁酒店:7天连锁玉林店。入住的是这家酒店的一个自主大床房,房价是177元。 交通方面:酒店在南一环路边,玉林生活小区里,总体来讲交通很便捷。酒店门口一边是一环路,一边是进城的南北主干道,公交车线路非常多;酒店距离最近的地铁站步行也只有不到10分钟,很方便!如果是自己开车来酒店,酒店背后有块小空地大概可以停放6、7辆小轿车。 客房设施:客房的面积很小,比较标准的7天布置。一张1米6的大床,软硬合适,尤其是7天连锁特别的“护脊床垫”,睡眠感非常棒!一张简单的桌子,拐角处放有一台老式的电视机;桌子的其它空间则可以用来上网办公。客房整体来讲面积小,很简单。 卫生间:卫生间的面积也很小,马桶、洗漱台和淋浴区挤在一个很小的空间内。三者倒是都很干净,打扫得很彻底,洗澡水的水温和水量也基本让人满意,就是排风扇的噪音有些大了。 软件服务:酒店的服务员态度不错,很热情,很客气,笑容满面的。客房阿姨和餐厅的阿姨见到了客人都要主动打招呼,给人很温馨的感觉。 餐饮服务:酒店在一楼有一个很小的空间,提供7元一份的早餐,配量提供... 更多

4分 2011-10-20 点评

相对于快捷酒店来说它的价格比较便宜,但房间不是很大,采光还行。装修还可以,颜色色调还可以,好像是黄色的吧,外观看起来还行。不过设施一般,很普通的,但干净程度还可以。里面好像就是空调,电视,还有一个水壶,会员是有一次性用品提供,还有一盒光明牛奶。况且隔音效果还可以,反正没有什么明显的感觉。至于服务还行,就是不急不躁的,虽然你要求她做什么事不是很快,因为她手上活多嘛,但是她都会应答你,然后让你等一下什么的。 更多

4分 2011-10-18 点评

交通还可以,打车还行,离火车站挺近。它最高不超过二百二十八。它什么东西都要买。房间隔音效果一般,听不到别人说话,床单、被罩还挺干净,房间里面的电视也挺新,算不上高档。有提供早餐,早餐都是牛奶、豆浆,都是标配,一个小餐盘,一个鸡蛋,一碗粥,一个豆浆。 更多

4分 2011-10-15 点评

我当时住的是标间,一晚上的价格在两百左右,是工作上的事情过来的。总体印象来说感觉大堂比较干净,性价比还挺高的。这家酒店的地理位置都还蛮好的,我记得当时在附近办公自己没有开车,但是这附近打车还比较方便的。我住着感觉也还挺好的。 更多

5分 2011-10-6 点评

7天就是那样吧,都还行,就是太旧了点。我觉得酒店房间还行吧,虽然房间有点小,但是还可以吧。酒店的地理位置还不错,离机场比较近,打车如果不堵车的话可能十五到二十分钟就到。买东西购物的还挺方便的,玉林区她是一个比较老一点的事务区。酒店的卫生是相当不错的,但是早餐的话就不是太好吃,种类比较少,好像就有粥跟油条。 更多

3分 2011-9-28 点评

七天连锁店,性价比满意,公司签约。不包早餐,自己买,天天早餐一样的,有点吃腻。附近环境还行,似乎每天都很多人开放。电梯一般而已。总体较满意。 更多

3分 2011-9-25 点评

主要是网络上不了特别不稳定根本上不去,价钱有点不值,房间隔音效果高设施方面一般,地理位置比较方便打车方便公交车站要走一段路,周围是商业区步行街比较方便,没有提供早餐,服务人员态度办事效率还可以不是特别差,一次性用品有免费提供的,酒店大厅房间卫生还可以。 更多

5分 2011-9-24 点评

七天离我办事的地方比较近,交通比较方便,公交车、的士都很多,房间隔音效果不错,晚上不会感觉很吵,我觉得他的服务态度挺好的,不是会员嘛预订了安排的都非常的好,而且他的环境都挺不错的,不管是装修还是服务态度都挺好的,看起来都是比较简单的那种装修,希望洗漱用品之类的消毒方面让你我们能更了解一些就好了。 更多

4分 2011-9-23 点评

离省体育馆比较近,这个位置还可以,打车很方便,周围商场呀,百货公司之类的,像好又多都有,反正还是蛮不错的。装修还是比较新的,隔音效果也差不多,当时没太留意。总之里面的卫生还可以,服务态度也还行。 更多

4分 2011-9-21 点评

挨着体育馆,性价比还可以,酒店的位置挺好的,服务很周到,当时房间里面没有一次性的水杯,我就问前台有没有,他马上就送过来了,房间感觉就是稍微有一点点小,舒服还是可以的,硬件设备都齐全,没有电脑,有网线,网速还行,其它的像一次性的洗漱用品都没有,卫生很干净,木地板很干净,窗台也没有灰尘。 更多

3分 2011-7-28 点评

这个这么说,还是有点贵,全体还可以就是服务还没有理想那么好,服务不是很好,就是说服务员对客人的话感觉不这么热情,反正像以前我们好像叫服务员他一直没回应;这个房间比较高比较大,这边的周边环境太吵了不是太吵了就是有点吵,因为离得大街大街上都是汽车,装修还是可以。 更多

去过7天成都玉林店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天成都玉林店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看