鱼凫国都温泉大酒店

四川省成都市 631118
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-2-13 点评

环境可能是这个酒店最好的优势了,其他的我倒是没看出什么来,先说说餐厅,作为一个星级酒店菜贵些无可非议,但吃完饭结账的时候才被告知所有的菜品必须加收15%的服务费,既然要加收你何必在菜单上标价格呢?直接标上加15%的菜价不就行了,并且服务员根本就不理你,叫杯茶水叫了4道才给你端上来。再说说温泉吧,服务质量更是差得让你受不了,接待大厅的接待人员对每个顾客都是爱理不理,一副顾客你爱洗不洗的样子,好不容易等到交了钱进去了泡完要休息了,休息室的空调又行,那个冷呀。。。。实在受不了好不容易睡着了,3个服务员进来了,进来就进来吧,问题是嘻嘻哈哈的大声喧哗,这还叫你怎么休息。。。。郁闷准备洗个澡回家,这时候被告知一人只能拿条浴巾,可怜我拿的那条浴巾早在泡澡的时候就浸湿了,那个冷呀(当天温度0上6度),买单的时候准备投诉,叫服务台的人找个能投诉的人,结果等了半天接待硬是不理,无奈只能一再的请求她让我们投诉一下消个气吧,可能那个接待娘心大发朝不远处另一个招待说去把你们主管叫个出来,这边有人要投诉,边说还边用那种藐视的眼光看着我,唉。。。等了许久终于有个貌似工程部的人出现了,我就在想投诉这种事和工程部的有关... 更多

4分 2011-10-31 点评

环境很安静,温泉也很舒服,室内室外的都有,酒店很漂亮,特别是大堂非常有气派,房间也比较干净,不过房价相对就比较贵了。 更多

3分 2011-10-12 点评

硬件比较老了,房间内的水龙头都已经褪色,有一股味道。抽风与灯不能单独关闭。 不过园区比较有特色,温泉还行。价格偏高 更多

5分 2011-9-7 点评

距离成都市区不算太远的一个温泉酒店。温泉没话说,很多池子,水质量也很好。住宿非常棒,也很安静。白天温泉,麻将,晚上还可以一起桑拿等等。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

个人认为离成都最近的温泉酒店,因为是五星级,所以价钱稍微有点贵 对于我这个爱睡觉胜过吃饭的猪来说,房费里面含早是不划算的买卖 虽然电视机显得旧了一点,但是地毯走起来很舒服 房间有配一次性泡温泉的衣服很实用,如果没有带可以直接拆来用,价钱也合理 半夜电脑出问题没有办法上网,电脑人员来帮我还是挺及时的,让我很感动 更多

4分 2011-5-28 点评

这个酒店性价比还差不多,有温泉,环境也好,周围绿化环境蛮好的,有假山这些。房间空间大小都很合理,装修是园林式的,而且这个价格也有提供免费的早餐,还可以,中西式都有,是属于自助式的。况且房间的卫生也没有不干净的地方,反正就是舒服,有一点家的温馨的感觉。而且服务应该还是可以的,你提出的要求,她们都能及时解决。就是有些配套还是有点欠缺的。 更多

4分 2011-4-22 点评

住这家酒店可以免费泡室外温泉,以会议为主,会议室还可以。作为五星级酒店设施比较新,硬件比较好、齐全,卫生比较干净。标准五星,装修不错。服务好,楼层服务员和迎宾都要好一些。酒店的地理位置不太好,离成都那么远,在成都郊区,停车方便,周边没有用餐及购物的地方。 更多

3分 2011-4-18 点评

入住以后,同行的同事需要把随身带的药放到冰箱,找了半天才发现,原来冰箱被上了锁。找来服务员,很不高兴地打开锁,把冰箱里的各种饮料全部装袋拿走。不知道这家酒店把顾客当成什么了。 位置和舒适度还不错,以温泉为特色,不过我没去泡温泉,所以没法评论。总体感觉管理不是很规范,应该向那些知名的酒店学学管理了。 更多

3分 2011-4-3 点评

我是晚上入住的,前台服务人员态度很一般,房间装修还好,温泉是免费的,但是做鱼疗的温泉是要收费的。房间内说是有免费的一次性泳衣,可是很明显是被拆用过,包装不完整,而且是没有封口的塑料袋包装的。我入住的房价是800多,还是打折后费用,很明显不论设施还是服务,都不值这个价格。而且酒店在很偏僻的地方,路牌标识也不清楚。 更多

4分 2011-3-11 点评

温泉说实话啊,没有太大特色,不过呢离成都近,而且比较方便。比较好点的池子都要另外收费,而且不住酒店的顾客进来随便拿衣服,所以我们掉了一件,服务人员不给我们补一件,说要陪,还说大不了你们再出去拿一件别人的,这是什么恶性循环的道理! 呃呃呃,不过总体还是不错,风景不错哦。方便嘛~ 更多

4分 2011-2-22 点评

鱼凫国都在温江区温泉大道四段,远离城市喧嚣,是个休闲好去处,酒店以温泉为主,但是里面有几个池子没开放,室外温泉的大池子稍微浑浊了点,住和娱乐在同类别的酒店中算比较好的,只是公共交通不方便环境是很好的 更多

3分 2011-2-13 点评

酒店已经大不如前了,住的别墅区。房间里面原有的浴缸被改成的堆满石头和假树的池子,怪怪的,房间很旧了,服务员很僵化,要求更换湿的布草,一定要提供旧的才给新的,跑来跑去很麻烦。提供的价值200的餐劵,结果只有几块曲奇几块很一般的蛋糕,色素兑香精的饮料。 更多

4分 2010-12-14 点评

价格有点贵,不过包含温泉,也还可以,服务挺好的,就是语言方面比较热情也比较有礼貌,是五星级的,进去的时候有门童打招呼,办理入住手续期间有人招待的,交通挺便利的,是在郊区,蛮安静的,主要是自驾比较方便,没有堵车的现象,打车也能打到,不是在很偏的地方,周边配备设施齐全,像购物的商场、超市、吃饭的地方都有,有地下停车场,挺大的,也有管理人员,房间空间要大一些,硬件设施都齐全,该有的都有,有电脑,装修感觉比较温馨的,也比较豪华,通风采光都挺好的,楼旁边没有大的建筑物,比较宽阔,房间里面有铺地毯,舒适度跟干净度都挺好的,卫生挺干净的,不存在某些死角没打扫干净的情况,有包含早餐,品种口味都还可以,中西餐都有,吃的还比较习惯的。住宿跟温泉不在一个地方的,离得不远,温泉还可以的。 更多

4分 2010-12-14 点评

温泉室内室外的都有的,我当时也去感受了一下,还是挺舒服的,就是国庆节的时候比较热,就没泡多久,这个都是含在房费里的,室外的因为天热就没怎么泡,不过室内的有冷的有热的,还可以的。他可能因为比较大嘛,人比较多,服务可能比较欠缺一点,办理入住的时候有点慢,等得比较着急一些了。房间空间比较大,设施可以的,因为五星的嘛,还是可以的,卫生也还好。退房的时候倒还是很快的。餐厅环境很好,但是具体品种就没怎么看了,口味还可以。这个价位还是稍微有点偏贵,但是根据那个环境的话还是差不多的,还是可以接受的。周边没什么商业区,就只有一个酒店,位置比较偏,交通不是很方便,如果坐公交车呀都不是很方便,有出租,但是从市区到这边要几十块,起码要半个小时吧,他倒是有停车场,也有人员在那里。 更多

5分 2010-11-8 点评

房间的面积较大,装修也答到了4星的水准.酒店的面积也较大,绿化的很好,特别是几个温泉池是其卖点,非常适合周末全家的休闲. 但其地理位置比较偏远且价格比较偏高. 更多

去过鱼凫国都温泉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鱼凫国都温泉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看