敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岷山安逸大酒店

4.0星级
四川省成都市 610015
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-24 点评

酒店就在春熙路旁边,地理位置绝佳。周围很多吃的,百货也有,出行很方便。酒店里面贴了财神爷,感觉很土。电梯和大厅都一般,看不出是500左右价位的高档酒店。而且走廊里有股怪味,是臭味与香氛混合的味道。房间里面就不错了,装饰比较古典,终于有点高档型酒店该有的样子! 更多

5分 2013-8-22 点评

酒店就在春熙路步行街上,附近全是饭店,龙抄手就在隔壁。一进酒店,给我的感觉,很中国传统特色,年画啊瓷器啊之类装饰品。房间靠窗榻榻米的设计,很整洁。早餐自助就一般了。不过早上起来去机场很方便。 更多

4分 2013-1-7 点评

酒店位置很好就在春熙路步行街,旁边就是龙抄手老店,里面的成都小吃非常正宗。酒店属于年画主题酒店,很有文化底蕴。早餐在5层,内容比较丰富,餐厅环境也不错。我住的大床房是日式的,有一个小榻榻米,比较特别!酒店大床很舒服,睡的很安逸!酒店门口就有旅行社可以报名一日游,对外地旅客来说很方便。 更多

5分 2012-12-30 点评

闹市区的安逸之所,正门虽不在主街上,但恰好是住宿休闲的好去处,年华特色主题酒店,是我见过的第一家,很有中国特色,很适合成都这个天府之国的调调,安逸又时尚。 更多

1分 2012-8-18 点评

从外面看起,感觉里面很舒适,但是一进去感觉他们前台的服务真的不到位,没专业的培训,没有笑容。人家都是480之内的价格我们去的时候就是500整,价格不统一。说的有浴缸但是没有,环境不怎么样。这酒店就和古时候的黑店一样。他们太不道德了。。我建议各位去住酒店的时候一定不要选这一家。上面说包早饭的但是他们都不包早饭。这酒店真的太黑了 太坑爹了 。以后来就算住旅馆 都不会到这里来住 ... 不说了 想起就伤心 这么垃圾的酒店 还这么贵 哎 ! 更多

3分 2012-6-2 点评

酒店位于春熙路的最中心,购物十分方便,但是打车就成了很大的问题。酒店员工服务一般,并不十分热情。每到晚上酒店的走廊就会有烧烤的油烟味,这点让人很不爽!由于酒店楼下人流很大,旁边还有LED屏幕持续地播出广告,所以即使关上窗户噪音还是比较大,影响休息。 更多

3分 2012-3-26 点评

性价比超不符合,见风使舵,乱涨价。酒店装潢还不错,内部看上去比较干净,我们是糖酒会过去住的,开了五个晚上,每日的卫生清理都不好,很多垃圾,服务员都不帮忙扔,酒店每日更新也不行,有些东西没用的, 她们也不换。还是比较安静的。还没到点就催促退房 更多

4分 2011-12-14 点评

紧挨春熙路,但是又不会被吵到。 酒店内部装修很用心,每一层都有一个很有特色的名字。 离开的时候正好赶上下雨,门卫特意开车把我们送到容易打车的地方。 更多

5分 2011-10-8 点评

值得推荐,地理位置比较好,就在市中心,人流量比较多,也不会闹。然后里面的环境也不错,可能里面的装饰比较好一些,等于说有一个隔间,那边可以喝茶,这边是床,还有电脑桌,反正感觉很舒服的那种。卫生的话像小设施都还不错,比较干净。至于服务也都到位,前台还是比较热情的,办理手续速度比较快,当时到那办完可能就五分钟吧。 更多

4分 2011-10-5 点评

位置很好,是在中心地段。是处在繁华的地段上,周围有大型的超市和商场。价位还可以,觉得物有所值,有酒店的文化,装饰是中式的,是年华文化,这点比较好。在步行街里面,可以开车,但是不能打车,这点不是很好。房间里面有中式的文化风格,到处可以体现到,房间里面还有摆设的物品。 更多

4分 2011-8-31 点评

以年画为主题的酒店,环境还不错。位置也很好,就在龙抄手旁边,去逛街很方便,也位于市中心,就是第一次去的话,比较难找。 更多

5分 2011-7-7 点评

它这边的文化挺好的,是年画主题酒店,整个风格都是年画,餐饮是川菜,很好吃的,味道很好,环境也还可以,商务出差都合适住,位置就在春熙路,周围购物非常方便,太好找了,交通方面是可以把车开进来,入住酒店要提前预定,他们这经常是爆满。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

装修很有特色,比较有韵味的年画,很有艺术气息,房间好的话可以看到外面的全景。唯一的不足是一些设施比较旧,细节做的不是很好,这是家三星级的酒店,一晚上大概两三百,房间的设计风格很不错的,房间的空间稍微小点,但是舒适度很高,没有浴缸,一次性东西一般般吧,提供两瓶矿泉水。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

整体还比较满意。酒店有提供早餐,并且餐饮水平相当好,有中餐和西餐并且有一百多个品种随便吃什么样的都可以,而且全国各地的口味都有还比较合我的胃口。酒店就在成都市的市中心,从酒店到成都的步行街比较方便,步行只要十分钟。房间还比较干净环境也比较好。酒店的性价比还可以价格也还可以接受。 更多

4分 2011-5-29 点评

酒店的环境和服务都不错,让服务员送吹风机打过电话很快就铛铛给送上来了。在房间里就能看见步行街,还可以看到一些风景。房间的装潢属于中国风的特征,房间是黑色的底中国风的图案,中国年后的图案。卫生还可以。价位还可以。 更多

去过岷山安逸大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岷山安逸大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看