成都芙蓉饭店

四川省成都市 610031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-11 点评

位于过街楼街,一条很小的街中间,不是很好找。酒店有点年头了,八楼是茶楼加会议室,墙上挂着不少明星照片,还有于丹也来过,这只是个三星级的酒店哦。 更多

4分 2011-6-2 点评

我觉得这里价格还可以,处在地区中心地带。房间的床上用品比较新。就是空间相对小点。这里的服务挺周到。交通、购物都很方便。就是靠街的房间比较吵。吃的比较好,早餐是免费的,不过种类比较少。 更多

5分 2011-5-25 点评

各方面都还不错,交通很方便,住起来很舒适,尤其是房间里的卫生很干净,卫生间里很整洁。地理位置是还不错的,周围购物消费的地点还是非常多的,门口打车坐车还是很方便的。隔音效果不是特别好,能听到噪音。 更多

4分 2010-8-21 点评

在闹市里的小巷里有这样的一家中型宾馆有点小小的惊喜。房间干净而整洁,服务人员也很人性化,有个体的交流,不冷漠。 这里的会议室也挺不错,服务人员尤其照顾得周到,有宾至如归的感觉。两个会议室都还挺有点特色,可以举办各类会议 出的门来就是社区小巷,多走几步就是闹市的八宝街,各方面都很方便,却又有背街的宁静和惬意。弱点是旁边将来会有一个建筑工地开工。 更多

4分 2010-8-19 点评

三星级酒店,服务还可以,设施需要改一下,看着比较陈旧;卫生还可以;服务人员包括保安、前台接待态度各方面都挺不错的;公共设施如沙发、走廊里电话看着有些旧;房间里的设施可以; 更多

3分 2010-7-27 点评

这个酒店小的位置不行,大的位置还可以,很值得表扬的是比其他三星级酒店的服务态度好多了,起码见了很有礼貌,一进门门童就给了我亲切感,房间卫生条件不错,最大的就是缺点就是冬天不怎么开空调,老总太抠了,经常半夜把空调关了.还有一个值得注意的是,我发现很少看见酒店的管理人员,就是看到了也不理睬我们客人,根本不热情,倒是普通员工对我们非常热情.大堂的工作人员挺不错的,但是餐厅就弄的不怎么样了哈.希望酒店能改进一些,也给今后的客人一个建议吧. 更多

4分 2010-4-4 点评

总体感觉这个酒店卫生环境好,收费比较合理。每天卫生清洁及时。但感觉美中不足是地理环境不是很好,宣传也不太到位,附近的的哥很多还不清楚该酒店的存在。希望能在这一方面加以改进。 更多

4分 2010-2-3 点评

伙食方面不错,做得很有特色,比如他的那个清蒸鳗鱼特别的不错,我印象挺深的。当时我们住一晚上160块钱,这个价位很不错,房间里面比较整洁干净。卫生情况有一些地方做得不是很好,比如他的那个电梯和过道,还需要再努力一些。酒店在茶坊过街楼这边,这边是购物出游一体的,很方便。 更多

4分 2009-12-24 点评

空调冰箱什么设备都有,很齐全;出门就能打到出租车,很方便的,不用等;平时都让服务员把饭送到房间里吃;空调的风挺大的,看上去比较新;服务小姐非常有礼貌 ,热情。 更多

4分 2009-9-21 点评

该酒店的设备齐全,电视空调都有。出去酒店门口就可以打出租车,挺方便的。平时都爱坐车去天府广场那边玩,就在那边吃火锅。晚上睡觉一点也听不到外面的杂音,隔音效果挺好的。 更多

4分 2009-9-13 点评

这家饭店的房间很大,很适合谈商务,丝毫没有一点的别扭,设计的很气派,让你事半功倍,最值得一说的是它的饭菜,这里的川菜很正宗,麻的到位,辣的过瘾,香的恰到好处,我吃过一次,却再也忘不掉了,下次去的话,我一定还住这里。希望朋友们又机会的话,一定不要错过哦。 更多

3分 2009-8-1 点评

就是一家上星级的酒店,住着就是比一般的酒店舒服,服务员的态度,说话的语气,房间的环境卫生也整理得很干净整洁,只是我喜欢的别人不一定就喜欢,我能住得起,别人也不一定住得起,无法推荐。 更多

5分 2009-4-12 点评

房间宽敞,设施配置比较齐全。出门比较方便,距离火车站机场都很近。附近有人民公园,天府广场。都很不错,我和喜欢。服务很完善,服务员态度很好。价格实惠,卫生环境很不错。 更多

5分 2008-12-6 点评

第一天预订的是标间,等我们到了酒店之后,服务员说标间没有了,这样吧,给你免费升级到套房里面住吧,第二天又给我换回标间房间里啦,这点让我很满足,我感觉这家酒店的服务态度很好。服务员讲话的态度也都很和蔼。它的地理位置很好,距离市中心也就是两站地的距离。配套设施很不错,而且床铺也很干净。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过成都芙蓉饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成都芙蓉饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看