敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天成都草堂北路店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610072
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-17 点评

7天这两年的进步真的很明显,尤其是新开的分店,如果通过了Q+认证,如果排除掉硬件的原因,真的可以和一般的星级酒店媲美。 前台的MM很热情,交房卡的时候还主动说如有什么问题可以直接联系前台,这虽然是一句客套话,但是听了让人感觉很温暖,这些细节真是做的非常不错。 这家7天的房间很新,床很大很舒服,浴室的热水5秒钟可以出来,这点太棒了,不愧是Q+认证的酒店。7天的牙具是要买的,关于这点,我还是比较支持的,这样可以约束他家不要浪费,而且可以重复利用,像我们这些喜欢自带洗漱用品的人,有没有牙具都无所谓的。 这里离浣花溪公园和杜甫草堂都挺近,浣花溪公园很美,很多摄影师在这边拍鸟啊风景什么的,来成都的朋友一定要去看看。 更多

3分 2013-5-28 点评

这里离草堂比较近,出去很方便的啦!服务这块还好。例如客户在房间里面有什么需求和服务的话,他们都会马上处理和提供帮助。服务态度也好,有问必答。他们前台帮助我们找出行路线,电话咨询,很不错的。 更多

4分 2012-12-20 点评

这家如家酒店在充满生活气息的一个街区,有gps的旅行者会发现,走小巷子离草堂和涣花溪公园很近,还有四川博物院,和能买到古董与艺术品的送仙桥艺术城. 更多

4分 2012-11-26 点评

可能是开业有些时间了,记得硬件有些旧的感觉,房间不大,偶尔门缝能收到一些不好的小卡片,附近里公园很近,小街里面很多好吃的成都地道小吃。入住体验不错 更多

3分 2012-7-9 点评

1. 标准的七天配置,前台服务生态度不错,晚上有一袋牛奶 2. 走路到草堂要15分钟,然后可以去浣花溪公园溜达,环境很好 3. 房间没什么可说的,毛巾有塑料袋装着,似乎干净些,隔音条还有待升级 更多

4分 2012-5-10 点评

服务不错,走廊迂回,环境较安静。经济房间卫生还可以,未见到明显,不觉挤。周围交通比较方便,到周围的公交站台可直接步行。一路上还可以欣赏下钵钵鸡。离草堂很近。总体来说很不错 更多

4分 2012-5-10 点评

去的时候正好遇到草堂北路修路,所以所有公交都取消了,但是并没有任何的噪音传到房间来,这点挺好的。标准的七天模式,房间较大,热水不错、毛巾不错、床垫不错。成都的早餐很有地方特色,咸菜是我住过的七天当中味道最棒的。距离草堂步行只需要5分钟左右,楼下好几家小超市,不错。 更多

3分 2011-12-25 点评

我们住的房间与一个小区的自行车棚相邻,车棚的灯始终亮着,所以睡得不太好,睡前赠送一个百利包的牛奶挺好,去杜甫草堂步行10分钟吧 更多

4分 2011-9-27 点评

进房间里的时候还比较大,比较整洁,没有听到什么杂音,酒店的卫生还算比较好,卫生间里没有什么异味儿,酒店的位置不属于主干道,在小巷子里面,比较清静,因为距离旅游景点很近,坐车去市里很方便,入住时办理手续的速度也很快,酒店里面有早餐提供的,但是要付费的,酒店的价格在成都来说中等吧。 更多

5分 2011-9-24 点评

酒店给我感觉还不错,房间大小我觉得还蛮合适的,装修风格属于简单类型的,卫生情况还可以,客房服务态度还可以,地理位置很不错,房间舒适度很好,反正总体来说还不错了。 更多

4分 2011-9-22 点评

这个地方打车不方便,门口虽然有公交站,但是还要转车的。价格差点就超标了,是我别无选择的。一个人可以睡大床房,两个人住标间肯定超标了。我是金卡会员,价格优惠十块钱。离草堂近一些,也要走个二十分钟的样子。这家不是很方便的。早餐都不行,吃了一次就再也有吃,一个包子,一个馒头、一个鸡蛋,一个稀饭,要七块钱,品种很少,也没得挑,周围吃饭也不方便,要走十分钟才能找到。 更多

4分 2011-9-20 点评

酒店环境基本上还可以,就是隔音差点,旁边干啥都知道,影响睡觉。卫生还是蛮好的,房间啊卫生间啊都很干净。服务员的态度还行。记得大概位置靠着青羊宫、杜甫草堂那边的,反正离着不远。 更多

4分 2011-9-10 点评

地理条件位置相当优越,地处繁华地段交通便捷。因为有几次考试地点在附近,去投宿过几次!感觉很不错!重要的是记得要提前预订房间!不然只有站街了! 更多

3分 2011-8-1 点评

还是比较可以的,收费呀什么都还可以,比较适合中等消费,适合出差和旅游,而且预订这些还是比较方便的。况且环境还不错,卫生还可以,比较干净。当然这个位置,当时我来,交通还是比较方便的。就是服务上面要改进一些,服务不是很好,其实态度还是比较可以的,就是效率不是很高,叫她们做什么事都比较慢。 更多

4分 2011-7-28 点评

性价比还可以接受,酒店环境各方面还不错,周边环境也可以,酒店的位置还好,比较方便,就在路边上,从大马路上就可以看到,出行也可以,没走几步路就可以坐公交车,七天的所以房间都差不多,隔音效果还可以,房间的采光还不错,他是挨着小区的,卫生还不错,床单都是干干净净的,感觉住着挺温馨的,酒店的服务我感觉挺好的,还有睡前牛奶,有什么问题打电话他马上就来给你解决,热水也是二十四小时供应的。 更多

去过7天成都草堂北路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天成都草堂北路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看