敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天成都盐市口店

四川省成都市 610016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有296条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-8 点评

成都机场大巴下来走指挥街不用10分钟就到很方便,晚上11点多到的,入住办理很快,但是默认没给牛奶,索取了才给的,这点印象不是很好,床面积大而且干净舒适,房间里是30多寸的液晶电视不小,空调制冷的效果不错,打车也很方便。 更多

4分 2013-5-28 点评

酒店就在闹市区,位置好!出行很方便,所以说交通不错啦。同时这里服务人员特别亲切,见人就是微笑,工作认真负责,房间也是干净舒服! 最重要是房间价格不高,也比价舒服,所以说性价比高! 更多

3分 2013-2-2 点评

酒店位置繁华的市中心,离天府广场和盐市口商圈很近,周边吃饭购物都非常方便,地铁和公交车站走路只要几分钟。酒店卫生条件不错,但是隔音效果一般,酒店的服务也很一般。 更多

4分 2012-10-6 点评

每次都住七天,不论哪个地方都很放心。热水和床枕的重点关注使得过夜住宿好像在家一般。不过从价格上,和在携程上能订到的很多酒店比,没太多优势了,但对比住过之后,还要选七天。国庆期间,房间很早就订完了。 更多

3分 2012-3-14 点评

这家酒店唯一的优点也许就是他的位置了吧,其他都一般,前台服务不好,不热情,爱理不理的,房间大小适中,但是非常陈旧了,电视效果不太好,水量小 温度不稳定,还有网速也慢 更多

4分 2011-12-30 点评

距离机场大巴的终点岷江饭店很近,几乎拖着箱子就可以走到,要绕到楼的背后才能找到酒店门口。位置比较幽静,晚上休息得很好,附近两个街口就有家乐福,很方便。就是吃饭之类的不太方便,附近没有像样的馆子。 缺点是房间的拖鞋非常薄,踩在地上脚疼,而且有一点水就会打滑。 更多

4分 2011-12-7 点评

位于成都市中心,交通相当方便,303机场大巴下车后走路10分钟不到 床确实挺舒服的,睡得挺好 睡前牛奶还算贴心 楼道有点窄 付款方面有点别扭,没有预授权,入住时就要付款,还要现金当押金,不好 更多

4分 2011-8-28 点评

地理位置还不错,出去玩坐车很方便,房间大概有20—30平左右,有点吹风还可以上网,硬件设备齐全,卫生干净整洁,卫生间浴室洗漱用具齐全,工作人员服务态度很好,语气很亲切,还逐一介绍了酒店的一些情况。 更多

3分 2011-8-12 点评

离市中心很近,而且交通也十分方便,房间比较宽敞干净,卫生用品十分齐全,服务员的服务态度也很不错,房价不高也不低,比较适中,性价比很高 更多

4分 2011-7-31 点评

印象还可以,里面比较干净,整体都很好。服务还可以,前台也比较热情,有时一个电话就到啦。房间设施还可以,唯一的就是里面的洗漱用品稍微差了一点点,比如牙膏、牙刷不好,一般都很少用它的。而且这个位置说实话不是很好,因为它就在一个人流量不大的地方,说是市中心,但一般过来的人没有那么多;况且周围的环境一般,不是很好。 更多

4分 2011-7-26 点评

客房服务人员态度还挺好的,办事效率也还行,卫生也还可以,卫生间比较干净,房间空间适中,整体的设施也还行,房间的隔音也还可以,酒店的位置挺好的,挺繁华的地段,交通很方便的,酒店停车也还可以,没有收费,是地面停车场,酒店的外观一般,档次中等,比较适合出差入住,价格适中。 更多

3分 2011-7-21 点评

该酒店位置还算不错,离天府广场不远,逛街较方便,但离公交车站不算近,从火车东站去酒店不太方便。前台服务人员较严肃,不过对客人反映的问题还是能及时处理的。总体而言,酒店的性价比不高。 更多

3分 2011-7-19 点评

离春熙路比较近,对面是华联商场。我当时出去玩一个人,以成都为中心的。行李比较多,我的房间定好了,走个三、四天,寄存行李是收费的。不是每天送一支牛奶,第二天早晨五、六点钟去赶车,我晚上去取,无论是酒店还是哪都没有写着要拿身份证,还得跑上跑下好几趟,后来我干脆就不要了。 更多

3分 2011-7-15 点评

房间空间很窄,早餐是收费的,而且也不是太丰富,早餐七块钱一位,口味也不好。地理位置还是比较市中心的,到汽车站打车差不多半个小时。房间空间比较小,里面没有电脑,隔音效果不好,窗外很吵,也能听到隔壁的说话声音,卫生间很小,设备也很一般,洗漱用品是免费的,拖鞋、牙刷、牙膏是用一个口袋装好的,做的比较便捷。 更多

4分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

去过成都正好办了一张七天酒店的会员卡,在盐市口住了大约三四天,总体的感觉还是不错的,很干净很舒服,但是这家的服务员水平就相差的太多了,有的很热情也很聪明,回帮助顾客顾客解决一些问题,但是有的服务员就是轻而易举,举手之劳的事情都不愿意帮一下忙,这个有待解决一下。 更多

去过7天成都盐市口店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天成都盐市口店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看