敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都莫泰168水碾河店 Motel 168 Chengdu Shuinianhe

成都市排名第173的2,074酒店
四川省成都市 610066
酒店设施
成都莫泰168水碾河店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
成都排名第173酒店 (共2,074家)
最新点评
4分 2013-5-28的点评
一个院子 中国
写点评

109条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    63
    28
    8
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
顶尖点评家
98条点评 98条点评
98条酒店点评
4分 2013-5-28的点评

成都莫泰168双桥店位置是非常不错的了。但是显得稍微有点点旧,主要是卫生间里的毛巾看起来不是特别白。其他的都很不错。床单干净,用品很整洁。热水澡洗着很舒服。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
112条点评 112条点评
60条酒店点评
4分 2013-1-24的点评

酒店在一环路上,交通和出行都好方便.酒店本应很吵,但是隔间做得很好.周围都是居民区,非常的安静,周围吃饭的地方也很多.酒店房间适中,各项设置也比较齐全,网速也很快,

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
85条酒店点评
3分 2011-11-26的点评

今年7月份,到成都的水碾河附近办事,入住了一家全国经济型酒店品牌在成都的分店:莫泰168双桥子店。 交通方面:酒店的位置在一环边,水碾河附近,从酒店到春熙路步行街开车不到10分钟的距离,酒店周边的交通很便捷。酒店旁边的一环路上和旁边通往春熙路的东西向主干道上,有多条公交车线路;酒店周边的出租车也很多,但是上下班高峰期间空车很少。对于自己开车到酒店的客人来说,就不是很方便了,酒店没有自己的停车场。 客房设施:进入客房的第一感觉是,很陈旧!地毯很旧,而且脏兮兮的,给人的感觉不爽;客房内的设施也因为时间的缘故,旧态尽显。尤其是办公桌,很多的桌子表面装饰物脱落,让人使用起来不是很舒服。1米6的大床也不是很舒服,偏硬。总体来说客房给人的感觉很不舒服,和莫泰168这个品牌的形象,相去甚远。 卫生间:卫生间倒是很标准的莫泰168风格。简单时尚的洗漱台,配备了齐全的洗漱用品;装修设计很潮的淋浴区,其中的花纹玻璃门很新颖;干净卫生的马桶,也能够顺利正常使用。 软件服务:这家莫泰168酒店的服务只能说一般,服务员倒是客气,不过相比同为莫泰168品牌旗下的九眼桥店,这里的服务员就明显... 更多 

该点评有帮助吗?
4分 2011-10-17的点评

我比较喜欢莫泰168,价格比较适中,地理位置还可以,离市中心近,做什么都比较方便,逛街挺方便的,卫生整体来说不错,我比较注重卫生间,很干净,在人多的时候还是体现不出会员的优势,因为我觉得会员人多的时候订房不一定就能订到。我当时住的标准间,一晚上花198。

该点评有帮助吗?
江苏省盐城市
3分 2011-10-13的点评

我感觉价格偏高了,位置还行,一环边上。房间空间还行,有窗户,宾馆都会打开的,流通还行。结帐时速度太慢了,差不多半个小时吧,换来换去的那种。吃过早餐,很简单的,就有稀饭那类。房间有点异味,不是卫生间,不知是哪个角落的。卫生情况不是很好,隔音效果还行吧,过道的声音还是能听到的。提供的设施也不是特新,使用上还行吧。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-31的点评

就是空间比较紧,然后有点局促,好像我记得当时价格也不是那么便宜,空间太小了,隔音效果好像还可以,7天的话感觉空间要比它大一点,这边在大街上,晚上有点吵,酒店好像就有一个早餐,地理位置还可以,交通挺方便的,下去就可以打车,服务也还行,卫生还可以,挺干净的,感觉床还有房间打扫的都比较干净,卫生间也挺干净的,酒店的性价比还可以。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
3分 2011-7-16的点评

位置还可以,坐车很方便,不是很偏,比较好找。住的底楼,外面窗户环境不是很好,晚上休息有一点吵闹。房间的装修将就,不是很难看,电视、空调等设施使用还行,不提供免费上网,提供洗漱用品,质量还可以。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-7-8的点评

酒店的位置和出行交通还行,在社区的位置,有小吃,房间里面的条件和其它的酒店都差不多,大小有点小,住进去的感觉有点压抑,但光线还可以,卫生还行,没有什么细节的地方做得不到位,休息的时候没有噪音,里面的设施配置得都挺齐全的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
5分 2011-7-4的点评

离天府广场挺近的,当时住的是大床房,感觉正规一些,装修还行,能接受,硬件设备都还行,房间大小差不多,空气感觉挺好的,卫生情况还行,很好,没有问题。出去玩以后,房间都主动整理好了,停车场是个问题,当时开车去没地方停车。地下停车场也满了。交通很便利,性价比还OK。晚上听不见声音,隔音还可以。

该点评有帮助吗? 1
四川省成都市
4分 2011-7-4的点评

还可以,就是环境这方面嘛,酒店内部嘛,就是那个布置比较可以。地理位置还可以,就是说一眼就能看见,我是说它那个酒店一眼就能看见,马路旁边,周围环境一般,因为周围的话全部是些居民区嘛,那个地方离那个成都春西不远嘛,可能就几分钟路,应该一般有的都有吧。服务可以,觉得价格有一点高,和周围一些比起来的话价格要高一点,因为地理位置都差不多嘛,就是它价格可能高点因为可能是它名气高一点吧。硬件设施这个没有什么意见,外边毕竟正规居民区嘛,很大卖小吃的。

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
4分 2011-6-18的点评

里面什么设置都有的。也都是有网的,里面没有电脑,要自己带电脑去的,不过里面的网络接口,就是网速的话打开网页还行,传文件就很慢了。装修很新的,是白色的色调很简单的,给人的感觉很清爽的。房间挺大的大概能有16-20平方米了。不在繁忙的地区,一般不会出现堵车的现象。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
3分 2011-6-15的点评

酒店临街,没有窗户,感觉里面特别闷,那一晚上都喝醉了也没换房间。通风不太好,采光也谈不上,装修也都挺简单的,商务酒店都大同小异的,属于简约风格的吧。房间不太大,也就六七平米的吧,里面就一张床一个床头柜,还有电视柜,旁边空的地方也就能放一个笔记本。他临街,靠近一环路,感觉比较吵一点,在房间里能听到车的声音。卫生都还行吧,面巾呀浴巾呀都感觉挺新的。服务一般吧。那边位置挺好找的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
3分 2011-6-15的点评

这个位置有点尴尬,距离火车站、春熙路或者其它地方都比较远,出门基本靠打车,房间稍显破旧了些,墙上都有掉皮的情况,其它都还可以,价格尚可

该点评有帮助吗? 1
天水
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-6-10的点评

帮朋友订的,听朋友说性价比很高,地理交通也挺方便,去欢乐谷挺近的。居住环境还不错,符合经济性酒店的标准,服务到位,卫生也挺干净的。

该点评有帮助吗?
贵州省遵义市
3分 2011-6-1的点评

价格又不贵,一般了,又不是很便宜。房间一般,装修我感觉上海的可以,成都的不好,可能是时间太长了,维护得也不是很好,东西坏了也没有搞一下。卫生方面和提供的设施也一般。交通还可以,服务一般。态度和质素都只能说一般吧。

该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施