敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成都蓉城映象国际酒店

4.0星级
四川省成都市 610041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-18 点评

成都蓉城映象国际酒店的房间十分舒适,连我平时比较挑床的人来说,休息的也很好。卫生间干净整洁,洗漱用品看起来还行,不过前台似乎人手不足,我们等了好一会,才办理好手续。 更多

3分 2012-12-25 点评

酒店是帮定的,酒店的外观看上去很大气,位置在清水河大桥,机场打车过来需要约1小时,而且这边有点堵车,出行不是很方便,早上打车更是恼火。酒店房间内部感觉就像一般的2星酒店,非常普通,细节做的很不好。着实不能跟名字相比。酒店走10分钟有很多好吃的馆子,吃饭到不用担心。 更多

4分 2011-8-5 点评

这是个新酒店,早餐很不错的!房间也不小,卫生间也很整洁!服务态度也很好 让人没有不舒服的感觉!反而很惬意的感觉!值得一住 更多

4分 2011-6-17 点评

还行,服务员的服务态度还可以,比如帮忙拿东西啊见面打招呼啊什么的,感觉还可以挺热情的。就是饭菜一般。房间还可以,就是我觉得稍微小了点,采光啊通风都可以。设备也还可以,有电视啊有网线可以上网。 更多

4分 2011-4-24 点评

房间的卫生还不错,整理的很干净,空间挺宽敞的。服务方面我觉得还不错,服务员挺热情的,服务比较到位。地理位置我觉得一般,出行还是比较方便的。总体感觉这家的性价比还可以,我会向朋友推荐。 更多

5分 2011-3-12 点评

本酒店比较新,设施比较齐全,离机场很近,挺方便!成都出差首选!周边配套设施比较完善,附近酒吧非常热闹,购物有伊藤洋华堂。我是08年入住几次,2011年2月入住时前台服务人员还能叫出我的名字,服了! 更多

3分 2011-1-5 点评

服务态度不是挺好,经常比如说,叫它打扫房间什么的都不及时,因为我有时候上午出去办事,中午要回去嘛,我叫它上午打扫一下,它都下午打扫。出行也不是很方便,出门一般只能打车。价位还行,价格可以接受。装修也不是很行了,有几年了,也不是很旧,有些地方也有点旧了,大厅翻新了的。 更多

2分 2010-12-31 点评

说起来四星级的酒店,按道理最起码客人能睡个安稳觉吧?结果晚上隔壁电视放的是什么节目都听的一清二楚,根本没法睡着,早上7点就开始装修的声音,住这样的酒店睡都睡不好,请问开来干什么的?相当窝火 更多

4分 2010-12-14 点评

服务装潢各方面做的不错,用餐也不错,交通不便利,打车不方便,出租车很少,属于闹市区,很难叫车,等很久的,待客见人比较客气然后说话比较礼貌,餐饮适合当地特色,种类是有中餐西餐,菜感觉比较精致,餐饮价格跟酒店很匹配的。 更多

3分 2010-11-22 点评

有时候去晚了,下面没有房间了,就住到九楼了,他们八楼就是KTV,客人唱歌唱得很晚,很吵的。如果成都没有大型展览会议的话就不需要预定。装修布局都大同小异吧,只能说有个新旧之分吧,他稍微早一点,就稍微旧了点。卫生肯定搞的没问题的。这边属于成都比较繁华的地方了,那边地价比较高的吧,主要是楼盘带动了他。服务都大同小异了,还算比较好吧,不能说很好,总台人太少,太忙了,态度还是可以的吧,有时候开个房间,前面有两三个人还要等,效率有点问题,现在酒店都是个体企业,没有原来国企正常吧。性价比差不多吧,我们都是合约价。 更多

4分 2010-10-23 点评

它交通也比较方便,属于二环了,酒店刚开业不久,各方面硬件设施也很好,设备比较齐全,它还没有挂星,但是和星级酒店差不多了,设施比较上档次,比一些老牌四星要好一些,二百多一个标间。客房服务员还可以,帮我整理过卫生,速度蛮快的,也挺干净。房间大小还可以,餐饮没去吃过饭。 更多

5分 2010-10-20 点评

酒店装饰设计非常讲究,整体感觉非常舒适,特别是大堂里那株非常庞大的滴水观音植物,茂盛、高大,很少见到。 酒店早餐非常丰富,就餐环境也很不错。 更多

3分 2010-10-20 点评

卫生和安静条件做的比较到位,它的三楼那里有KTV,它的房间进去以后左手边的比较吵,右手边就不存在这种状况,可以选住那边,但是它那边有没有就不知道了,如果是没有订上的话另外一边就不是特别的好。卫生间卫生也比较好,其它的也不错。它地理位置不偏僻,比较繁华的地段,是在市中心,因为它那里靠近居民区,应该是不太好,但是它房间的隔音非常好。早餐品种很多,有好几十种,没什么特色。交通状况可以,靠近小吃街,那边有一个火锅城还可以。 更多

4分 2010-10-19 点评

住进去感觉蛮好的,环境也比较好,房间很大布局也很好,被子和床都比较舒服,服务也可以。就是停车的地方太少了,那个地方位置比较好比较繁华一些,挨着二环,周围吃的地方都很多,武侯池这些景点也比较近。酒店的早餐也是蛮好的,种类比较好。 更多

4分 2010-10-18 点评

消费比较高,商务还行,价格有点偏高,交通挺便利的,而且吃玩的都行,停车非常方便,装修风格属于商务那种,住的比较舒适,用的东西都好,酒店的娱乐设施都行,服务拿肯定没问题,离武侯寺、草堂近,反正离成都市内游玩的地方都近,餐饮也挺好的,有免费的租住早餐,北方人吃不惯川菜。 更多

去过成都蓉城映象国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都蓉城映象国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格