敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

呼噜噜酒店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省成都市 610041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-17 点评

整体不错,但还有些问题:入住的房间没有在网上看到的那么好,隔音效果也差强人意,服务员专业素质可能还要提高一些,刚去的时候还找不到我的订单……不过还比较干净整洁 更多

4分 2011-7-20 点评

而且有不同风格的房间供选择哦,交通也非常便利,总之很推荐拉。我是去年十一去的,是朋友的推荐,有打着卡,大家可以考虑一下 更多

5分 2011-7-20 点评

呼噜噜酒店位于科华北路,那里是踏踏米,环境也不错,没有窗户,里面厕所里还有玫瑰花瓣,给人的感觉十分的浪漫,让人睡眠质量也很好。 更多

3分 2011-6-1 点评

房间的空间格局还可以,设备细节上感觉不太好,设备不是很新,电脑的桌子比较低,电脑放在上面操作很累,电脑是在和床铺平行的位置,网速还可以。它的餐饮很一般,没什么特色菜,早餐是自助餐,都是稀饭、馒头之类的。服务还行,有些东西不太明白,他们给解释了一下还可以。周边的环境一般,位置稍偏一点,不太好找。设备应该在更新一下,早餐也要改进一下,在增加一些品种。 更多

1分 2011-5-31 点评

非常差,空调大冬天点不起来,调房要求加价。我们八、九点钟到哪就一个男的,管收钱。就一间大床房,浴室门打开都转不开身。浴室都掉砖了,地毯脏、旧的不得了,房间还有味道,床单、被罩都有破口。本来定了三天的,我们熬了一宿就到隔壁住了两天。地理位置很好,我们家里就在科华北路。周边就是公交站,吃的也比较多,在大学旁边。当时我要找上网的,有网口还坏了。 更多

5分 2011-5-29 点评

里面的韩式的风格非常的喜欢,里面的灯光也很柔和,最重要的还是性价比很高..服务态度也非常的好..晚上睡觉的时候一点不会吵的,很安静...............!!!!!!!!!!!!! 更多

4分 2011-5-27 点评

房间是挺好的,很温馨,面积不是很大,一个房子,一个卫生间,两个床,比较适合情侣入住。装饰就是简约、浪漫的那种。整个墙面以紫色为主,床头柜是银色花形的样子,床的中间是镜子装修的,显得没有那么小。晚上有时候热水不足,不够烫。位置这边有个客运中心,出门打的很方便,吃饭、购物相对比较成熟。 更多

5分 2011-3-24 点评

印象最深的是纱幔和榻榻米感觉的床,给人一种浪漫的感觉,适合恋人一起住。离川大很近,科华路上吃的也很多,比较方便。 更多

3分 2011-3-22 点评

去的时候是电话订的房间,结果打车转了几圈才看到酒店的门面,实在是不怎么好找,不过服务态度很好,也许是住的便宜的问题,进到房间才发现,房间也好小哦,而且窗子不怎么隔音,外边大马路上传来的声音,有点让人受不了。 更多

3分 2011-3-13 点评

入住的是呼噜噜的韩式大床房,榻榻米,紫色的帘子,感觉挺不错,也挺干净的 不过隔音效果真的是超级的差,606房间的房卡插入总开关那个地方,总是接触不良,一个晚上总是要停电很多次。很是折腾人~ 更多

2分 2011-1-20 点评

房间的隔音效果特别的差,外面的声音和隔壁房间的声音都能听得到,我觉得隔音是个最大的问题了,晚上都被吵醒了,走廊的声音都能听见。房间是那种日式的风格,就是比较干净,价位也还行吧。酒店的服务方面也还可以吧,也没有提供免费早餐,在附近吃饭还算方便。 更多

3分 2010-11-24 点评

位置挺好的,赶车很方便,又靠近成都电脑城和中科院。房间有点小,厕所没有门隔离,洗浴喷头和床铺隔了张透明玻璃,嘿嘿,符合情侣酒店的主题^-^ 更多

3分 2010-10-29 点评

冲着名字去的,但总体感觉一般。住的榻榻米,可能不太习惯。交通条件还好,住了两晚就换地了。。。 如果有好的选择就再考虑考虑 更多

3分 2010-10-18 点评

位置很有优势,在一环附近,出行很方便,公交车有很多线路四通八达,打车也很方便,离数码一条街很近,附近的美食非常多,各种档次都有。 更多

2分 2010-9-8 点评

住过两次,一次是陪朋友住过一晚,房间尚可,但也不是太干净的样子。配套都很一般。第二次是我自己住,根本不行,房间有蟑螂,夜里都睡不好,于是第二天果断的退了,换了一家。 更多

去过呼噜噜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自呼噜噜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看