敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天成都玉林南街店

四川省成都市 610041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-24 点评
值得赞赏: 位置相对还算可以,离公交站和地铁站都不太远
有待改进: 周围环境不算太好

7天酒店的话大体还是比较接近的。7天成都玉林南街店感觉外观比较老旧,而且楼下是蜀九香火锅店,晚上来往吃饭的人比较多,火锅味超级大的。位置的话倒还可以,离公交站和地铁站都不太远。 更多

4分 2013-5-28 点评

此次入驻酒店整体感觉还不多啦!酒店服务也OK,整个装修也好!特别是安静的环境,很好享受出差和旅行,服务人员很少来打扰的,停安静的。 还有热开水和牛奶提供,提高睡眠质量。 更多

4分 2013-3-19 点评

下机后来的这边,因有预订,入住很方便。屋内设施还算齐全,不过,没有水,电视不好用,隔音稍差,假窗。找房间找了半天。不过位置不错,走路都很方便 更多

4分 2012-5-10 点评

店地理位置较好。前台接待服务态度好,人很热情,也挺麻利的。房间整体上感觉不错,比较干净。卫生间也比较干净,没发现神马脏乱的痕迹。房间内的设施还可以,总体给人的感觉很好,只是有一点。晚上会有人透过门缝往你房间里塞服务的名片,你懂的。 更多

4分 2011-7-29 点评

房间里面挺干净的,性价比可以,住的是大床房,装潢设施很简单,主要是简单,装潢不是很好,主色调是浅色的,有网线没有电脑,网速一般,浴室空间可以,挺大的,洗漱用品得自己买,很便宜,一两块钱就可以,因为我们是会员,会给你一个包,里面有牙膏牙刷,服务还可以。门口有迎宾,但没有帮忙拿东西的,态度还可以。住的时候会发牛奶给你,早餐没有吃过。地理位置很繁华,打车好打,附近有商场超市。 更多

3分 2011-7-12 点评

酒店停车比较方便,而且那天也比较晚了,服务员还挺热情,而且我们好几个人都喝醉了,那条街还挺安静的,房间空间还是稍微显得有一点儿拥挤,感觉不是那么宽敞,有一个沙发,还有电视,不会觉得简陋,酒店周边公交车是通不了的,打车还是可以的,他不在主干道,卫生细节上不太好,像床头上的灰和电视机边上的灰都处理不了,可能是清洁工偷懒,大厅也小,酒店楼下有个火锅店,是共同使用的停车场。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

室内挺干净的,看到啥都干净。面积不大,有十几平吧。价格还是比较便宜,地理位置离我们这边比较近,交通也比较方便。我感觉房间隔音应该还可以吧。服务做得很好,很周到及时,态度都很好。房间设施就是很简单吧,没有什么特别的地方,就是电视,烧水的,空调,洗澡的。 更多

4分 2011-6-30 点评

酒店没有什么需要改进的地方,改进不了的,因为酒店旁边一些吃的地方,总有味道飘过来嘛。价格挺合理,不贵。酒店位置出行还可以,靠二环路边。服务接触得比较少,我一般不喜欢麻烦别人,就是办理入住退房接触到了,办理还挺快的,酒店卫生做的也比较不错。 更多

4分 2011-6-29 点评

环境稍微好一点,地理位置还行,周围吃饭的地方比较多。房间的隔音效果还可以,装修白色调,看起来比较简洁。室内空间不是很大,卫生还行,床上用品中规中矩。提供电视、空调、热的快等设施,洗漱用品是统一的,免费赠送采光还行。网络不是很好,有时候会连不上网,让服务员换了一根网线,服务态度还可以,办理手续速度比较快,热情程度说的过去。酒店停车场不错。 更多

3分 2011-6-25 点评

档次略微低了些,酒店周围比较繁华。交通出行还是比较方便。出来就是二环路附近酒吧超市都有。酒店服务质量还行,入住环境一般该干净都是干净的。房间隔音不太好,早上路边车比较多能听到,卫生搞的很好。卫生间不太舒服空间太小。 更多

5分 2011-6-23 点评

干干净净的也不贵,位置也很繁华。交通也方便,吃、住、行都挺好的。空间大小还可以吧,硬件设备都还行,我住得房间没有电脑,有水壶和电视,该有的都有。早餐是自助的,含在房费里的。服务挺好的,随叫随到,很专业,比外面酒店的都要好,让我们很安全,很放心,办理速度也可以。 更多

3分 2011-6-20 点评

特别是一楼,很潮,有气味,敞开一段时间就好些 不过酒店的位置还行,不在大马路边上,而且周围有很多吃东西的地方,不错 更多

4分 2011-6-18 点评

不管是从里和从外看,装修设计,没那么宽敞,挨着火车南站近,还有个技术学院,服务态度很好,待人接物很有礼貌,说话方式很礼貌,卫生条件比较满意,物品陈列,地面很干净,卫生间没污渍连锁。位置还是可以,出门就可以打车很方便,公交稍微远,需要花4到5分钟,吃饭地方不是很大,吃的饭馆很少,采光比较好,选址不错,楼不太高,网速很差,打不开网页,只能登QQ,找过服务人员,但是没办法客房太多,如要要上网估计要晚12点左右,建议礼券还不如少拿钱来的实惠,办理入住和退房效率很快。 更多

4分 2011-6-18 点评

在网上查过,感觉还可以吧,房间装修还是可以的,房间面积不太小,大概三十多个平方米吧,地理位置很好,打车很好打,价格还是可以接受的,隔音效果挺好,没有听见什么声音,卫生都比较干净,床单卫浴也很干净。 更多

5分 2011-6-15 点评

环境比较感觉,房间里面比较时尚,靓丽。房间空间不是很大,但是住起来很温馨。主要以黄色为主,看起来比较亮,卫生间也很干净。服务很周到,早上有免费牛奶提供,态度很好,很热情,非常有亲和力。周围没有大型的购物场所,只有一些小超市,但是基本的东西都是能买的到。 更多

去过7天成都玉林南街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天成都玉林南街店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看