敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市名人酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
四川省成都市 610061
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有329条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-8 点评

据说是一座很久的烂尾楼改造的酒店,毗邻天府广场,所以位置还是很不错的。不过单人间的面积实在太小了,根本就无法达到一家4星级酒店单间的基本要求。而且10月天气已经变冷的情况下,酒店居然没有暖风。要求酒店更换了一次房间,发现依然是狭小无比。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-12-11

尊敬的贵宾,感谢您入住成都城市名人酒店并给予点评!酒店于2011年5月正式挂牌五星级酒店,酒店为满足不同宾客喜好需求,面积大小不等,您再次预订时可提前告知相应要求,酒店将尽量满足。城市名人酒店全体员工期待再次为您服务! 更多

5分 2013-11-5 点评

酒店地处成都的几何中心上,就在天府广场侧,走路几分钟就能到达热闹的购物中心春熙路。从窗户可以俯瞰成都最繁华的夜景,也可以可以去到酒店32楼的高空餐厅一边赏夜景,一边饮杯红葡萄酒,感觉非常惬意。房间装潢蛮豪华的,配备了按摩浴缸和台式电脑,总体装潢还是秉承了名人酒店系列一贯的风格。 更多

4分 2013-10-4 点评

酒店的位置还算不错,从机场打车过来半小时就抵达了。办理入住的时候前台的态度尚可,而且速度很快,并且给我们简单的介绍了一下酒店。房间的楼层不是很高,视野一般,但是房间内的卫生打扫的很干净,房间内的设备一般,保养工作做得尚可,空调的制冷效果有待加强。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-10-8

亲爱的贵宾,感谢您选择入住城市名人酒店。就您反映的问题,酒店向您致以诚恳的歉意,酒店将加强对员工服务技能的培训,避免此类事件再次发生。城市名人酒店全体员工期待再次为您服务! 更多

4分 2013-8-12 点评

在天府广场附近。而且离春熙路也很近。交通是非常的便利。不过就是闹市。挺吵的。设施很齐全。健身和游泳都很齐全。早餐很是丰盛。味道也还不错的。服务态度就是有点不好。这点很遗憾。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-8-14

亲爱的贵宾,感谢您选择入住城市名人酒店。酒店所有客房均有做隔音处理,且您可在预订时告知您需要安静的房间,酒店将会根据您的喜好安排房间。酒店也将会加强对员工的监督和培训,避免此类现象再次发生。衷心期待您的再次光临。 更多

5分 2013-8-8 点评

酒店位置很好,靠近天府广场,对面就是置地广场,交通非常方便,购物逛街也很便利,周边商场林立。酒店建筑很醒目,一幢非常醒目、时尚的大楼;房间还蛮好的,装修很不错而且很新,设施也很好,住在这里很舒服,服务也比较满意,是一次很不错的入住体验。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-8-12

亲爱的贵宾,非常感谢您对酒店的认可!为宾客提供便捷、舒适、高服务质量的居停环境,是城市名人酒店集团倾心奋斗的目标!城市名人酒店全体员工期待再次为您服务! 更多

4分 2013-5-27 点评

酒店位置很好,离天府广场很近,出门很快就到地铁站,对面就是置地广场,交通方便。房间蛮大的,景色很不错,特别是到了晚上,可以看见天府广场一带,很漂亮;早餐也还不错,服务各方面都比较完善。就是到晚上浴室龙头水有点小。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-4

亲爱的贵客,感谢您选择入住城市名人酒店。酒店会继续努力提高各方面质量,为宾客提供更优质的服务和更舒适的居停环境。炎炎夏日,请注意防暑防蚊。城市名人酒店全体员工预祝您端午快乐,期待再次为您服务! 更多

2013-4-30 点评

我在这里:#成都城市名人酒店#在房间都待了一上午了 连中午饭都是送餐服务。。。 我要出去!

来自新浪微博
4分 2013-1-9 点评

部门聚餐。看到网上有团购,就来感受下五星酒店的自助。和其他专门吃自助的地方相比,这里人很少,大部分为酒店住客,象我们聚餐这样人稍多的,都唯恐大声,怕影响这高雅的氛围。海鲜相对较少,不过每人送了一对大闸蟹,10月底正值吃蟹的季节,黄很多。其他菜味道还行,没有什么饮料,除了梅子酒就没其他酒了。不过我们依然吃的很饱很开心 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-1-13

亲,感谢您选择成都城市名人酒店并予以肯定。酒店将会不断为宾客提供更方便、快捷、舒适的停居环境。亲也可以添加微信号2524780820或城市名人酒店集团、cch_4008266333为好友,即可收听城市名人酒店集团哟。期待您的再次光临哟! 更多

4分 2012-12-22 点评

酒店内部有点老了,是之前中铁名人大厦改过来的,但整体还是比较舒适的,位置在绝对市中心,可能距离天府广场最近的5星酒店就是她了吧,周边有地铁1号线,可以换2号线。吃的也很多,走10分钟路,就是财富中心,吃的选择面很大。不足就是打车有点难,价格有点高。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-12-26

尊敬的宾客,您好!酒店位于成都市中心区域,为您的出行购物提供了便利的交通条件;酒店于2008年12月开业以来入住率较高,故设施设备有所磨损,酒店也会定期进行维护和保养;如您需要外出打车,避免打车难的情况,您可在出房间之前拨打“8811”为您提前打车。成都城市名人酒店期待您的再次光临。 更多

5分 2012-2-21 点评

酒店位置不错,靠近春熙路商业街和家乐福,吃东西和买东西都特别方便。房间很大洗手间很大,标准的商务五星酒店,很适合出差。全家旅行的话价格稍微有点贵。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-9-18

尊敬的宾客,您好!酒店位于成都市中心区域,为您的出行购物提供了便利的交通条件;酒店客房宽敞舒适,深受宾客好评;本酒店房价相对于成都同星级酒店房价适中。成都城市名人酒店期待您的再次光临。 更多

4分 2011-10-17 点评

出行比较方便,靠近地铁口,酒店还可以,整体感觉房间大一些,空间大一些,感觉靠另外一边比较安静,出行比较方便一点,具体来说有一个原因,大家在一起的朋友都住那儿,在一起聚比较方便,服务各方面都比较好,价格高了一点,靠着广场,买东西方便,出门就是. 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-9-18

尊敬的宾客,感谢您入住成都城市名人酒店。酒店客房总有451间,房间面积及空间相对较大,环境温馨舒适;靠近陕西街道的客房较为安静,天府广场及人民南路两侧的房间可欣赏成都美丽夜景;酒店门口既有地铁站口也有公交站台,出行尤为便利,同时周边分布各类大型商场,购物极其方便,是您出差旅行之首选。期待您的再次光临。 更多

5分 2011-10-6 点评

地段又好,然后整个装修、服务各方面做的还是比较到位,刚装修的吧,它这应该是09年下半年装修的,应该目前五星级酒店的装修赶的上了,洗手间特别大。主干道,在成都市中心,楼层也比较高,然后隔音效果也还可以,房间住起来舒适成都不错,卫生没问题。反正吃过他们的自助晚餐,还是挺不错的。它的洗漱用品可以再提高一下档次。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-9-18

尊敬的宾客,感谢您对成都城市名人酒店的认可。酒店于2008年12月22日营业,于2011年5月18日授牌五星,酒店客房宽敞、温馨,且一直注重设施设备的维护保养,为宾客提供舒适的入住环境,同时以宾客至上为服务原则,注重员工素养,不断提高服务品质;位于酒店二楼的喝彩西餐厅装修风格充满异域风情,每日为宾客精心推出各类西式菜品,深受宾客喜爱。成都城市名人酒店期待您的再次光临。 更多

4分 2011-9-23 点评

性价比我感觉还不错,位置不错,酒店看起来比较有档次那种。感觉内部的设施和布局,给人感觉还不错,不像中国人设计的,但是听说是香港人设计的,不是中规中矩的,一些小的细节上会给你点意外吧。这个主要是大的开间,洗手间卧室啊不是隔开的,是开放式的那种,洗手洗脸的地方啊就是你用什么它都能替你想到了包括小的针线包会给你放好,而且不是很便宜的那种。房间的不是正南正北的,感觉比较好,但是因为是在市中心吧,酒店前面没有一个大的广场,停车什么的有点困难,大堂不是很大。服务还不错,挺好的,卫生也不错。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-9-18

尊敬的宾客,感谢您选择成都城市名人酒店。酒店客房在设计上坚持以人为本的设计理念,注重宾客需求及感受,特别是客房内的细节布置,且重视各类设施设备的品质要求,努力为宾客打造一个贴心舒适的居停环境。酒店的停车场采用的是立体停车库,停、取车用时会稍长一点,温馨提示您,在取车前可致电酒店停车场8112,泊车员会提前为您将车取出,节省您的宝贵时间。成都城市名人酒店期待您的再次光临。 更多

4分 2011-8-8 点评

设施蛮高端的,但是有些服务员的层次还跟不上吧,态度有所欠缺。路段算是主干道上,靠近商业圈,打车特别的难,在那打车的人特别多,如果身板不是特别壮,抢不过人家。商务也可以,但休闲也不太适合。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-9-18

尊敬的宾客您好,感谢您选择成都城市名人酒店。酒店位于成都市中心,在上下班高峰期时,交通相对会拥挤一点,建议您可致电礼宾部为您提前预约出租车或是避开上下班高峰期出行。酒店内有喝彩西餐厅为您提供各式西餐菜品,泰皇养生膳食精品店为您提供各类养生类菜品,皇庭食府中餐厅主营潮粤及川菜特色菜品,同时城市名人国际俱乐部、66名人SPA、江南忆茶坊都会为您紧张忙碌的生活带来全新的休闲感受。对于您提到部分服务员对客中出现的问题,我们会进行调查处理,加强对员工的培训力度,避免此类情况的再次发生。欢迎您再次光临成都城市名人酒店。 更多

5分 2011-8-1 点评

环境呀,档次都很好,服务态度也很好。地理位置很方便,性价比很好。交通也行,打车都很方便,我没太注意停车的地方。服务员都会帮助打车。空间很大,设施很好,装修很现代,有家的感觉。我没有在这酒店吃早餐。外观看上去也很好的。 更多

城市名人酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-9-18

尊敬的宾客您好,感谢您光临成都城市名人酒店及对酒店的肯定与厚爱。酒店周边有各类商场及超市,满足您不同的购物需求,且酒店门口可以便捷搭乘公交车、地铁等公共交通工具,为您出行带来便利的交通条件。同时酒店礼宾部为宾客提供的预约出租车业务,为您带来体贴入微的服务。酒店客房装修特色时尚大气中不失温婉细致,为宾客营造一个家的温馨氛围。酒店的早餐时间是早上6:30-10:00,周末延至10:30,地点在二楼喝彩西餐厅,每日的菜品都是通过厨师的精心制作,确保菜品新鲜爽口的品质,您下次入住可以前往品尝。成都城市名人酒店期待您的再次光临。 更多

去过城市名人酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市名人酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看