敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天成都火车北站店

2.0星级
四川省成都市 610081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-9 点评
值得赞赏: 位置好,房间干净
有待改进: 太吵闹了,买东西不方便

位置超好,火车站加上二环路高架桥公交加上地铁。麻烦的是这里是交通枢纽,人流量大,龙蛇混杂,吵闹。 更麻烦的是,这边吃东西价格又贵,人又多,还不好吃。 更多

3分 2013-5-28 点评

7天酒店成都火车北站店距离火车北站有一点距离,走路过去的话,大概需要十几分钟二十分不到,搭车挺方便的。酒店秉承了7天一贯的风格,简约,没有多余的设施。价格也不贵,还是挺好的。 更多

3分 2013-3-1 点评

价格真的好便宜啊,100多元就能住1晚,房间不算小,还比较干净吧。对于常出差的人来说,比较干净,能上网,交通便利也就足够了。 更多

3分 2011-10-18 点评

位置不是很好,吃饭不是很方便,周边没有玩的地方,公园之类的也没有。服务没问题,可以。房间里面挺好,挺干净的。装修没什么,灯光可以。卫生挺干净的,最注重的就是卫生。 更多

3分 2011-10-9 点评

国庆黄金周去到成都当天订的,大床房167元。距离火车北站步行约不到15分钟,正好第二天搭动车。不在大道上,所以比较安静,楼下白天是毛巾等各种批发店。 服务员服务比较亲切。 房间家具特别简单,面积不算特别小,挺干净的。床还算舒适,有拖鞋、牙刷牙膏、沐浴液等提供。毛巾浴巾有袋子封着,感觉比较干净。 房间没有吹风机,每层楼有公用的在走廊上。房间隔音较差,有人在走廊使用吹风机房间内就听得非常清楚,外面讲话的声音也听得见。其他OK。 有早餐提供,8元一份,没吃。 更多

5分 2011-9-26 点评

离火车站近,比较方便,从火车站走过去就十分钟,就隔着一条街,酒店周边也有夜市,会开到很晚,也没有扰民的问题。房间没感觉吵,里面有提供宽度,网速一般,房间空间还行。酒店有提供早餐和睡前牛奶。会员能便宜不少。 更多

4分 2011-9-17 点评

这个店不就是七天连锁酒店吗?看了开的发票才知道还有这个名字 房间里塞黄色小卡片现象比较严重,可以学学汉庭的刷卡乘坐电梯,位置还算不错,走到火车站10-15分钟左右 更多

4分 2011-8-27 点评

在火车站旁边,房间住着感觉舒服,周边有个批发市场,有一点点吵的声音,我对这方面的要求不高,房间大小也还可以,早餐没有提供,周边吃饭还可以,酒店的卫生还可以,一进去都还感觉清洁。 更多

5分 2011-8-23 点评

在网上预订的房间,157元每天,很干净,可以免费上网,每天还送牛奶,虽然房间小了一点,但总体感觉性价比很高,我和我老公都很满意。 更多

3分 2011-7-26 点评

总体感觉一般。环境有些吵,房间隔音不太好,晚上听得很清楚,睡眠质量不好。卫生条件不是太好,有些凌乱。性价比总体来说,一般。 更多

4分 2011-7-20 点评

我们出去办事自己掏钱,第一就是性价比,第二比较干净,第三就是出行方便。打车到火车站估计三、四分钟,最多不超过五分钟。装修也倒是一般,房间也不大。房间就是很普通的那种,没有什么色调而言。我自己在做酒店设计,要不就是特色酒店,要不就是星级酒店。每天送一盒牛奶,回去在前台自己拿。服务态度还行,不知道路头号一下他们都会跟我说。 更多

4分 2011-7-13 点评

酒店离火车站很近,对外地朋友出行很是方便,附近也有几家成都出名的餐馆,但要是去市中心的话还是相对有点远,酒店服务不错,很热情,床也很舒服。 更多

5分 2011-7-1 点评

房间整洁比较好,环境比较好,地理位置不是很吵隔音效果不错比较安静,地理位置感觉有点偏僻二环内,离火车站步行大概十五分钟不是主干道上,出行交通购物都方便,打车也好打,有提供餐饮免费提供早餐住房间就给早餐券,前台还是比较热情,会员免费提供一次性用品,房间大小不是很大,设施都是齐全的,卫生情况感觉还可以。 更多

4分 2011-6-27 点评

有会员卡价格很合理,都是最低的折扣,当时是五一假期去住的都已经爆满了,幸亏是提前预定的,在成都能住到这个价格的酒店,觉得非常划算。是新开的一家店环境和卫生各个方面都做的比较好,基础设施也都是新的,酒店从外观到房间内都是简约型的装修风格,很舒适。前台和客房部服务态度都非常好,当时住了两天,每天打扫卫生,都是新换床单和被罩,有提供免费早餐,但必须是提前预定房间,如果是直接去住的酒店就不会有早餐。酒店就在火车北站附近,不行大约十分钟就到,出行很方便! 更多

4分 2011-6-27 点评

在火车站这边。挺干净的。房间有大的有小的,我住的那个还可以,差不多有十个平方那样子,房间的装修属于精装吧,电视啊其他一些设施都有的,设施的新旧程度还可以。位置属于客运站旁边嘛,火车站、客运站挨着的,可能是订的时候比较挤吧。到火车站要几分钟吧,隔音还可以,外边的一些杂音听不到。 更多

去过7天成都火车北站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天成都火车北站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看