敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰成都人民公园商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
四川省成都市 610015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有235条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-8-7 点评

从酒店一出门就可以打到车的,感觉还行吧。不过在酒店外面用餐就不怎么方便了,那一块好像没有什么饭店之类的,买东西很方便的,酒店对面就有一个超市。要是和有什么用的东西,和服务人员要,她们都会马上送过来,态度也很好。房间里面很干净,隔音还不错,就是房间里面的空间有点小,房间里面也会有吹风机的。 更多

5分 2009-8-5 点评

房间的采光很好,在房间里觉得很明亮,地理位置很好,旁边就是公园,环境挺不错。一般在酒店餐厅用餐,有很多小吃,主食一般。房间隔音不错,只要关上窗就听不到外面的声音了,服务员都同意的服装,看起来很专业都有统一的动作。 更多

3分 2009-8-3 点评

服务员还是蛮主动热情,其他的就没有了。因为该酒店,出门不是很方便,站台也离得有点远,景色也是一般般,我自认为价格还是有些高了。 更多

3分 2009-7-30 点评

服务态度很好,还会主动帮忙提东西,寄存行李。房间宽敞舒适,布置的很好,小摆件让人觉得很温馨。价格也很实惠,整体给人感觉特别好,很值。 更多

艺龙会员

4分 2009-7-27 点评

4分 2009-7-26 点评

交通是很方便的,到市中心也就两站的距离,周边就有公交很方便。服务员的服务态度也还可以,没有什么特别的地方。房间的隔音效果是很好的,没感觉到吵,因为房间的空间比较小,硬件设施再改进一下就更好了,房间里面的卫生和卫生间的卫生情况很好,没有什么污渍。 更多

4分 2009-7-24 点评

地理位置很好,离天府广场很近,晚上可以到处逛逛,很热闹,而且夜景也不错。酒店的卫生条件还不错,房间很干净,住着很舒适,希望保持。 更多

4分 2009-7-19 点评

房间空间足够,甚至可以做一些运动。附近的环境也可以,交通很便利。一个人出来,一般在酒店用餐,方便快捷。服务员着装统一,服务热情。 更多

4分 2009-7-9 点评

酒店位置不错,出门打车很方便,房间配套东西齐全,卫浴设备很新,性价比很不错,值得推荐,前台服务态度非常好,很有耐心周到。而且附近有好吃的火锅值得一吃。 更多

3分 2009-7-3 点评

全国连锁的酒店每个地方都有,也都可以用统一的积分卡什么的,不过就是酒店的网点少,不太好预定我一般都不会选择这家酒店居住,不过就是格林豪泰酒店的房间小,比较小巧,但是这也有好也有坏,好的就是房间小,住在里面比较温馨,不会有开空调不管用,坏的就是房间紧凑。还有价格要稍微高了一点,应该在110-120之间就可以啦。 更多

3分 2009-6-25 点评

酒店它里面的硬件设施比较干净的,包括房间里的面床还有浴池什么的都非常的干净!而且它房间里的硬件设施像电视、空调还有浴池什么的都非常的好,都是那些国内比较好的牌子,都非常的新!它大厅里面的装饰也非常的好,也都是用的好牌子,看起来舒适温馨!它房间里的隔音效果也不错,总之我住在里面非常的舒服! 更多

4分 2009-6-18 点评

每次都是我们自己开车过去,我本身是重庆人,不是成都人,对它的路也不太熟悉,它是在主干道上面,对于外地人来说,也比较好找的,开车过去,停车也比较方便,酒店有自己的停车场。服务也挺好的,有时候让服务员订一下机票这方面,它这边的服务态度还是很好的。 更多

4分 2009-5-20 点评

简洁,房间的装修看上去很简洁,住起来很舒服。我个人住酒店只要干净就行,他们房间里面整体上很干净,比如说地板、厕所、还有床上也很干净。性价比还不错,价格也不贵,而且对我个人来说也不算高。服务态度还行,当时空调遥控器不灵了,然后打电话给他们服务人员,他们马上就上来了,服务很周到。 更多

4分 2009-5-18 点评

附近有很多成都名小吃:肥肠粉、龙抄手等,都很好吃。酒店房间宽敞、舒服,设施齐全,价格比较便宜。交通便利。服务态度很好,热情服务。 更多

4分 2009-5-15 点评

我旅游住过的酒店一般都是经济型的酒店,这家格林豪泰给我的感觉比其他的快捷酒店要好一些,大体来看都差不多,房间里面的设施用品会好一点点,房间床头会放有吹风机,这样就不会去酒店前台去借用呀,房间的会比较明亮一些,通风效果也比较好,这家酒店是独立的楼,安全性也会好一些!! 更多

去过格林豪泰成都人民公园商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自格林豪泰成都人民公园商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看