敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海美伦酒店(成都双楠店)
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 614000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-23 点评

给朋友代订的。直接在大堂谈的价格,相比一些商务酒店,要便宜很多。前台给我了我一个套间,可以住4人。酒店内部装修简单,没有wifi。楼下很多本地的餐饮,口味很好。没有早餐,早餐可以在楼下解决,要买一些礼品,可以去对面的伊藤洋华堂。从机场打车过来还是有点距离,这里到锦里很近,打车10分钟就到。 更多

4分 2012-1-4 点评

其实一直认为双楠是成都最方便最繁华的地区,比一环以内要好。双楠附近有伊藤、人人乐,购物方便;周围有很多小吃店、火锅店,方便各位好吃嘴。乘车也不错,旁边就是公路,还是个路口,到机场、火车站半小时都能到。晚上睡眠不用担心啦,这家店的客房一般在高层,噪音很小的。据我所知,这幢楼最早是商品房,很多单身的人或者小情侣在这里买,后来主人搬走了,把房间租给酒店,因此房间格局很温馨,有些还保留了原有的精致装修。 更多

5分 2011-11-26 点评

就是比较方便,网络啦,吃饭等等。其实虽然双楠并不是交通很便利的地方,但是到金沙等等还是挺方便的。伊藤,人人乐都在旁边。就算是看在伊藤的份上,也不错了! 更多

review_provider_memb...

4分 2011-2-27 点评

4分 2011-1-25 点评

大厅比较漂亮,走廊、电梯都还挺漂亮的,整体感觉有星级的感觉,装修比较清爽。位置比较方便,在二环,公交车方便,公交车比较多,打车相对差点。服务员服务态度还可以。房间装修比较新,是家新的酒店,提供网线,网速还可以,大小一般,将就。卫生还可以。提供早餐,种类没什么,味道也一般。感觉价格有点贵,便宜点回推荐。 更多

3分 2011-1-9 点评

住了以后感觉不行,里面的装修不太好,太简洁了,装修的材质不太好,性价比不好的,价格贵了一些,离市中心远了,地主比较好,交通很好,出门打车比较好打比较便利。卫生也一般,不怎么样的。房间空间还可以,采光通风效果还好的。 更多

4分 2010-12-21 点评

蛮宽敞的,一些基本的设施都有,只是走廊啊,有点窄。住的是双人标间,158,是优惠价。网上订的有优惠的,网预订的。采光通风还可以,有电视,空调,热水壶之类的。有看到宽带网,有八,九成新。是液晶电视,画面还可以,感觉不是很差。卫生还可以,每天有专门的服务员来打扫,该换的都给换。交通还可以,打的啊,公交啊都挺方便的。打车去旅游景点就20分钟。房间里零食没有标价,不知道房费里面包不包含。 更多

4分 2010-11-17 点评

环境地处不是很好,但是交通很方便,周边旅游景点也近,附近有商场,购物OK!房间设施齐全,该有的都有。房间为生也做得很好,每天更换。洗手间一般,够用! 更多

4分 2010-11-12 点评

楼层太矮了,感觉有点压抑,空间上还可以,房间挺黑的,服务员态度上还行,位置还可以,是一个比较繁华的地段,周围有商场还有家乐福,出行挺方便的,挺新的,就是酒店里面的东西有点偏高,有些收费的项目是放在房间里面的,像方便面之类。 更多

3分 2010-10-29 点评

很一般的酒店,不过周边很方便,房间是公寓式的很舒服,不用老在大厅里面走来走去的。价格相对是比较偏高的,另外卫生情况很一般,它们楼下就是餐厅,里面有好多蟑螂。服务员的普通话不是很好,马马虎虎可以听懂意思,地理位置很好,离我朋友家很近,非常方便,所以选择住这里,周边到处都是吃东西的地方。 更多

4分 2010-10-23 点评

整体环境还不错,就是有时候房间里面会有些小虫子,我在里面住了差不多快一个月,我觉得这点不太满意,床还挺舒服的,很软很软,也很大。里面还有两室一厅的房间,我觉得设计的比较好。早上有提供早餐。如果我去那边,我还会住的。 更多

3分 2010-9-14 点评

酒店就在外双楠伊藤洋华堂对面,酒店靠近立交桥,不能算太安静,但是吃饭、购物都比较方便。适合出差小住几日和不去市中心逛街、参观的人群。期望值不太高的人会觉得还不错,住惯大酒店的人会觉得服务方面稍差一些。 更多

4分 2010-9-9 点评

双楠附近经济型酒店中最实惠的,对面就是伊藤洋华堂,隔壁一条街还有个人人乐,购物非常方便,吃饭也非常方便。 由于是经济型的,房间很便宜,所以早餐就比较一般,只有稀饭、鸡蛋、馒头花卷,水果沙拉这些就不要想了。前台的服务态度也还算好,总体感觉比汉庭便宜点,条件也稍微弱一点点。 更多

review_provider_memb...

4分 2010-7-26 点评

1分 2010-7-22 点评

携程也在说它还不错,说是三星级标准,可是去了之后,到处墙也在裂口子,乳胶漆掉了,所有的东西又脏又破,关键是很脏,然后东西也破装修也破。还有它也算服务不好,大堂小的不得了,就是一个前台摆了个台子,服务人员就躺在横椅上,脚放在台子上睡觉,房间的空间也小,但是绝对不是我住过最小的,只是装修很糟糕,包括设备,有坏的也有完全没有打扫干净,我敢想像他们的房间都一样,包括走廊的地毯都是一块一块的,进走廊一股霉味。 更多

去过海美伦酒店(成都双楠店)吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海美伦酒店(成都双楠店)的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看