景阳商务酒店

四川省成都市 610041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-23 点评

酒店在成都南面,机场打车20分钟就可以到这里,旁边就是地铁1号线可以到天府广场。这里的入驻企业还是不错的,因为办理泰国签证,所以在这里过渡一夜,楼下有很多吃饭选择,粤菜、川菜、海鲜都有,楼下有一个711便利店,对面是一个面包店。酒店内部其实是商品房改的,没有酒店的感觉,所以只能当过渡酒店 更多

2012-7-5 点评

入住丰德国际广场的景阳商务酒店。家庭式公寓酒店,环境不错。晚上的麻辣火锅让大家有些力所不及,幸好我带了诺弗沙星。期待明天的金沙遗址和武侯祠。

来自新浪微博
4分 2011-6-30 点评

房价有点贵,相比七天要贵。地理位置很好,交通很方便,附近就有地铁站。服务蛮好的,要东西都给的蛮快的,办理手续的速度很快,都不用怎么等的。房间空间蛮大的,装修还可以,感觉卫生间小了点,卫生蛮干净的,每天都会整理的,但是不会换床单,被罩,就是整理一下。 更多

4分 2011-5-28 点评

公司的协议酒店,感觉还不错。服务态度还行,会很热情的和你打招呼。楼层也比较高。房间里面的设施还行比较简单,没有电脑,有电视用的还行。卫生间里也没有吹风机,洗漱用品倒是挺齐全的。空间也还可以,隔音效果也还好不会觉得吵。采光也很好,就是没有放东西的地方,就几个衣架没有衣柜。卫生还是挺干净的,每天都会及时的来打扫。交通不是很方便,坐车就得走个20米才有公交做。周围买东西还是挺方便的,楼下就有个超市。就是地理位置不是很好,太难找了,离市区也比较远。在附近出差住哪里比较好。 更多

3分 2011-4-17 点评

房间里的上网设备不是很好,找服务员换过好几根网线还是不能上网,只能作罢。 洗手间没有多的挂衣钩,沐浴换洗不是很方便。 房间里灯的开关没有设在床头,也没有台灯,也不方便。 更多

4分 2011-1-8 点评

客厅里面有厨房,也有卧室,设计的比较好,空间挺宽敞的,住着比较安静,因为地理位置比较好,外围的环境也比较好,隔音效果挺不错的,我们在里面睡觉不会受到什么声音的影响。服务还行,反正我能接受。 更多

3分 2010-11-26 点评

住这个酒店的经历简直可以写成一篇微小说了。 因为离公司很近,据说都定的这家。第一天,入住,办完手续一进楼才发现,我的隔壁怎么是别人的办公室?再看另外一家,也是公司。才明白,这根本不是我之前住的那些酒店,它就是租的零散的写字楼组成的。 房间很大,还有厨房啥的,再次证明这就是出租的房间来的。第一天晚上洗澡,水漏有问题,等我洗完,屋里已快水漫金山了,赶紧呼叫服务员。 第二天,换了一个房间,同档次的,但是装修风格不一样,家具也相对新一点,感觉稍微好一些了。 至于位置,很方便! 房间价格也很便宜,而且服务还算可以。就是硬件太差。 更多

5分 2010-3-11 点评

值得推荐的公寓式商务酒店,这里有厨房还有洗衣机,我感觉这里挺适合商务出差住的。服务也不错,我们经常麻烦服务员帮我们拿一些东西,他们做的还比较不错。房间里的布局也蛮好的,这里以前是私人的房子,他们把这里买下来了,但是酒店每个房间的布局还都是私人住房的那种装修风格,我感觉它在同等酒店中是很不错的酒店。 更多

4分 2010-1-23 点评

这个还不错的,隔音也挺好的,他不是专门的酒店,就一个楼里面包了几层,那个楼里面有公司也有住的,应该就是酒店式公寓吧。服务员态度都还可以的,也有提供网线的,网速还不错。里面也有提供早餐这些的。他装修的时候还是不是专门的酒店来弄得,所以有时候网线会莫名其妙的断了,或者水有时停了,就觉得热电供应不是很好,出了问题他还得喊人来,有时候晚上有事他们还要第二天才来人。房间还挺大,有沙发。卫生还可以吧,反正不会保证每天都有人来打扫,像租房子一样,一般走了才会有人去打扫的。早餐也一般化吧,整个楼有个大餐厅,提供给宾馆呀还有单位,就像个大食堂,里面也一般化,倒是不收费的。服务倒还可以,基本能响应服务,但是能不能解决问题就不一定了。性价比还是蛮高的。 更多

4分 2009-10-29 点评

离出差工作的地方很近,标准间的价位也比较合适,客房还算舒适,关键是比较安静,整体还不错。网线有点短,其他都还好。 更多

3分 2009-8-30 点评

酒店是星级的标准,但是价格还很便宜,那的服务人员非常到位,推荐一些好的菜给我吃,真的是很不错的,现在想想还想再去吃一次。 更多

5分 2009-8-15 点评
1
个人顶了这条点评。

经朋友介绍,离公司较近,感觉房间比较宽敞舒适、用餐也很方便、门口有很多银行、附近购物也很方便,九眼桥附近娱乐生活也很丰富哟!主要是房间还有冰箱、洗衣机,对于我这样的懒人来说,无异于成都的家 更多

去过景阳商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自景阳商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看